Grigory Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Привет всем. В Чехии недавно всё телевидение перешло на цифровой формат. В квартире есть телевизор, который теперь не показывает ничего, ибо цифровому вещанию не обучен. :-) Какие варианты есть, кроме "выбросить" и "использовать в качестве тумбы для вещей"? :-) В принципе, мне этот телевизор вообще нафиг не уперся, но угол занимает, в который можно было бы либо плазму поставить, либо какой-нибудь большой и красивый фикус. :-) Если вариантов заставить его понимать цифровое вещание нет, то придется от этого хлама как-то избавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Чехия не первая переходит на цифру, варианты давно отработаны. Телек выбрасывать ессно не надо, надо прикупить приставку для приема цифры. Это небольшая коробочка, будет стоять на телеке или рядом, к ней антенна, а от неё кабелёчек в телек на "видео\аудио" входы. Ну и пульт у неё конечно есть. Немцы давно перешли. Сначала тоже "коробочки" покупали, а потом и телеки стали менять. Поэтому по-соседству, в Германии, на вторичном рынке эти коробочки по 20-30 "ойро" можно купить, а могут и просто подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 tHunder На интернет аукционах немецких посмотри, меня просили год назад смотрел было много предложений приставок транскодеров цифра - аналог, по символической цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Россия то-же подписала соглашение о переводе ТВ вещания на цифру к 2015 году. Только че-то наши не чешутся. Как всегда все будут делать в последний момент, а народ повально будет бегать искать коробочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Boris Rudy Geen A kak eti ustroystva nazivayutsya bolee ili menee oficialno, chtoby iskat' ih? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Блин, надо их начинать скупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Зря панику поднимаете, к тому времени инет на столько подешевеет и усовершенствуется оборудование что всё ТВ можно будет в лёгкую на компе смотреть а с компа уж куда угодно. Сейчас на анлимах уже можно, я смотрел. И коробочки не нужны будут. Да и телек цифровои думаю не проблема будет купить. Тем более что до нас это дойдёт значительно позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Boris Rudy Geen A kak eti ustroystva nazivayutsya bolee ili menee oficialno, chtoby iskat' ih? DVB-T receiver Гугли на "приставка для цифрового ТВ" и черпай инфу вёдрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Dimradio Ну, найди мне в свободном доступе все каналы. ;-) Я вот один единственный раз только "Первый канал" выловил на Новый Год, а больше его нигде нет в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Да вот хотябы, с ходу пара ссылок есть: http://www.stb.net.ru/ http://www.guzei.com/live/tv/ Можно и ещё найти и лучшего качества да жаль сейчас последние несколько метров инета остались. Подключай анлим и смотри. Это сейчас, а что будет к внедрению цифрового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Dimradio Думаешь, я Яндексом и Гуглом не пользовался? :-) Найди мне там бесплатный рабочий "Первый канал". По крайней мере, из-за границы "Первый канал" ни на одном сайте не работает, а если где-то и написано, что это "Первый", то на самом деле там гоняют каждый день один и тот же эфир многолетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Может и так но я сейчас не могу искать, денег копейки на балансе, позже поищу. Да и говорил я о том что будет в будущем. Хотя вот: http://www.1tv.ru/ Прямой эфир. Даже на пару минут раньше чем по телеку. Бесплатно. За что платить не понимаю. Выбор качества 100\500 Кбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Dimradio Из-за границы не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Из-за границы не работает. Неужели там всё так плохо? Интересно почему? Мы же их смотрим и радио ихнее слушаем. А вроде прога есть какая-то, через которую смотреть можно много каналов и наши и забугорные и радио слушать. Не помню название. Она при запуске скачивает список доступных каналов, выбирай и смотри. А вот, вспомнил. http://www.freesoft.ru/?id=672126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Dimradio Ну, посмотри комменты к этой проге. :-) Там почти ничего не работает, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Я её сам пробовал когда анлим был, много чего работало и что-то не работало. Видно некоторые серваки не всегда доступны или устарели данные но факт то что возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Dimradio Ну и смысл в такой проге? :-) Я вот на Новый год чудом канал нашел рабочий. Сейчас он не работает. А все остальные прям перед Новым Годом вырубились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Железный занавес захлопнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Вот как денежку кину на баланс так гляну что там работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 tHunder по родине не скучаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 поставь тарелку и смотри все каналы бесплатно с 40Е спутника... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.