Перейти к содержанию

Необычные сны

Рекомендуемые сообщения

У мировой истории есть проблемы - периодичность :-) также, как и скоро может длиться дольше, чем думается сейчас :-)

Все имеет свое начало и окончание. Сейчас многие замечают как начинают ускоряться события. Повторю, я убежден в том, что все завершается и идет к логическому завершению. Осталось недолго. Кстати, многим снится то что идет некая очищающая волна (она может быть огненная).

• Ответов 541
  • Created
  • Последний ответ

Повторю, я убежден в том, что все завершается и идет к логическому завершению. Осталось недолго. 

Мы будем тебя помнить!!! :bye:

Кстати, многим снится то что идет некая очищающая волна (она может быть огненная).

А вот Фрейд, к примеру, такие сны считал обычным проявлением подавленного страха сексуальных контактов, ну или каких-нибудь еще девиаций.

А вот Фрейд, к примеру, такие сны считал обычным проявлением подавленного страха сексуальных контактов, ну или каких-нибудь еще девиаций.

Огонь и очищение не разрывны во многих сонниках.. Иногда встречается трактовка страха, связанного с сексуальной жизнью :-) почему бы не жить теории Зигмунда :-) возможно, он даже прав :-)

Все имеет свое начало и окончание. Сейчас многие замечают как начинают ускоряться события. Повторю, я убежден в том, что все завершается и идет к логическому завершению. Осталось недолго. Кстати, многим снится то что идет некая очищающая волна (она может быть огненная).

А вы из какой секты будите? :megalol:

Внимание - сектанты на сайте! :hi:

С точки зрения развития жизни на Земле и человечество сменит другая форма жизни. Однако, какого это? Жить с такими убеждениями? Они вредны или полезны? А многие, это кто конкретно и в чем заключается ускорение? И каких именно событий?

С точки зрения развития жизни на Земле и человечество сменит другая форма жизни.

Произойдет смена эонов, сбудется то о чем сказано в Библии, что описано во многих антиутопиях. Тьма будет повержена и наступит царство Света.

Открою я отдельную тему, чтобы в моей же теме не офтопить.

• 3 weeks later...

Вот и мне за год до расставания с, как мне тогда казалось, любимым мужчиной, снился совсем другой мужчина, не из жизни...домогался...первое время я просыпалась в холодном поту посреди ночи, потом привыкла..а теперь я свободна и он ушёл.

Вот и мне за год до расставания с, как мне тогда казалось, любимым мужчиной, снился совсем другой мужчина, не из жизни...домогался...первое время я просыпалась в холодном поту посреди ночи, потом привыкла..а теперь я свободна и он ушёл.

Слушайте, ну связать кошмары годичной давности и расставание - это чето... немножко надумано, не находите?

Слушайте, ну связать кошмары годичной давности и расставание - это чето... немножко надумано, не находите?

Не искажайте слова - теряете смысл. Речь в теме идет о том, что на протяжении какого то времени всё время снится один и тот же человек. Автору темы - желанная девушка, а мне незнакомый мужчина. У автора темы время не указано, я же говорю о том, что мне мой герой снился на протяжении года, вплоть до расстования. У автора желание, а у меня фобия...вот и всё. И не надо ниагрывать того, о чем даже не читается в строчках или между ними.

связать кошмары годичной давности и расставание - это чето... немножко надумано, не находите?

Это нормально. Называется синхронистичность. Другими словами, если бы к концу периода они вышла за своего ухажера замуж и родила бы ребенка, то связывала бы свой сон с этим.

Запомни одно...кошмары, довольным своей жизнью людям, не снятся. А брак и дети может быть "счастьем" весьма ограниченным. Порой даже противно наблюдать за тем, как якобы "успешная" особа, раскрылившись над супругом и потомством, смотрит в глаза "не успешной" с какой то жалостью, а супруг то домой через соседку ходит. И так живут многие семьи, я так не захотела. О какой синхронности говорить изволите? Если под этим словом понимается лишь разрешение ситуации и не важно с каким знаком, то это не синхронность.

кошмары, довольным своей жизнью людям, не снятся

Не будь так уверена. Кошмары очень часто сняться людям, если они мерзнут, когда спят. И "запомни одно": мерзнуть во сне может даже довольный своей жизнью человек.

О какой синхронности говорить изволите?

Не о "синхронности", а о синхронистичности. Син-хро-нис-тич-ность. Теперь, когда мы это выяснили, надеюсь, ты без труда сможешь набрать это слово в поисковике и выяснить все, что бы тебе хотелось знать.

Вообщем сказал я этой сучке)Что она мне снится и все в этом роде) Даже цветы подарил.Ждал ее у ее дома 2,5 часа...Вообщем все напрасну она снилась мне, я думал это вещий сон  :facepalm: В итоге я ей неинтересен, и она ищет себе более взрослого самца чем я.

В итоге я ей неинтересен, и она ищет себе более взрослого самца чем я.

Покажи хоть кто снился, и был ли во сне секас-пекас?

Не будь так уверена. Кошмары очень часто сняться людям, если они мерзнут, когда спят. И "запомни одно": мерзнуть во сне может даже довольный своей жизнью человек.

Не о "синхронности", а о синхронистичности. Син-хро-нис-тич-ность. Теперь, когда мы это выяснили, надеюсь, ты без труда сможешь набрать это слово в поисковике и выяснить все, что бы тебе хотелось знать.

Специально не исправляла слово, т.к. оно однокоренное..специально оставила для таких, как вы..воспользуйтесь собственным советом и постарайтесь вдуматься в теорию Юнга, постарайтесь её осознать..лыжи должны смотреть в одну сторону ))

Мерзнуть? На протяжении года мерзнуть и под новый год перестать мерзнуть? ! Не смешите, здесь дурачков нет.

Вообщем сказал я этой сучке)Что она мне снится и все в этом роде) Даже цветы подарил.Ждал ее у ее дома 2,5 часа...Вообщем все напрасну она снилась мне, я думал это вещий сон :facepalm: В итоге я ей неинтересен, и она ищет себе более взрослого самца чем я.

Сочувствую...это похоже на месть..вот только за что...

Вообщем сказал я этой сучке)Что она мне снится и все в этом роде) Даже цветы подарил.Ждал ее у ее дома 2,5 часа...Вообщем все напрасну она снилась мне, я думал это вещий сон  :facepalm: В итоге я ей неинтересен, и она ищет себе более взрослого самца чем я.

Не бывает более взрослого самца, все самцы одинаково дети.

А отличаются только богатством.

Вот:https://vk.com/video-99096575_171428185

Вообщем все напрасну она снилась мне, я думал это вещий сон

Тебе умные люди давно уже говорили - неважно, кто сниться, главное - регулярный секс.

Специально не исправляла слово, т.к. оно однокоренное

Однокоренные слова не обязательно синонимы. Преданность и предательство - однокоренные слова.

теорию Юнга

О, прогресс. Узнала по Юнга. Теперь хотя бы некоторые из его исследований изучи. Хоть тезисно.

Мерзнуть? На протяжении года мерзнуть и под новый год перестать мерзнуть?

И что в этом странного? 

здесь дурачков нет

Ох как ты глубоко ошибаешься!

Не бывает более взрослого самца, все самцы одинаково дети.

Очень удобная отговорка. Чеж тогда жалуются эти "самцы", что их под лавку загоняют?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...