GREK Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 мля, опупеть 7 рублей!!!! за 2 месяца на 2 рубля подняли!!!! Так к новому году до 10 доведут!!! Ето чо за беспредел???? Неужели г-н Жилкин не думает что ето отразится на выборах!!! МЛя, да я теперь на троллейбусе ездить буду....Отдавать 30 в день за проезд, чо то мне не очень катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 боюсь, что от выбора тех, кто ездит на маршрутках мало что будет зависеть=)) скорее уж от тех кто перевозит=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 сказали что через пару дней уже будет 10р! лучшии давайте поговорим какие цены на хлеб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 я слышал что цены на бензин будут постипенно доходить до стандарта заграницы(неговорю про качество). А в многих странах бензин литр стоит больше чем 1бакс. вот и думайте сколько тогда будет газелька стоить. ух машин сразу на авторынке появится много :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 В Астрахани скоро будет выгодно будет ездить на великах.. )) как в Японии или в Китае ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 ага , лудше на мокиках японских. быстрей, экономно и прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 а на мокиках тоже бензин нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 Да сразу 10 рублей сделали, а то как-то приходится ехать в универ и высчитывать 14 рублей, раньше, когда было по 5 рублей 10 берешь и все, а теперь греметь мелочью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 GREK Так к новому году до 10 доведут!!! Да, с нового года проезд будет 10рублей. цены на бензин будут постипенно доходить до стандарта заграницыОни уже на уровне цен в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 Junior Мокику бензина надо то с гулькин х.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 а проездные билетики на маршрутки сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 с 1 октября будет 10 руб за проезд!!!! ХА - ХА - ХА!!!!! (это если прикинуть скока денег на маршрутку надо!!!! даже с одной пересадкой, и в оба конца!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 да ужас вообще....причом уровень жизни такой же! З/П не поднимают нифига....Не реально, пересаживаюсь на тролик....Хотя б от универа до работы..... Николло простой как трёшка Да сразу 10 рублей сделали, а то как-то приходится ехать в универ и высчитывать 14 рублей, раньше, когда было по 5 рублей 10 берешь и все, а теперь греметь мелочью... где такие деньги брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 LeEo а проездные билетики на маршрутки сделают? Мне бы твои проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 надо не меньше тратить, а больше зарабатывать. и такая фигня как повышение цен на проезд будет эквивалентна мухе на стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Вообще!Хотя бы степендию обыкновенную подняли до 1000 р.!!!!Мне проще в шарагу ездить на трамвае туду и обратно всего 6 р!Даешь трамвай 3 до АГТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Я слыхал, что 10 будет прям перед новым годом, но внатуре куда мля так дорого, один хер все маршрутки на газе ездиют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 mr.Faster а что значит БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ?...у меня жена - доктор, ей государство платит 2300 в месяц, и как она может БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ????....а на работу ездить надо?...домой вернуться...вот эти 2300 на проезд и уйдут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 придётся на трамвае ездить(РРРрррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 золо' nation на себя надо надеятся, а не на стипендию, зарабатывать пора самим начинать, а то только скулеть умеем... ___DemON___ а вот с этим я согласен, бензин дорожает, а цены поднимают "газ"-маршрутки... Я сегодня тоже был озадачен, сел в маршрутку и вместо 12 рублей заплатил 15... Пора покупать проездной, вот только времени жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 ROCK банально подрабатывать. или заставить мужа больше(продуктивней) работать. давайте ручки сложим и будем как бабки плакать: ой как дорого! переночевать негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 а этого и следовало ожидать!!!!! я лично пешком хожу везде...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2004 Тут в москве самый дешовый маршрут 10 рублей , он примерно длиться как от кир рынка до центра , и самый дорогой который я видел это 40 рублей , как от центра до Бабайки , и автобусы 10 ))) Такчто радуйтесь , а то и вас скоро так буит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2004 WPW У меня есть заработрок!Да я не совсем скулю, я в Питере привык платить 14 р за проезд!Так что мне не привыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2004 Юнг 1. Не сравнивай расстояния московские с астраханскими. 2. Если бы местная власть не разрушила городской общественный транспорт (а почти по всей стране он сохраненным оказался), то цены на маршрутки никого бы не ибли. Отрубив голову - нечего плакать по волосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.