Перейти к содержанию

Необычные сны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 541
  • Created
  • Последний ответ

Расскажи подробнее о сне. Обо всём, что в нём происходит.

Почему я спрашиваю?

Потому что очень часто наше подсознание подсовывает нам образы других людей во сне, но эти "другие" являются ни кем иным, как нами самими. Бывают даже такие сны, где участвуете и вы, и кто-то ещё, но оба этих человека во сне — это вы. Вернее, части вашего подсознания/проблемы и т.п.

На первый взгляд, всё может быть банальным: есть человек, о котором вы думаете, и есть, скажем, желание отношений/секса. Подсознание берёт любой доступный образ (а самый доступный — это тот, о ком вы думаете) и ваше подсознательное желание формируется в виде сна с участием этой женщины. Не удивлюсь, если в таком случае этот сон у вас — утренний, когда у мужчин... кхм... сами знаете что. Ну а если сон не сексуального плана, а об отношениях, местах и т.п., то имеет смысл знать его подробности. Может, сон несёт совсем другой смысл.

В том то и дело,что у меня есть девушка,которая меня устраивает во всех смыслах

Скорее всего, вот эта твоя фраза - просто самообман. Какая разница - есть у тебя секс во сне или нет. Достаточно того, что та девушка сниться постоянно. 

К примеру , один из снов, такого характера , мы с ней идем на свидание, и это не просто свидание, ощущения неземные, когда я с ней во сне, такое чувство, что она неземное создание...Не описать словами и вообще какими то человеческими чувствами...

Такого еще не испытывал, ее очень тяжело заполучить,это я понял из сна

И на свидание мы с ней , ездили не одни, а был с нами ее отец, в качестве водителя...

С ней не так давно общались в соц сети, и вот она одинока и чувствую что от этого одиночества она не особо счастлива...

А как подступится  к ней , вообще без понятия, просто все очень запутанно как-то  :bang:

@ak1993, думаю, присутствие во сне её отца — очень важный момент, указывающий на то, что это не просто влечение, но сон со скрытым смыслом. В вашем случае совершенно невозможно сделать верную интерпретацию сна, чтобы вы получили инсайт, ибо вариантов здесь — миллион с хвостиком, а я вас не знаю (не говоря уже о том, что опыт интерпретаций у меня крайне скудный, хотя свои редкие сны я "щёлкаю" на раз-два). Например, отец может быть символом преграды (например, это ваша девушка), а её (вашей незнакомки) неземной и волшебный образ — ваше ощущение того, что она невинна, непорочна, поэтому вас к ней тянет словно к чему-то новому, с чем можно начать жить как с чистого листа без ошибок, которые вы уже успели совершить. А, может, эта девушка — не та, о ком вы думаете, а ваша девушка? Почему в таком случае вы видите отца в машине? Кто-то мешает вашим отношениям или приглядывает за ними? Почитайте книги Фрейда "О сновидении" и др. После них вы сможете неплохо подойти к вопросу интерпретации ваших снов.

А как подступится  к ней , вообще без понятия, просто все очень запутанно как-то 

Почему вы пишите, что ваша девушка вас устраивает во всем, но пытаетесь найти способ подступиться к этой девушке из соц. сети? Вы точно уверены, что вас в текущих отношениях всё устраивает?

• 1 month later...

@Мареныч, это называется дежа-вю.

• 4 weeks later...

Сильно устаю в последнее время и морально и физически. И вот на днях перед сном возникли мысли на счет продолжительного сновидения, ну по типу как в фильме "Начало" - в реале 5 минут, а во сне несколько часов. И реально в эту же ночь приснился сон, в котором я по ощущениям провел почти сутки. Я не скажу что выспался, но чувство что организм больше отдохнул было.

Грозы, яркие вспышки, электрические волны вокруг снятся очень давно, но я их не боюсь, все время какой щит закрывает:-) а иными, просто наслаждаюсь, т.к. все сны вижу цветными :-)

Грозы, яркие вспышки, электрические волны вокруг снятся очень давно, но я их не боюсь, все время какой щит закрывает:-) а иными, просто наслаждаюсь, т.к. все сны вижу цветными :-)

Цветные сны первый признак шизофреника. :megalol:

Самый эпичный сон, сон во сне сна самая крутая фишка когда ловишь сябя на мысли что проснулся а сон продолжается у тебя промелькает что тебе приснился сам сон и ты спишь дальше(= один раз был тройной сон жаль лишь однажды помню до сих пор. ( Прям как у Дикаприо)

кайф когда живёшь в гармонии с собой тогда сны становятся явью . :king:  :king:  :king:

Такую интерпритацию может себе позволить только специалист, а ваше изречение тянет только на чушь.

Потрудитесь рассмотреть несколько гипотез, не стоит руководствоваться стереотипами какого то итальяшки.

.

Такую интерпритацию может себе позволить только специалист, а ваше изречение тянет только на чушь.
Потрудитесь рассмотреть несколько гипотез, не стоит руководствоваться стереотипами какого то итальяшки.

Я пишу то что сам прошёл и прочувствовал, походу вам этого не дано.

Нарушителей правил сначала считают психами, потом преступниками а потом наконец пророками 

Чтобы достичь нирваны нужно тренировать своё тело и дух и купить здравые культуры, начни с плавания аэробики и травки. При хороших спортивных тренерах  лет через пять что нибудь получится, а пока ты там сидишь и читаешь гипотезы жизнь закончиться, оглянуться не успеешь.

Все твои гипотезы бессмыслицы потому что большинство людей в конечном итоге стремяться к заключению в рабство общественных норм законов и порядка, стремясь к личному достатку забивая на гармонию с самим собой.

.

Я пишу то что сам прошёл и прочувствовал, походу вам этого не дано.

Нарушителей правил сначала считают психами, потом преступниками а потом наконец пророками 

Чтобы достичь нирваны нужно тренировать своё тело и дух и купить здравые культуры, начни с плавания аэробики и травки. При хороших спортивных тренерах  лет через пять что нибудь получится, а пока ты там сидишь и читаешь гипотезы жизнь закончиться, оглянуться не успеешь.

Все твои гипотезы бессмыслицы потому что большинство людей в конечном итоге стремяться к заключению в рабство общественных норм законов и порядка, стремясь к личному достатку забивая на гармонию с самим собой.

Давайте иначе. С моей точки зрения, на основании цветных снов делать выводы о наличии психических расстройств или склонности как минимум не достаточно, т.к. с таким успехом каждый из людей паталогический псих ) Это раз.

Если гармонию с собой можно достичь тренируя тело и куря травку, то здесь я с Вами просто не соглашусь. Есть множество способов. Это два.

И в-третьих, про смысленность или безсмысленность гипотез рассуждать вообще не стоит, гипотеза - предположение и не более того; а что касаемо снов, то эти "стандарты" пришли к нам от психотерапевтов, которые когда то заметили, что склонный к раздвоению личности человек видит цветные сны в 20 раз чаще так называемого здорового. Каждый из нас видит цветные сны: у кого то, это работа памяти - небо голубое, трава - зелёная и т.д. и во сне он видит образы также; у кого то просмотренный накануне фильм; а кто то и просто левша и это всего лишь особенность работы головного мозга, а не отклонение в психике; кто то по натуре своей творческая или гениальная личность. Вот основные гипотезы. Сколько времени у Вас на прочтение этих строк ушло? Вся жизнь?! И тем не менее, горизонты своего познания иногда нужно расширять в том числе теорией, т.к. не всякая теория ложь.

А человек...натура у него такая..шаблонная, мы все состоим из стереотипов. И гнобим тех, кого не понимаем.

Давайте иначе. С моей точки зрения, на основании цветных снов дывелать воды о наличии психических расстройств или склонности как минимум не достаточно, т.к. с таким успехом каждый из людей паталогический псих ) Это раз.

Если гармонию с собой можно достичь тренируя тело и куря травку, то здесь я с Вами просто не соглашусь. Есть множество способов. Это два.

И в-третьих, просмысленность или безсмысленность гипотез рассуждать вообще не стоит, гипотеза - предположение и не более того; а что касаемо снов, т о эти "стандарты" пришли к нам от психотерапевтов, которые когда то заметили, что склонный к раздвоению личности человек видит цветные сны в 20 раз чаще так называемого здорового. Каждый из нас видит цветные сны: у кого то, это работа памяти - небо голубое, трава - зелёная и т.д. и во сне он видит образы также; у кого то просмотренный накануне фильм; а кто то и просто левша и это всего лишь особенность работы головного мозга, а не отклонение в психике; кто то по натуре своей творческая или гениальная личность. Вот основные гипотезы. Сколько времени у Вас на прочтение этих строк ушло? Вся жизнь?! И тем не менее, горизонты своего познания иногда нужно расширять в том числе теорией, т.к. не всякая теория ложь.

А человек...натура у него такая..шаблонная, мы все состоим из стервеотипо. И гнобим тех, кого не понимаем.

Я вам про тоже если вам не дано понять, то всю свою жизнь будет искать ответа там где его нет. 

Мне  снился один и тот же сон раза три, был таким странным. Я шла по возвышенности, на углу встретила женщину и она протянула мне ребенка мальчика. И так с промежутком в 5-7 месяцев, потом я забыла про сон . Когда я родила сына и мы поехали на Кавказ, там в горах немного отвлеклись молодые однако были, и вдруг сына не вижу на полянке, я побежала к домику и не добежав до угла увидела выходившую из-за угла женщину с моим сыном и она мне протянула сына. Точь в точь как во сне и даже лицо женщины то же. Правда ребенок был уже годовалый. Бегать и говорить он начал с 8 месяцев.

Когда дочь была беременна, мне приснился этот ребенок, которому во сне был уже год, он семенил из угла комнаты, я его хорошо запомнила: худощав, не высок, светленькие волосы и глаза серо-голубые. У нас таких малышей не было, старший ребенок у дочери  крупненький брюнет, мои дети тоже не русоволосые, то есть таких малышей я не могла запомнить. Когда дочь родила, я позвонила в роддом и мне сказали, что ребенок родился мертвым. Шок, слезы, и вдруг пришла мысль: но я видела этого ребенка! Перезвонила еще раз, на этот раз ответили, что с ребенком все нормально, они перепутали. Ребенок растет, скоро 3 года и именно такой, какого видела во сне.

Мало этой темой интересовался раньше, при том что сны у меня бывают чуть ли не каждый день и при том каждый как отдельный художественный фильм. И первый раз слышу, от авторов последних постов, что бывают черно-белые сны. Даже и не знал и не подозревал, что сны в основном черно-белые.  Никогда не видел черно-белых снов.

Не думала совсем о том, что цвет сна выдаёт шизофреника. Опросила всех своих друзей, причём упор сделала на мужчин и обнаружила... Они все, как они утверждают, видят только цветные сны. Часто с темой апакалипсиса. Ни одного, кто видел бы черно-белые или вообще не видел.

Часто с темой апакалипсиса.

Скоро все закончится. События начинают настолько ускоряться, мировая история подходит к своему логическому окончанию.

Скоро все закончится. События начинают настолько ускоряться, мировая история подходит к своему логическому окончанию.

:huh1: Ну ты сектант!

Все только начинается! К концу подходит передел господства над нашей планетой.

Часто с темой апокалипсиса.

О чём люди думают - то им и снится. Если бы не фильмы и всеобщая истерия, то они бы не видели таких снов.

Апакалипсис во сне я тоже вижу, но у меня это молнии, которые ударяя в землю вырывают из неё огромные комки земли, убивая все вокруг. Температура вокруг зашкаливает, но я в таком сне обычно наблюдатель, нахожусь под щитом, который визуально над собой наблюдаю.

У мировой истории есть проблемы - периодичность :-) также, как и скоро может длиться дольше, чем думается сейчас :-)

Kiwil, истерия подходящее определение.

Помниться не так давно человечество " переживало" очередное вымирание :-) детей своими разговорами настолько застрощали, что я помню как кто то рассказывал о том, что ребёнок плакал и говорил " боженька, я жить хочу" и мучился не радужными сноведениями. Жесть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...