DJ PAVLOFF Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Приснился мне сегодня вот какой сон. начинает ссать под себя и блевать одновременно. вконец разозлившись моим возмущением, сгребает с асфальта в свою ладонь блевотину любимого человека и этим полупереваренным винегретом бросает в меня. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 вот мне приснился недавно сон так сон....захожу я в какой то магазин в центре хожу хожу и ничего не купив выхожу через запасной выход .закрываю дверь и попадаю в какой то двор с огромным и высокими арками по типу Питерских но только намного выше .иду оглядываюсь везде мусор развалины гарь и копоть слышу выстрелы и взрывы .куда то бегут люди мелкими группами, женщины, дети .останавливаю какого то молодого парня и говорю ему - ты не сочти меня за сумасшедшего ,скажи где я, какой год и что происходит, он начинает меня выводить из этого арочного туннеля ( я вижу реку ,развалины домов ,багровый закат или рассвет .дым взрывы) и говорит что сейчас 2020 год я нахожусь в Екатеринбурге, идет ядерная война с 2017 года с нато из за Украины .Россия отбивается как может ,пока не одна атомная бомба не преодолела нашу противоракетную оборону. но вот США повезло меньше 2 наши атомные боеголовки разорвались в оплоте демократии. и там жопа .но Натовские войска из Европы почти стерли с земли Москву ,Питер наполовину разбит,центр сопротивления в Екатеринбурге. я спрашиваю кто на нашей стороне ? он говорит что Белоруссия и Казахстан.спрашиваю про Китай - Китай сохраняет нейтралитет ((( Видел я этот вид,только в багровых тонах ,с дымом огнем и взрывами....как ни странно это и есть ЕКАТЕРИНБУРГ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Короче я ничего не употребляла, как меня муж обвинил сразу. Сон такой. Начинается все в каком-то то ли отеле, то ли центре досуга, я то ли шлюха, то ли мамка. Передо мной бассейн с парой бабенок, с ними Павел Воля. Потом резко картина меняется, я с ним в номере о чем-то разговариваю. Тут мы слышим взрывы. Сразу понимаем что началась война. Пытаемся бежать, но это уже дом (похожий на тот в котором жила в детстве, 12 этажка, я постоянно его вижу во сне только в разных ситуациях). Бежим в лифт, там 2 негра, они нам говорят это тренировка захвата пленников, пройдемте с нами, мы вас потом отпустим. Мы чет нажимаем и лифт вместе с неграми уезжает. Бежим по ступенькам, на первом этаже эти негры и мы понимаем что это не тренировка, а реально они пленных забирают. Короче как-то мы убегаем, прыгаем в машину Воли, она какая-то красная бабья с брюликами, но водить он не может, у него типа был водитель телка, но нет ее теперь. Я сажусь за руль, она ни фига не удобная, я ничего не вижу, но мы прем все куда-то в мои края. Потом он пропадает, я встречаюсь со своей семьей, муж уже по форме военной. Мы едем куда-то типа рынка только там куча киосков. В одном из них видим огромное количество отличного оружия. Стоит хозяин киоска и говорит что мы можем потренироваться. Мы постреляли немного, начался жуткий холод, вокруг слышны взрывы. Я предлагаю возвращаться всем обратно но в дом который мы строим. С нами нет родителей мужа, да и своих я как-то не видела, по смыслу мои со старшей где-то, а вот про младшую ничего неизвестно. Короче мы решаем вернуться, найти свекровь, может малая у нее. Приехали, свекровь есть, ребенка нет. У меня прямо во сне чуть микроинсульт не случился. Потом я нахожу ее, она голодная лежит, подгуз полный, вся жопа красная. Потом мы пытаемся какой-то быт наладить, периодически отстреливаемся от всякой нечисти и врагов. Опять пропадает малая. Я беру какой-то обрез и иду искать мелкую по частным домам. Захожу в очередной дом, там по идее какая-то семья, на костре огромный котел, видимо варят суп. На улице холод ужасный, почти зима, пасмурно. Из дома выбегает младшая моя и бежит ко мне, смеется. Она вся голая. Я хватаю ее, накидываю свою куртку, направляюсь в дом, чтобы поблагодарить, ну и вопрос меня не покидает, почему она голая в такой холод. Из дома выходит что-то жуткое, не хуже этого И тут я понимаю, что этот котел был подготовлен для мелкой, а они людоеды. Я начинаю стрелять и убегаю с ребенком подмышкой. Навангуйте мне к чему этот психодел снился? пысы: Праныч, описание моего сна без мата не такое красочное, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 во время сна надо сплит-систему на 25 градусов ставить))) я больше в шоке от своего глобального сна .Екатеринбурге и вправду располагается штаб Центрального военного округа.а война начнется действительно в 2017 году http://mir-politika.ru/309-voyna-nachnetsya-v-2017-godu-rossiya-pobedit..html. я этого не знал и не подозревал ))) ...вот такие чудеса творит подсознание .откуда эта информация могла взяться в моей голове ума не приложу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 .откуда эта информация могла взяться в моей голове ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 пысы: Праныч, описание моего сна без мата не такое красочное, да? Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 а мне седня приснилось, что мою подружку с ее младшим сыном на руках сбило машиной. да так ,что она там прилипла. а ее дочка осталась со мной. и их пожитки, она собиралась на пикник и шла с пакетом. открыв пакет нашла там пельмени в скатерть завязанные, почти уже размороженные, и мантоварку маааааленькую с замороженными мантами. вот нахрена на пикнике манты и пелмьени? но на тот момент я не задумывалась. я ревела аж согнувшись пополам. решила с детьми дорогу перейти, а там все как взорвалось ,я свою тока дочь нашла ,а подружкину уже нет.... так и шли с дитем и пельменями в узелке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 @Жар-птица, збс сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Какие вам снятся страшилки!) А я во сне все по канатам спускаюсь, как обезьянка.) Раньше (во сне) спускалась с борта корабля на причал, а сейчас с верхних этажей зданий, просто сбрасываю веревку с балкона и спускаюсь, хотя знаю, что в доме есть лифт и доступны лестницы, но спускаюсь по канату или веревке, и при этом испытываю такой кайф!)) От того, что лечу вниз (чувство полета) и от того, что такая ловкая.) Во сне всегда молодая, не было ни одного сна, где бы приснилась себе в реальном возрасте. Думаю, что сны - это благо, они дают нам возможность пережить эмоции, которые недоступны в реальной жизни, попадаешь в какой-то параллельный мир. Иногда это здорово, иногда страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 @DJ PAVLOFF, война в 17м уже будет устаканиваться, начнется раньше. @Леди Борщ, кто-то против вас что-то негодное готовит, подготовьтесь морально против них, вы их хорошо знаете. @Жар-птица, вам пора воспользоваться вашей заначкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Леди Борщ, кто-то против вас что-то негодное готовит, подготовьтесь морально против них, вы их хорошо знаете. Да ладно, я проклинаю их до 7 колена. Пусть горят в аду вместе с приплодом. Нельзя обижать Леди Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Жар-птица, вам пора воспользоваться вашей заначкой. ну мы с подружкой жахнули седня уже. на всякий случай))) пельмени свои я ей не дала. нехай свои варит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Всё очень просто - часто о ней думаешь и придаёшь значение этой херне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 да хз. с двушкой поговори об этом они любят всякую такую шнягу. Сны яркие или неочень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 @ak1993, Зациклился ты, втюрился или просто испытываешь влечение. Видимо еще и секс с ней во сне происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 я бы запаниковал если бы 5 ночей подряд какой нить дяденька снился, а так , ak1993 наслаждайся, приятным сном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 За последний месяц уже 5 ночей снится одна и таже девушка ,которая мне нравится К чему эти сны?Может найдутся люди с форума ,которые что-то знают и разбираются во снах? Если ты про толкование снов, то смотри здесь. З.Ы. Коментарии написанные в один день особенно порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 В том то и дело,что у меня есть девушка,которая меня устраивает во всех смыслах, а одна и та же снится постоянно... Секса нет, вот именно ,сам удивлен Просто очень детальные они, и такое ощущение,что тянутся очень долго чуть ли не неделями во сне..Время там совсем по-другому устроено Может к знахарке сходить какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Конечно сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 В Церковь сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Пусть изгонят бесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 если есть девушка и все устраивает то поговори с ней о сексе в троём (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 поговори с ней о сексе в троём и молись чтобы она не согласилась.... на МЖМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.