Перейти к содержанию

Терки о евровидении

GREK

Рекомендуемые сообщения

http://sergeylazarevdmitrykuznetsov.blogspot.ru/ да ладно вам, сейчас это не порок.

Людям свойственно верить в то ,во что хочется поверить, как в данном случае вам. Нафигачить такие фотки и создать блог в наше время на раз ...... тьфу. Любят у нас некоторые люди грязную информацию ,поковыряться в чужом бельишке. И когда не находят,то создают сами.

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ

но как попала Австралия в ЕВРОвидение ?
в виде эксперимента. Орги Евровижен решили расширить географию конкурса, сделать ещё Азиявижен и Америкавижен. А само Евровидение оставить в виде евро + добавить победителей Азии и Америки. т.е. такой головной конкурс.

Людям свойственно верить в то ,во что хочется поверить, как в данном случае вам. Нафигачить такие фотки и создать блог в наше время на раз ...... тьфу. Любят у нас некоторые люди грязную информацию ,поковыряться в чужом бельишке. И когда не находят,то создают сами.

На том и закончим. Время покажет, как говорится.

http://www.kp.ru/daily/26531.4/3547731/

Джамала нарушила ещё одно правило евровидения, исполнив "старую" песню.

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на итоги конкурса «Евровидение-2016». Главными «героями» изображения стали победительница Джамала и российский участник Сергей Лазарев.

Карикатуристы издания изобразили исполнителей в виде поющих свиней, при этом подпись к изображению гласит следующее: «Украина побила Россию на "Евровидении". Талант уступил политике».

post-15109-0-95456800-1463735648_thumb.jpg

Там вирус чтоли на фото) А вообще можно насобирать кучу ОБРАТНЫХ карикатур на тему "Русские крестьяне не могут смириться с заслуженным поражением". Смысл? Сми и т.п. будут подогревать тему с обеих сторон.

Талант уступил политике

Так-то Джамала в 10 раз талантливее Лазарева.

Так-то Джамала в 10 раз талантливее Лазарева.

чем вы отмеряли? каким прибором или эталоном?

для меня талант в творчестве меряется количеством поклонников... так их у Лазарева куда больше... или хотите поспорить?

чем вы отмеряли? каким прибором или эталоном?

для меня талант в творчестве меряется количеством поклонников... так их у Лазарева куда больше... или хотите поспорить?

Очевидно через караоке-приставку. Там оценки чотка ставятся  :megalol:

UPD: Новый положняк: Джамала талантливей Лазарева в 11 раз.

для меня талант в творчестве меряется количеством поклонников

Сомнительный критерий, учитывая что толпа часто бывает глупа. Вы же не считаете, что классическая музыка отстой, раз по народным меркам у нее мало поклонников? Лазарев был и есть обычным тизинговым певоцом для девочек, девушек, женщин и т.д. Джамала работает в жанрах намного более достойных и имеет для этого все данные и умения.

Сомнительный критерий, учитывая что толпа часто бывает глупа. Вы же не считаете, что классическая музыка отстой, раз по народным меркам у нее мало поклонников? Лазарев был и есть обычным тизинговым певоцом для девочек, девушек, женщин и т.д. Джамала работает в жанрах намного более достойных и имеет для этого все данные и умения.

То есть себя вы к толпе не относите, эдакий тонкий ценитель. Уже одна ваша фраза о глупости толпы,показывает вы бестактны и тупы, даже если вы любите и слушаете классическую музыку.

Так с ходу ,я извиняюсь, обосрал мнение людей. С чего ты решил ,что твоё мнение есть истина? пришёл эдакая фря и расставила приоритеты,воет твоя жамала как потерпевшая ,вот для этого у неё все данные и умение

С чего вы взяли во первых про отстой, а во вторых про то ,что у классической музыки меньше поклонников. Она слушается во всем мире на протяжении столетий... А вспомнит кто нибудь Джамалу или Лазарева лет через надцать это еще вопрос с неизвестными...

Отстойная музыка это очевидна та, которую не слушают, а вот достойная - это непонятно что вообще..

Песня Джамалы не попсовая, коньюктурная и таланта лично я там не разглядел... Хотя и бездарью ёё никто не называет.. Так себее...

То есть себя вы к толпе не относите, эдакий тонкий ценитель. Уже одна ваша фраза о глупости толпы,показывает вы бестактны и тупы, даже если вы любите и слушаете классическую музыку.

Фраза о глупости толпы не моя, это то ли цитата, то ли уже поговорка (странно что вы не слышали раньше), так же как "толпа умных все равно глупа". И где я говорил, что слушаю классическую музыку? Я конечно по верхам знаю кое-что, но это был пример - талант нельзя мерить кол-вом адептов. Есть такая штука - пиар и сми, которые способны заставить, например, население определенной страны выбрать президентом определенного человека, не говоря уже о шоу-бизнесе. Вы демонстрируете, конечно, высокий ум, перестраивая смысл моих постов и находя в них то, чего нет.

обосрал мнение людей. С чего ты решил ,что твоё мнение есть истина? пришёл эдакая фря и расставила приоритеты,воет твоя жамала как потерпевшая

Скорее вы сейчас о****али мое мнение. Насчет "воя Джамалы": есть такая штука - неподготовленность аудитории (сейчас будете говорить что я опять оскорбил вашу честь и т.д. :essen: ). Ну то есть если человек всю жизнь слушал попсу дискотечную, то резко переключившись на джаз он услышит скучную мешанину нот, на world music - страшный вой, ритуальные звуки и прочее мракобесие и т.д. И еще я в своем уме, чтобы не превращать всё базар, но и вы постарайтесь. Спорить с защитницами певцов сложно, поэтому держите цветочек майский :flowers: .

С чего вы взяли во первых про отстой, а во вторых про то ,что у классической музыки меньше поклонников. Она слушается во всем мире на протяжении столетий... А вспомнит кто нибудь Джамалу или Лазарева лет через надцать это еще вопрос с неизвестными...

Ну, переводя все на деньги от продаж записей, чартов, просмотров на ютубе и востребованности в современном обществе, становится очевидно, что классика в абсолютном меньшинстве. И это даже не плохо. "талант в творчестве меряется количеством поклонников" - я лишь это опровергаю. Если опускать качественные показатели и судить только по количественным,  то фильм "Горько!" шедеврален, а я автоматически делаюсь круче Вас, если у меня в инстаграмме больше подписчиков. Лазарева и Джамалу вряд ли вспомнят, но у Джамалы больше шансов со временем сотворить нечто высокохудожественное ). Она и в опере петь может, судя по ее образованию. По стандартам евровидения победил бы скорее Лазарев, с более стандартной песенкой. Но так бывает, что на общественных фестивалях и подобных мероприятиях иногда задумываются о высоком (см. речь Дикаприо на оскаре) и пользуются случаем обратить внимание людей на что-либо отличное от ПаТи ХарД. Видимо решили сделать так и сейчас. Пафосно, но эффективно воззвать к человечеству в очередной раз, как Майкл Джексон сделал в песне earth song (кстати, Джамала у Майкла заимствует кое-что в манере пения, или мне кажется). Тем более помимо конфликта на Украине есть Сирия и другие веселые места. Одно дело, если бы Украина до этого года всегда была на дне евровидения, но это не так. Для примера прикладываю крутых чуваков (тоже с этническим окрасом), которых по глобальным меркам никто не знает и это не говорит об отсутствии у них таланта. Нужно ли говорить, что таких примеров тысячи?

Лазарева на радио уже и не услышишь, а вот песня Франции крутится активно, крепкая попсовая хитяра.

Но так бывает, что на общественных фестивалях и подобных мероприятиях иногда задумываются о высоком  и пользуются случаем обратить внимание людей на что-либо отличное от ПаТи ХарД. Видимо решили сделать так и сейчас. 

Кто задумывается? Зрители проголосовали за Лазарева, жюри за Австралийку.  Победа Джамалы это фарс... несовершенство новой процедуры выявления победителя и поражение здравого смысла...

Хотя кто то и "Черный квадрат" Малевича считает живописью, а не мазнёй.

Зрители проголосовали за Лазарева, жюри за Австралийку.

Ну кто-то же победу присуждал? Вот они и задуматься могли. В конце-концов какое может быть совершенство в конкурсе-празднике? Захотели - Lordi, Сердючку в топ. Теперь вот решили на политическом фоне сделать красивый реверанс в сторону humanity rise. Но все же песню не стоит принижать, она достойна высокой позиции, пусть даже и в таком незначительном для мировой музыки конкурсе как евровидение.

пусть даже и в таком незначительном для мировой музыки конкурсе как евровидение.

да ладно... а какой тогда конкурс значительный в мире музыки?

Фраза о глупости толпы не моя, это то ли цитата, то ли уже поговорка (странно что вы не слышали раньше), так же как "толпа умных все равно глупа". И где я говорил, что слушаю классическую музыку? Я конечно по верхам знаю кое-что, но это был пример - талант нельзя мерить кол-вом адептов. Есть такая штука - пиар и сми, которые способны заставить, например, население определенной страны выбрать президентом определенного человека, не говоря уже о шоу-бизнесе. Вы демонстрируете, конечно, высокий ум, перестраивая смысл моих постов и находя в них то, чего нет.

Скорее вы сейчас о****али мое мнение. Насчет "воя Джамалы": есть такая штука - неподготовленность аудитории (сейчас будете говорить что я опять оскорбил вашу честь и т.д. :essen: ). Ну то есть если человек всю жизнь слушал попсу дискотечную, то резко переключившись на джаз он услышит скучную мешанину нот, на world music - страшный вой, ритуальные звуки и прочее мракобесие и т.д. И еще я в своем уме, чтобы не превращать всё базар, но и вы постарайтесь. Спорить с защитницами певцов сложно, поэтому держите цветочек майский :flowers: .

Ну, переводя все на деньги от продаж записей, чартов, просмотров на ютубе и востребованности в современном обществе, становится очевидно, что классика в абсолютном меньшинстве. И это даже не плохо. "талант в творчестве меряется количеством поклонников" - я лишь это опровергаю. Если опускать качественные показатели и судить только по количественным,  то фильм "Горько!" шедеврален, а я автоматически делаюсь круче Вас, если у меня в инстаграмме больше подписчиков. Лазарева и Джамалу вряд ли вспомнят, но у Джамалы больше шансов со временем сотворить нечто высокохудожественное ). Она и в опере петь может, судя по ее образованию. По стандартам евровидения победил бы скорее Лазарев, с более стандартной песенкой. Но так бывает, что на общественных фестивалях и подобных мероприятиях иногда задумываются о высоком (см. речь Дикаприо на оскаре) и пользуются случаем обратить внимание людей на что-либо отличное от ПаТи ХарД. Видимо решили сделать так и сейчас. Пафосно, но эффективно воззвать к человечеству в очередной раз, как Майкл Джексон сделал в песне earth song (кстати, Джамала у Майкла заимствует кое-что в манере пения, или мне кажется). Тем более помимо конфликта на Украине есть Сирия и другие веселые места. Одно дело, если бы Украина до этого года всегда была на дне евровидения, но это не так. Для примера прикладываю крутых чуваков (тоже с этническим окрасом), которых по глобальным меркам никто не знает и это не говорит об отсутствии у них таланта. Нужно ли говорить, что таких примеров тысячи?

Есть у людей такой талант - графомания, не всем дано так уметь жечь глаголом

да ладно... а какой тогда конкурс значительный в мире музыки?

Евровидение никогда не считалось важным конкурсом. Это просто праздничное поп-шоу. Достаточно взглянуть на конкурсантов даже не слушая песен, о какой серьезности может идти речь? Лишь у нас к нему готовятся как на войну и муссируют тему в сми, подготавливая народ к великому событию.

Есть у людей такой талант - графомания

С геями разобрались, теперь будем устанавливать значение термина "графомания"? :happybirth:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...