Geen Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Ленинград форева !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Geen что то они в последнее время притихли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славон Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Geen музыка прикольная иногда ну а за что их уважать и кричать форева! это глупо, это значит что хоть кучу говна съешь и будешь кричать ленинград форева - я говно Шнура съела. я то же умею под гитару по пьянке сочинять... тексты пустые просто набор слов, пьяный бред... про попсу и не говорю, на наш рок не надо косо смотреть есть у нас достойные представители этого направления в стране! это радует! да вообще ленинград мало роком пахнет, пьяная попсня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 а какое отношение к року имеет Ленинград ? а что касается шансона - у если для вас шансон - это дешевая, третьесортная "псевдо"-блатная песня - мне вас жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 ma3im. а какое отношение к року имеет Ленинград ? Да ты чё.... она же лучшая рок - группа России! а что касается шансона - у если для вас шансон - это дешевая, третьесортная "псевдо"-блатная песня - мне вас жаль. Обоснуй в чём прикол этих песен? Сидеть и грузиться ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 vovch@nka не смеши. ленинград никак не может быть лучшей рок группой россии, вот попгрупой да, но никак не рок. да это чистой воды шоуменщик.. он делает шоу и загребает деньги за это. никакой он не рок певец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Alka ну конкурс ведь был на МУЗ-ТВ и в наменации лучшая рок-горуппа выбрали ЛЕНИНГРАД... это факт. А что он и как делает мне по борабану))) т.к. я его не слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славон Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Лучшая рок группа России Ария (была) щас Кипелов и Ария это если смотреть с проффесиональной точки зрения ну еще Алиса и ДДТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Славон ну это по твойму.... и по профелю.Ну по настоящему то факт что ЛЕНИНГРАД лучшие на этот год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 ария..)))))) смешная такая контора... со смешными такими голосами..))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 vovch@nka А что мнение Дерьмуз-тв истина последней инстанции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 Flossi хз просто слышал я эту наменацию и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славон Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 ma3im. уж музыка посложнее рэпа да и мелодичнее в следующем году у них юбилей 20 лет! че то реепперы та долго не поют... vovch@nka просто настоящих рокерских команд не выдвигали на эту номинацию! на вонучее муз тв только куча алкашей пошли и им тарелку дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 vovch@nka видела я конкурс. накласть мне на него. я своему мнению доверяю боле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 Вопрос в том что считать Роком. Marlin Manson, а может Мумий тролль, или того же Шнура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 рок это это когда чувствуешь что это рок. Рок он заключается в содержании а не в форме..) Ленинград в общем то играет музыку ska, или нечто похожее. ska это так сказать "дочернее" направление от рэгги. Характерное отличие - наличие духовой секции и достаточно быстрого темпа исполнения. от музыки ska есть еще несколько направлений, например ska-punk. В ска панке применяются гитарные эффекты типа драйв и легкий дисторшн чего не было ни в СКа ни тем более в рэгги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Короче это было мне по борабану... мне эта группа всеровно не нравиться так что.... А вообще Найк Борзов и Зёма... и Мумиии троль, а да ещё Танци минус вот это рок БИ-2, а вот КИШ это рок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 vovch@nka Зёма... и Мумиии троль, а да ещё Танци минус это поп-рок, причем слово поп первое, хотя музыка часто неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Flossi а КиШ??? что тогда Панк-Рок ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Я и не доказываю, что Ленинград это рок но называть их стиль попсой было бы безтактно ! Новая песня - "Меня зовут Шнур" как вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 vovch@nka а КиШ??? что тогда Панк-Рок ??? А с чем ты не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 vovch@nka Лично я КиШа отношу к простому року, панкухой там мало пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Что прикололо, у них на концертах панков совсем мало, в основном одни скины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 fox Всмысе, я тебя непол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Amigo На концертах КиШ'а, панков намного меньше чем скинов, что довольно странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.