августина55 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 http://sergeylazarevdmitrykuznetsov.blogspot.ru/ да ладно вам, сейчас это не порок. Людям свойственно верить в то ,во что хочется поверить, как в данном случае вам. Нафигачить такие фотки и создать блог в наше время на раз ...... тьфу. Любят у нас некоторые люди грязную информацию ,поковыряться в чужом бельишке. И когда не находят,то создают сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cableman Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 А я как бы этого, не углублялся в вопрос, но как попала Австралия в ЕВРОвидение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 но как попала Австралия в ЕВРОвидение ? в виде эксперимента. Орги Евровижен решили расширить географию конкурса, сделать ещё Азиявижен и Америкавижен. А само Евровидение оставить в виде евро + добавить победителей Азии и Америки. т.е. такой головной конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Людям свойственно верить в то ,во что хочется поверить, как в данном случае вам. Нафигачить такие фотки и создать блог в наше время на раз ...... тьфу. Любят у нас некоторые люди грязную информацию ,поковыряться в чужом бельишке. И когда не находят,то создают сами. На том и закончим. Время покажет, как говорится. http://www.kp.ru/daily/26531.4/3547731/ Джамала нарушила ещё одно правило евровидения, исполнив "старую" песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Спасибо Нуфимоксу - хоть позырил то, оп чём тут трём, и то на Вольфыча повелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на итоги конкурса «Евровидение-2016». Главными «героями» изображения стали победительница Джамала и российский участник Сергей Лазарев. Карикатуристы издания изобразили исполнителей в виде поющих свиней, при этом подпись к изображению гласит следующее: «Украина побила Россию на "Евровидении". Талант уступил политике». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Там вирус чтоли на фото) А вообще можно насобирать кучу ОБРАТНЫХ карикатур на тему "Русские крестьяне не могут смириться с заслуженным поражением". Смысл? Сми и т.п. будут подогревать тему с обеих сторон. Талант уступил политике Так-то Джамала в 10 раз талантливее Лазарева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Так-то Джамала в 10 раз талантливее Лазарева. чем вы отмеряли? каким прибором или эталоном? для меня талант в творчестве меряется количеством поклонников... так их у Лазарева куда больше... или хотите поспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 чем вы отмеряли? каким прибором или эталоном? для меня талант в творчестве меряется количеством поклонников... так их у Лазарева куда больше... или хотите поспорить? Очевидно через караоке-приставку. Там оценки чотка ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 UPD: Новый положняк: Джамала талантливей Лазарева в 11 раз. для меня талант в творчестве меряется количеством поклонников Сомнительный критерий, учитывая что толпа часто бывает глупа. Вы же не считаете, что классическая музыка отстой, раз по народным меркам у нее мало поклонников? Лазарев был и есть обычным тизинговым певоцом для девочек, девушек, женщин и т.д. Джамала работает в жанрах намного более достойных и имеет для этого все данные и умения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 UPD: Новый положняк: Джамала талантливей Лазарева в 11 раз. Сомнительный критерий, учитывая что толпа часто бывает глупа. Вы же не считаете, что классическая музыка отстой, раз по народным меркам у нее мало поклонников? Лазарев был и есть обычным тизинговым певоцом для девочек, девушек, женщин и т.д. Джамала работает в жанрах намного более достойных и имеет для этого все данные и умения. То есть себя вы к толпе не относите, эдакий тонкий ценитель. Уже одна ваша фраза о глупости толпы,показывает вы бестактны и тупы, даже если вы любите и слушаете классическую музыку. Так с ходу ,я извиняюсь, обосрал мнение людей. С чего ты решил ,что твоё мнение есть истина? пришёл эдакая фря и расставила приоритеты,воет твоя жамала как потерпевшая ,вот для этого у неё все данные и умение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 UPD: Новый положняк: Джамала талантливей Лазарева в 11 раз. Сомнительный критерий, учитывая что толпа часто бывает глупа. Вы же не считаете, что классическая музыка отстой, раз по народным меркам у нее мало поклонников? Лазарев был и есть обычным тизинговым певоцом для девочек, девушек, женщин и т.д. Джамала работает в жанрах намного более достойных и имеет для этого все данные и умения. С чего вы взяли во первых про отстой, а во вторых про то ,что у классической музыки меньше поклонников. Она слушается во всем мире на протяжении столетий... А вспомнит кто нибудь Джамалу или Лазарева лет через надцать это еще вопрос с неизвестными... Отстойная музыка это очевидна та, которую не слушают, а вот достойная - это непонятно что вообще.. Песня Джамалы не попсовая, коньюктурная и таланта лично я там не разглядел... Хотя и бездарью ёё никто не называет.. Так себее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Ну подумаешь одно дерьмо завоняло другое на фоне политического бурления говн. Евровидение походу было шнягой, с тем ему и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 сидел, читал, думал. вот если бы выиграл Лазарев, его бы обвинили что он принимал мельдоний :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 То есть себя вы к толпе не относите, эдакий тонкий ценитель. Уже одна ваша фраза о глупости толпы,показывает вы бестактны и тупы, даже если вы любите и слушаете классическую музыку. Фраза о глупости толпы не моя, это то ли цитата, то ли уже поговорка (странно что вы не слышали раньше), так же как "толпа умных все равно глупа". И где я говорил, что слушаю классическую музыку? Я конечно по верхам знаю кое-что, но это был пример - талант нельзя мерить кол-вом адептов. Есть такая штука - пиар и сми, которые способны заставить, например, население определенной страны выбрать президентом определенного человека, не говоря уже о шоу-бизнесе. Вы демонстрируете, конечно, высокий ум, перестраивая смысл моих постов и находя в них то, чего нет. обосрал мнение людей. С чего ты решил ,что твоё мнение есть истина? пришёл эдакая фря и расставила приоритеты,воет твоя жамала как потерпевшая Скорее вы сейчас о****али мое мнение. Насчет "воя Джамалы": есть такая штука - неподготовленность аудитории (сейчас будете говорить что я опять оскорбил вашу честь и т.д. ). Ну то есть если человек всю жизнь слушал попсу дискотечную, то резко переключившись на джаз он услышит скучную мешанину нот, на world music - страшный вой, ритуальные звуки и прочее мракобесие и т.д. И еще я в своем уме, чтобы не превращать всё базар, но и вы постарайтесь. Спорить с защитницами певцов сложно, поэтому держите цветочек майский . С чего вы взяли во первых про отстой, а во вторых про то ,что у классической музыки меньше поклонников. Она слушается во всем мире на протяжении столетий... А вспомнит кто нибудь Джамалу или Лазарева лет через надцать это еще вопрос с неизвестными... Ну, переводя все на деньги от продаж записей, чартов, просмотров на ютубе и востребованности в современном обществе, становится очевидно, что классика в абсолютном меньшинстве. И это даже не плохо. "талант в творчестве меряется количеством поклонников" - я лишь это опровергаю. Если опускать качественные показатели и судить только по количественным, то фильм "Горько!" шедеврален, а я автоматически делаюсь круче Вас, если у меня в инстаграмме больше подписчиков. Лазарева и Джамалу вряд ли вспомнят, но у Джамалы больше шансов со временем сотворить нечто высокохудожественное ). Она и в опере петь может, судя по ее образованию. По стандартам евровидения победил бы скорее Лазарев, с более стандартной песенкой. Но так бывает, что на общественных фестивалях и подобных мероприятиях иногда задумываются о высоком (см. речь Дикаприо на оскаре) и пользуются случаем обратить внимание людей на что-либо отличное от ПаТи ХарД. Видимо решили сделать так и сейчас. Пафосно, но эффективно воззвать к человечеству в очередной раз, как Майкл Джексон сделал в песне earth song (кстати, Джамала у Майкла заимствует кое-что в манере пения, или мне кажется). Тем более помимо конфликта на Украине есть Сирия и другие веселые места. Одно дело, если бы Украина до этого года всегда была на дне евровидения, но это не так. Для примера прикладываю крутых чуваков (тоже с этническим окрасом), которых по глобальным меркам никто не знает и это не говорит об отсутствии у них таланта. Нужно ли говорить, что таких примеров тысячи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 И еще вот Сердючка правильно сказал: https://youtu.be/_lHQD_wlKbw?t=2m23s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Лазарева на радио уже и не услышишь, а вот песня Франции крутится активно, крепкая попсовая хитяра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Но так бывает, что на общественных фестивалях и подобных мероприятиях иногда задумываются о высоком и пользуются случаем обратить внимание людей на что-либо отличное от ПаТи ХарД. Видимо решили сделать так и сейчас. Кто задумывается? Зрители проголосовали за Лазарева, жюри за Австралийку. Победа Джамалы это фарс... несовершенство новой процедуры выявления победителя и поражение здравого смысла... Хотя кто то и "Черный квадрат" Малевича считает живописью, а не мазнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 Зрители проголосовали за Лазарева, жюри за Австралийку. Ну кто-то же победу присуждал? Вот они и задуматься могли. В конце-концов какое может быть совершенство в конкурсе-празднике? Захотели - Lordi, Сердючку в топ. Теперь вот решили на политическом фоне сделать красивый реверанс в сторону humanity rise. Но все же песню не стоит принижать, она достойна высокой позиции, пусть даже и в таком незначительном для мировой музыки конкурсе как евровидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 пусть даже и в таком незначительном для мировой музыки конкурсе как евровидение. да ладно... а какой тогда конкурс значительный в мире музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Есть еще резервы в на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Фраза о глупости толпы не моя, это то ли цитата, то ли уже поговорка (странно что вы не слышали раньше), так же как "толпа умных все равно глупа". И где я говорил, что слушаю классическую музыку? Я конечно по верхам знаю кое-что, но это был пример - талант нельзя мерить кол-вом адептов. Есть такая штука - пиар и сми, которые способны заставить, например, население определенной страны выбрать президентом определенного человека, не говоря уже о шоу-бизнесе. Вы демонстрируете, конечно, высокий ум, перестраивая смысл моих постов и находя в них то, чего нет. Скорее вы сейчас о****али мое мнение. Насчет "воя Джамалы": есть такая штука - неподготовленность аудитории (сейчас будете говорить что я опять оскорбил вашу честь и т.д. ). Ну то есть если человек всю жизнь слушал попсу дискотечную, то резко переключившись на джаз он услышит скучную мешанину нот, на world music - страшный вой, ритуальные звуки и прочее мракобесие и т.д. И еще я в своем уме, чтобы не превращать всё базар, но и вы постарайтесь. Спорить с защитницами певцов сложно, поэтому держите цветочек майский . Ну, переводя все на деньги от продаж записей, чартов, просмотров на ютубе и востребованности в современном обществе, становится очевидно, что классика в абсолютном меньшинстве. И это даже не плохо. "талант в творчестве меряется количеством поклонников" - я лишь это опровергаю. Если опускать качественные показатели и судить только по количественным, то фильм "Горько!" шедеврален, а я автоматически делаюсь круче Вас, если у меня в инстаграмме больше подписчиков. Лазарева и Джамалу вряд ли вспомнят, но у Джамалы больше шансов со временем сотворить нечто высокохудожественное ). Она и в опере петь может, судя по ее образованию. По стандартам евровидения победил бы скорее Лазарев, с более стандартной песенкой. Но так бывает, что на общественных фестивалях и подобных мероприятиях иногда задумываются о высоком (см. речь Дикаприо на оскаре) и пользуются случаем обратить внимание людей на что-либо отличное от ПаТи ХарД. Видимо решили сделать так и сейчас. Пафосно, но эффективно воззвать к человечеству в очередной раз, как Майкл Джексон сделал в песне earth song (кстати, Джамала у Майкла заимствует кое-что в манере пения, или мне кажется). Тем более помимо конфликта на Украине есть Сирия и другие веселые места. Одно дело, если бы Украина до этого года всегда была на дне евровидения, но это не так. Для примера прикладываю крутых чуваков (тоже с этническим окрасом), которых по глобальным меркам никто не знает и это не говорит об отсутствии у них таланта. Нужно ли говорить, что таких примеров тысячи? Есть у людей такой талант - графомания, не всем дано так уметь жечь глаголом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 да ладно... а какой тогда конкурс значительный в мире музыки? Евровидение никогда не считалось важным конкурсом. Это просто праздничное поп-шоу. Достаточно взглянуть на конкурсантов даже не слушая песен, о какой серьезности может идти речь? Лишь у нас к нему готовятся как на войну и муссируют тему в сми, подготавливая народ к великому событию. Есть у людей такой талант - графомания С геями разобрались, теперь будем устанавливать значение термина "графомания"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.