Перейти к содержанию

На конкурсе "Царь горы" произвошли ротации

redactor

Рекомендуемые сообщения

Мы обращаемся за помощью ко всем, кто имеет отношение к конкурсу "Царь горы".

Сейчас газету вовсю поливает $#^!%# один из дисквалифицированных участников. Здесь его призыв к этому: http://www.deltavolgi.ru/cormyrean/index.p...topic=464&st=0&

Без вашей помощи мы долго не продержимся.

redactor

Сейчас газету вовсю поливает $#^!%# один из дисквалифицированных участников.
Собака лает, а караван - идет. Пустые эти ваши волнения.

Есть ещё такая поговорка: не тронь дерьмо - завоняет.

Так что какое-то время попахнет, куда ж деваться-то.

При всем этом осознайте, что виной всему этому вы сами: непродуманные условия конкурса. Так что расхлебывайте по полной.

Но я всеж х#$ею - это чтобы из-за 300-долларового фотика так опуститься, так вот перестать быть челом...

Niels

тебя никто пока не трогает, вот и не воняй товарисч...

Сейчас газету вовсю поливает $#^!%# один из дисквалифицированных участников. Здесь его призыв к этому: http://www.deltavolgi.ru/cormyrean/index.p...topic=464&st=0&

Ну вообще-то к этому посту я отношения никакого не имею... Автор другой участник, и он не дисквалифицирован. Промах, однако

Без вашей помощи мы долго не продержимся.

А с нашей еще меньше продержитесь... Че за глупые призывы, ей богу...

Добавлено:

Жаль сейчас здесь нет Тхундера, чтоб он мог проявить бдительность и осмотрительно закрыть тему пока она не переросла в срач... Более разумного решения в этйо ситуации не представляю...

По поводу условий и правил конкурса

В библии всего 7 заповедей, и никто не пытается найти в них лазейки.

В уголовном кодексе, статей тысячи и куча подонков пользуется их несовершенством...

Не расписывая подробно варианты нарушений мы надеялись на сознательность участников.

И сейчас очень неприятно осознавать, что мы ошибались

Ой ну будет вам, не надо о грустном, а то я снова расплакаюсь...

библии всего 7 заповедей, и никто не пытается найти в них лазейки.

В уголовном кодексе, статей тысячи и куча подонков пользуется их несовершенством...

Да-да, как несовершенен мир... Кругом одни подонки, все ищут лазейки, все пользуются несовершенством... и будут делать эт опо всей видимости всегда.

Этим не страдал только Иисус, но все мы прекрасно знаем, что с ним сделали © Оронра

О, нет... Я снова плакаю...

"В библии всего 7 заповедей, и никто не пытается найти в них лазейки." - глупость какая, как раз таки поисками лазеек в Библии и занимается человечество последние пару тысяч лет...)

ma3im Никто не ищет лазейки в Библии. Все говорят о несовершенстве её, как таковой, но о несовершенстве заповедей никто не говорит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...