Перейти к содержанию

ПРоезд

GREK

Рекомендуемые сообщения

мля, опупеть 7 рублей!!!! за 2 месяца на 2 рубля подняли!!!! Так к новому году до 10 доведут!!! Ето чо за беспредел???? Неужели г-н Жилкин не думает что ето отразится на выборах!!! МЛя, да я теперь на троллейбусе ездить буду....Отдавать 30 в день за проезд, чо то мне не очень катит

я слышал что цены на бензин будут постипенно доходить до стандарта заграницы(неговорю про качество). А в многих странах бензин литр стоит больше чем 1бакс.

вот и думайте сколько тогда будет газелька стоить.

ух машин сразу на авторынке появится много :-)

Да сразу 10 рублей сделали, а то как-то приходится ехать в универ и высчитывать 14 рублей, раньше, когда было по 5 рублей 10 берешь и все, а теперь греметь мелочью...

GREK

Так к новому году до 10 доведут!!!
Да, с нового года проезд будет 10рублей.

цены на бензин будут постипенно доходить до стандарта заграницы
Они уже на уровне цен в США.

с 1 октября будет 10 руб за проезд!!!! ХА - ХА - ХА!!!!! (это если прикинуть скока денег на маршрутку надо!!!! даже с одной пересадкой, и в оба конца!!!!) :angry:

да ужас вообще....причом уровень жизни такой же! З/П не поднимают нифига....Не реально, пересаживаюсь на тролик....Хотя б от универа до работы.....

Николло простой как трёшка

Да сразу 10 рублей сделали, а то как-то приходится ехать в универ и высчитывать 14 рублей, раньше, когда было по 5 рублей 10 берешь и все, а теперь греметь мелочью...

где такие деньги брать???

LeEo

а проездные билетики на маршрутки сделают?
Мне бы твои проблемы... ;)

надо не меньше тратить, а больше зарабатывать.

и такая фигня как повышение цен на проезд будет эквивалентна мухе на стекле :)

Вообще!Хотя бы степендию обыкновенную подняли до 1000 р.!!!!Мне проще в шарагу ездить на трамвае туду и обратно всего 6 р!Даешь трамвай 3 до АГТУ!

mr.Faster а что значит БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ?...у меня жена - доктор, ей государство платит 2300 в месяц, и как она может БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ????....а на работу ездить надо?...домой вернуться...вот эти 2300 на проезд и уйдут!!!

придётся на трамвае ездить(РРРрррр

золо' nation на себя надо надеятся, а не на стипендию, зарабатывать пора самим начинать, а то только скулеть умеем...

___DemON___ а вот с этим я согласен, бензин дорожает, а цены поднимают "газ"-маршрутки...

Я сегодня тоже был озадачен, сел в маршрутку и вместо 12 рублей заплатил 15... Пора покупать проездной, вот только времени жалко...

ROCK

банально подрабатывать.

или заставить мужа больше(продуктивней) работать.

давайте ручки сложим и будем как бабки плакать:

ой как дорого! переночевать негде...

Тут в москве самый дешовый маршрут 10 рублей , он примерно длиться как от кир рынка до центра , и самый дорогой который я видел это 40 рублей , как от центра до Бабайки , и автобусы 10 ))) Такчто радуйтесь , а то и вас скоро так буит )))

WPW У меня есть заработрок!Да я не совсем скулю, я в Питере привык платить 14 р за проезд!Так что мне не привыкать!

Юнг

1. Не сравнивай расстояния московские с астраханскими.

2. Если бы местная власть не разрушила городской общественный транспорт (а почти по всей стране он сохраненным оказался), то цены на маршрутки никого бы не ибли. Отрубив голову - нечего плакать по волосам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...