Перейти к содержанию

нужен сисадмин

zona

Рекомендуемые сообщения

полагаю, что за такую работу надо предлагать 25, а не 5. а тем более, если речь идет об основном специалисте. если нет, то нафига такой список большой? может быть еще и картриджи надо заправлять и мышки чистить.

и потом для чего нужен вин2000, а? :) да еще и perl с html'ом.

имхо, всего по-немногу - это вцелом ничего.

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Behemoth

и потом для чего нужен вин2000, а?  да еще и perl с html'ом.

имхо, всего по-немногу - это вцелом ничего.

Ты прав: вообще-то, ставится цель, а какими средствами работник будет ее достигать - это уже его дело. Хотя, есть конторы, закупившие, например, оси (а это недешево, Novell, например). И тогда действительно, вынужден бываешь лепить "высокое своё" из того, что предлагается.

jnc

ну, когда я должен был быть на третьем курсе, я всё это знал
блин, я шизею...

ну возьмите меня куда-нить, я бесплатно согласен работать, внештатно и внеурочно ;-)

есть истории, когда сис.админы втихоря от начальства используют юниксы, вместо специально купленных для каких-то целей виндоусы.

вся эта дикость не для серьезных проектов. сто раз уже проходили варианты с универсалами, со студентами. если задача серьезная - нужен специалист для ее решения. есть, конечно, исключения, когда какой-то специалист обладает реальными знаниями во многих направлениях IT, но эта тенденция является путем в никуда, ибо сфера эта расширяется и качественно и количественно. задачи усложняются, требуются все более специфичные знания и все больше времени.

да и потом, 5 тысяч ... недавно было 10 только за вин2000. а тут целый венегрет ... perl со сквидом, IOS и ворд, пятое, десятое ... в итоге такой специалист рано или поздно допустит роковую ошибку на стадии планирования или на стадии реализации и нанесет ущерб организации. особенно плачевно будет, если IT в работе организации имеют важное значение.

ANGEL тэ, ты заколебал уже. Самый умный чтоли тут??? ДА тебя послушать так ты не только в идеале линухи и фрибсд знаешь, так ещё и билайн весь поднял, и теперь главный сисадмин!

Николло твои глупо-смешные посты в теме в которой ты ни одного слова не понимаешь тоже выглядят как-то не очень уместно.

И теперь по теме:

имхо, но за 4/5 из того над чем надо работать ещё и можно платить 5 штук!!! Или же платить 5 штук ещё плюс обучая всему о чём сказано....А так - ето не серьёзно!!!!!

информация дорого стоит.....а её поддержка - ещё дороже

че та я ся неудобно чувстую в этом топике - одни сисадмины тут...

еще и с претензиями на 0000

GREK

мдя, это конечно идеальный вариант: тебя учат и еще деньги за это тебе платят...

я на первой работе четыре года назад за щтуку пахал и спал по четыре часа в сутки

и радовался, что меня балбеса без опыта после универа на работу взяли...

Smile у меня знакомый три года на халяву в реале работал сейчас в москве работает но такие бабки получает!

GREK про линухи я ни чего не говорил а би я знаю так как диллер! А серверных потому что интересно самому чё там такое!

Smile Дворник с красным дипломом звучит лучше!

ANGEL ага, тока первые твои посты с последними не укладываются!! ТЫ уж реши ккак нибудь эту проблему!

Ты там во флэше ещё Линукс не написал??? Дописываешь...Нуну

ANGEL

про линухи я ни чего не говорил а би я знаю так как диллер!
как диллер её может узнать каждый кто мал-мала понимает за 10 минут! это факт!!! ты узнай всю систему со всеми её багами на уровне Инкогнито, Гуру, Астарты, ну на худой конец Буки, (шоб он сдох) когда в Меге появится система хотыбы отдаленно напоминающая 684 тогда я подумаю над переходом!

Инкогнито, Гуру, Астарта, Бука, являются типа главными админами как системы 684 так и так и провайдинга ГыПыРыСы, так и создателями оной системы. Но модеры там другие.]

-"Не так уж ты и крут БетМен" - приговаривал укуреный растаман избивая монашку

Dead_Anarkhist Народ, ВЫ где работаете?! Можно моники попротирать? ) Серьезно, где с такими людьми общаются, я прям совсем чайником себя чувствую )

GREK Грек если я и то и то знаю то в чем проблема!?

А систему я узнаю не так просто посмотреть а в подробностях так как большая вероятность того что я работать там буду! Диллерство это одно а вот работать на серваке совсем другое!

GREK и ты чё вообще разорался?:?

ANGEL

да не будешь ты там работать

штат планировали в августе рассширять, но вроде до сих пор не рассширили

а, ну, если связистом тока...

Почитал. Интересно.

Вопрос: зачем в одной конторе иметь разношерстные сервера и на юниксах (двух типов) и на винде2000 ?

За 5 тыс руб ЗНАЮЩЕГО человека найти трудновато. Возможно, головастого (умного) студента курса 3+. И не более, чем на 2 года. Потом он за эти деньги работать не будет (закончит ВУЗ и уедет). Из 100 студентов астраханских вузов профильной специальности (около IT) максимум четверо-пятеро потянут то, о чем Вы пишите (сужу по своему опыту работы со студентами).

AL-GALI

для того, чтобы опытный специалист пришел, долго гемороился, потом все снес к чертовой матери и сделал по-нормальному :)

pon4ik

что-то я не видел, чтобы кто-то писал, что он крут.

чужой опыт это, конечно, хорошо. но свой, тем не менее, важнее.

• 1 month later...

За эти деньги могу помоч - админить удаленно. Если надо сотрудника на полный рабочий день - повышайте ставку минимум в 3 раза.

http://astrakhan.ru/ads/?cmd=details&id=1513

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...