queуron Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 А может просто написать ей или прийти к ней и сказать правду? Тогда тебе станет легче, и ты забудешь про сны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Расскажи подробнее о сне. Обо всём, что в нём происходит. Почему я спрашиваю? Потому что очень часто наше подсознание подсовывает нам образы других людей во сне, но эти "другие" являются ни кем иным, как нами самими. Бывают даже такие сны, где участвуете и вы, и кто-то ещё, но оба этих человека во сне — это вы. Вернее, части вашего подсознания/проблемы и т.п. На первый взгляд, всё может быть банальным: есть человек, о котором вы думаете, и есть, скажем, желание отношений/секса. Подсознание берёт любой доступный образ (а самый доступный — это тот, о ком вы думаете) и ваше подсознательное желание формируется в виде сна с участием этой женщины. Не удивлюсь, если в таком случае этот сон у вас — утренний, когда у мужчин... кхм... сами знаете что. Ну а если сон не сексуального плана, а об отношениях, местах и т.п., то имеет смысл знать его подробности. Может, сон несёт совсем другой смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 В том то и дело,что у меня есть девушка,которая меня устраивает во всех смыслах Скорее всего, вот эта твоя фраза - просто самообман. Какая разница - есть у тебя секс во сне или нет. Достаточно того, что та девушка сниться постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 К примеру , один из снов, такого характера , мы с ней идем на свидание, и это не просто свидание, ощущения неземные, когда я с ней во сне, такое чувство, что она неземное создание...Не описать словами и вообще какими то человеческими чувствами... Такого еще не испытывал, ее очень тяжело заполучить,это я понял из сна И на свидание мы с ней , ездили не одни, а был с нами ее отец, в качестве водителя... С ней не так давно общались в соц сети, и вот она одинока и чувствую что от этого одиночества она не особо счастлива... А как подступится к ней , вообще без понятия, просто все очень запутанно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 @ak1993, думаю, присутствие во сне её отца — очень важный момент, указывающий на то, что это не просто влечение, но сон со скрытым смыслом. В вашем случае совершенно невозможно сделать верную интерпретацию сна, чтобы вы получили инсайт, ибо вариантов здесь — миллион с хвостиком, а я вас не знаю (не говоря уже о том, что опыт интерпретаций у меня крайне скудный, хотя свои редкие сны я "щёлкаю" на раз-два). Например, отец может быть символом преграды (например, это ваша девушка), а её (вашей незнакомки) неземной и волшебный образ — ваше ощущение того, что она невинна, непорочна, поэтому вас к ней тянет словно к чему-то новому, с чем можно начать жить как с чистого листа без ошибок, которые вы уже успели совершить. А, может, эта девушка — не та, о ком вы думаете, а ваша девушка? Почему в таком случае вы видите отца в машине? Кто-то мешает вашим отношениям или приглядывает за ними? Почитайте книги Фрейда "О сновидении" и др. После них вы сможете неплохо подойти к вопросу интерпретации ваших снов. А как подступится к ней , вообще без понятия, просто все очень запутанно как-то Почему вы пишите, что ваша девушка вас устраивает во всем, но пытаетесь найти способ подступиться к этой девушке из соц. сети? Вы точно уверены, что вас в текущих отношениях всё устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мареныч Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 А у меня такое бывает, то происходят события в жизни и в этот момент думаешь, что где-то я это уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 @Мареныч, это называется дежа-вю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Сильно устаю в последнее время и морально и физически. И вот на днях перед сном возникли мысли на счет продолжительного сновидения, ну по типу как в фильме "Начало" - в реале 5 минут, а во сне несколько часов. И реально в эту же ночь приснился сон, в котором я по ощущениям провел почти сутки. Я не скажу что выспался, но чувство что организм больше отдохнул было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Грозы, яркие вспышки, электрические волны вокруг снятся очень давно, но я их не боюсь, все время какой щит закрывает:-) а иными, просто наслаждаюсь, т.к. все сны вижу цветными :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.i. Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Грозы, яркие вспышки, электрические волны вокруг снятся очень давно, но я их не боюсь, все время какой щит закрывает:-) а иными, просто наслаждаюсь, т.к. все сны вижу цветными :-) Цветные сны первый признак шизофреника. Самый эпичный сон, сон во сне сна самая крутая фишка когда ловишь сябя на мысли что проснулся а сон продолжается у тебя промелькает что тебе приснился сам сон и ты спишь дальше(= один раз был тройной сон жаль лишь однажды помню до сих пор. ( Прям как у Дикаприо) кайф когда живёшь в гармонии с собой тогда сны становятся явью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Такую интерпритацию может себе позволить только специалист, а ваше изречение тянет только на чушь. Потрудитесь рассмотреть несколько гипотез, не стоит руководствоваться стереотипами какого то итальяшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.i. Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 . Такую интерпритацию может себе позволить только специалист, а ваше изречение тянет только на чушь.Потрудитесь рассмотреть несколько гипотез, не стоит руководствоваться стереотипами какого то итальяшки. Я пишу то что сам прошёл и прочувствовал, походу вам этого не дано. Нарушителей правил сначала считают психами, потом преступниками а потом наконец пророками Чтобы достичь нирваны нужно тренировать своё тело и дух и купить здравые культуры, начни с плавания аэробики и травки. При хороших спортивных тренерах лет через пять что нибудь получится, а пока ты там сидишь и читаешь гипотезы жизнь закончиться, оглянуться не успеешь. Все твои гипотезы бессмыслицы потому что большинство людей в конечном итоге стремяться к заключению в рабство общественных норм законов и порядка, стремясь к личному достатку забивая на гармонию с самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 . Я пишу то что сам прошёл и прочувствовал, походу вам этого не дано. Нарушителей правил сначала считают психами, потом преступниками а потом наконец пророками Чтобы достичь нирваны нужно тренировать своё тело и дух и купить здравые культуры, начни с плавания аэробики и травки. При хороших спортивных тренерах лет через пять что нибудь получится, а пока ты там сидишь и читаешь гипотезы жизнь закончиться, оглянуться не успеешь. Все твои гипотезы бессмыслицы потому что большинство людей в конечном итоге стремяться к заключению в рабство общественных норм законов и порядка, стремясь к личному достатку забивая на гармонию с самим собой. Давайте иначе. С моей точки зрения, на основании цветных снов делать выводы о наличии психических расстройств или склонности как минимум не достаточно, т.к. с таким успехом каждый из людей паталогический псих ) Это раз. Если гармонию с собой можно достичь тренируя тело и куря травку, то здесь я с Вами просто не соглашусь. Есть множество способов. Это два. И в-третьих, про смысленность или безсмысленность гипотез рассуждать вообще не стоит, гипотеза - предположение и не более того; а что касаемо снов, то эти "стандарты" пришли к нам от психотерапевтов, которые когда то заметили, что склонный к раздвоению личности человек видит цветные сны в 20 раз чаще так называемого здорового. Каждый из нас видит цветные сны: у кого то, это работа памяти - небо голубое, трава - зелёная и т.д. и во сне он видит образы также; у кого то просмотренный накануне фильм; а кто то и просто левша и это всего лишь особенность работы головного мозга, а не отклонение в психике; кто то по натуре своей творческая или гениальная личность. Вот основные гипотезы. Сколько времени у Вас на прочтение этих строк ушло? Вся жизнь?! И тем не менее, горизонты своего познания иногда нужно расширять в том числе теорией, т.к. не всякая теория ложь. А человек...натура у него такая..шаблонная, мы все состоим из стереотипов. И гнобим тех, кого не понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.i. Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Давайте иначе. С моей точки зрения, на основании цветных снов дывелать воды о наличии психических расстройств или склонности как минимум не достаточно, т.к. с таким успехом каждый из людей паталогический псих ) Это раз. Если гармонию с собой можно достичь тренируя тело и куря травку, то здесь я с Вами просто не соглашусь. Есть множество способов. Это два. И в-третьих, просмысленность или безсмысленность гипотез рассуждать вообще не стоит, гипотеза - предположение и не более того; а что касаемо снов, т о эти "стандарты" пришли к нам от психотерапевтов, которые когда то заметили, что склонный к раздвоению личности человек видит цветные сны в 20 раз чаще так называемого здорового. Каждый из нас видит цветные сны: у кого то, это работа памяти - небо голубое, трава - зелёная и т.д. и во сне он видит образы также; у кого то просмотренный накануне фильм; а кто то и просто левша и это всего лишь особенность работы головного мозга, а не отклонение в психике; кто то по натуре своей творческая или гениальная личность. Вот основные гипотезы. Сколько времени у Вас на прочтение этих строк ушло? Вся жизнь?! И тем не менее, горизонты своего познания иногда нужно расширять в том числе теорией, т.к. не всякая теория ложь. А человек...натура у него такая..шаблонная, мы все состоим из стервеотипо. И гнобим тех, кого не понимаем. Я вам про тоже если вам не дано понять, то всю свою жизнь будет искать ответа там где его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalinkaya Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Мне снился один и тот же сон раза три, был таким странным. Я шла по возвышенности, на углу встретила женщину и она протянула мне ребенка мальчика. И так с промежутком в 5-7 месяцев, потом я забыла про сон . Когда я родила сына и мы поехали на Кавказ, там в горах немного отвлеклись молодые однако были, и вдруг сына не вижу на полянке, я побежала к домику и не добежав до угла увидела выходившую из-за угла женщину с моим сыном и она мне протянула сына. Точь в точь как во сне и даже лицо женщины то же. Правда ребенок был уже годовалый. Бегать и говорить он начал с 8 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Когда дочь была беременна, мне приснился этот ребенок, которому во сне был уже год, он семенил из угла комнаты, я его хорошо запомнила: худощав, не высок, светленькие волосы и глаза серо-голубые. У нас таких малышей не было, старший ребенок у дочери крупненький брюнет, мои дети тоже не русоволосые, то есть таких малышей я не могла запомнить. Когда дочь родила, я позвонила в роддом и мне сказали, что ребенок родился мертвым. Шок, слезы, и вдруг пришла мысль: но я видела этого ребенка! Перезвонила еще раз, на этот раз ответили, что с ребенком все нормально, они перепутали. Ребенок растет, скоро 3 года и именно такой, какого видела во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Мало этой темой интересовался раньше, при том что сны у меня бывают чуть ли не каждый день и при том каждый как отдельный художественный фильм. И первый раз слышу, от авторов последних постов, что бывают черно-белые сны. Даже и не знал и не подозревал, что сны в основном черно-белые. Никогда не видел черно-белых снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Черно-белые редко бывают, один - два на 200 - 300. Обычно, просто снов у людей не бывает. А когда бывают, не могут вспомнить про цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Обычно, просто снов у людей не бывает. Сны снятся всем без исключения, не все запоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Встречал пару людей без сновидений. Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Не думала совсем о том, что цвет сна выдаёт шизофреника. Опросила всех своих друзей, причём упор сделала на мужчин и обнаружила... Они все, как они утверждают, видят только цветные сны. Часто с темой апакалипсиса. Ни одного, кто видел бы черно-белые или вообще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Часто с темой апакалипсиса. Скоро все закончится. События начинают настолько ускоряться, мировая история подходит к своему логическому окончанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Скоро все закончится. События начинают настолько ускоряться, мировая история подходит к своему логическому окончанию. Ну ты сектант! Все только начинается! К концу подходит передел господства над нашей планетой. Часто с темой апокалипсиса. О чём люди думают - то им и снится. Если бы не фильмы и всеобщая истерия, то они бы не видели таких снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Скоро все закончится. События начинают настолько ускоряться, мировая история подходит к своему логическому окончанию. Апакалипсис во сне я тоже вижу, но у меня это молнии, которые ударяя в землю вырывают из неё огромные комки земли, убивая все вокруг. Температура вокруг зашкаливает, но я в таком сне обычно наблюдатель, нахожусь под щитом, который визуально над собой наблюдаю. У мировой истории есть проблемы - периодичность :-) также, как и скоро может длиться дольше, чем думается сейчас :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Kiwil, истерия подходящее определение. Помниться не так давно человечество " переживало" очередное вымирание :-) детей своими разговорами настолько застрощали, что я помню как кто то рассказывал о том, что ребёнок плакал и говорил " боженька, я жить хочу" и мучился не радужными сноведениями. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.