Behemoth Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 полагаю, что за такую работу надо предлагать 25, а не 5. а тем более, если речь идет об основном специалисте. если нет, то нафига такой список большой? может быть еще и картриджи надо заправлять и мышки чистить. и потом для чего нужен вин2000, а? да еще и perl с html'ом. имхо, всего по-немногу - это вцелом ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Behemoth и потом для чего нужен вин2000, а? да еще и perl с html'ом. имхо, всего по-немногу - это вцелом ничего. Ты прав: вообще-то, ставится цель, а какими средствами работник будет ее достигать - это уже его дело. Хотя, есть конторы, закупившие, например, оси (а это недешево, Novell, например). И тогда действительно, вынужден бываешь лепить "высокое своё" из того, что предлагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 jnc ну, когда я должен был быть на третьем курсе, я всё это знал блин, я шизею... ну возьмите меня куда-нить, я бесплатно согласен работать, внештатно и внеурочно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 есть истории, когда сис.админы втихоря от начальства используют юниксы, вместо специально купленных для каких-то целей виндоусы. вся эта дикость не для серьезных проектов. сто раз уже проходили варианты с универсалами, со студентами. если задача серьезная - нужен специалист для ее решения. есть, конечно, исключения, когда какой-то специалист обладает реальными знаниями во многих направлениях IT, но эта тенденция является путем в никуда, ибо сфера эта расширяется и качественно и количественно. задачи усложняются, требуются все более специфичные знания и все больше времени. да и потом, 5 тысяч ... недавно было 10 только за вин2000. а тут целый венегрет ... perl со сквидом, IOS и ворд, пятое, десятое ... в итоге такой специалист рано или поздно допустит роковую ошибку на стадии планирования или на стадии реализации и нанесет ущерб организации. особенно плачевно будет, если IT в работе организации имеют важное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 fox Ну и Давай расскажи кто там на сервере работает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 ANGEL тэ, ты заколебал уже. Самый умный чтоли тут??? ДА тебя послушать так ты не только в идеале линухи и фрибсд знаешь, так ещё и билайн весь поднял, и теперь главный сисадмин! Николло твои глупо-смешные посты в теме в которой ты ни одного слова не понимаешь тоже выглядят как-то не очень уместно. И теперь по теме: имхо, но за 4/5 из того над чем надо работать ещё и можно платить 5 штук!!! Или же платить 5 штук ещё плюс обучая всему о чём сказано....А так - ето не серьёзно!!!!! информация дорого стоит.....а её поддержка - ещё дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 че та я ся неудобно чувстую в этом топике - одни сисадмины тут... еще и с претензиями на 0000 GREK мдя, это конечно идеальный вариант: тебя учат и еще деньги за это тебе платят... я на первой работе четыре года назад за щтуку пахал и спал по четыре часа в сутки и радовался, что меня балбеса без опыта после универа на работу взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 Smile если не секрет, с чем работа была связана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 дворник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 Smile у меня знакомый три года на халяву в реале работал сейчас в москве работает но такие бабки получает! GREK про линухи я ни чего не говорил а би я знаю так как диллер! А серверных потому что интересно самому чё там такое! Smile Дворник с красным дипломом звучит лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 ANGEL ага, тока первые твои посты с последними не укладываются!! ТЫ уж реши ккак нибудь эту проблему! Ты там во флэше ещё Линукс не написал??? Дописываешь...Нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Behemoth а у вас сколько сисадминов? Или ты один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 я один. прямо по списку: вин2к, линукс, бсд, ИОС, сквиды, сендмейлы, апачи, перл, хтмл, протираю мониторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 ANGEL про линухи я ни чего не говорил а би я знаю так как диллер! как диллер её может узнать каждый кто мал-мала понимает за 10 минут! это факт!!! ты узнай всю систему со всеми её багами на уровне Инкогнито, Гуру, Астарты, ну на худой конец Буки, (шоб он сдох) когда в Меге появится система хотыбы отдаленно напоминающая 684 тогда я подумаю над переходом! Инкогнито, Гуру, Астарта, Бука, являются типа главными админами как системы 684 так и так и провайдинга ГыПыРыСы, так и создателями оной системы. Но модеры там другие.] _______________________________________________________________ -"Не так уж ты и крут БетМен" - приговаривал укуреный растаман избивая монашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Dead_Anarkhist Народ, ВЫ где работаете?! Можно моники попротирать? ) Серьезно, где с такими людьми общаются, я прям совсем чайником себя чувствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 GREK Грек если я и то и то знаю то в чем проблема!? А систему я узнаю не так просто посмотреть а в подробностях так как большая вероятность того что я работать там буду! Диллерство это одно а вот работать на серваке совсем другое! GREK и ты чё вообще разорался?:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 ANGEL да не будешь ты там работать штат планировали в августе рассширять, но вроде до сих пор не рассширили а, ну, если связистом тока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Почитал. Интересно. Вопрос: зачем в одной конторе иметь разношерстные сервера и на юниксах (двух типов) и на винде2000 ? За 5 тыс руб ЗНАЮЩЕГО человека найти трудновато. Возможно, головастого (умного) студента курса 3+. И не более, чем на 2 года. Потом он за эти деньги работать не будет (закончит ВУЗ и уедет). Из 100 студентов астраханских вузов профильной специальности (около IT) максимум четверо-пятеро потянут то, о чем Вы пишите (сужу по своему опыту работы со студентами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zona Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 AL-GALI порекомендуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 Smile ты уверен?!??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 2 года за 5... хм.... неуверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Такое ощущение что все здесь круты немерянно. А я вот потихоньку всё только учусь. Может тогда поделитесь опытом на тему Linux? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 AL-GALI для того, чтобы опытный специалист пришел, долго гемороился, потом все снес к чертовой матери и сделал по-нормальному pon4ik что-то я не видел, чтобы кто-то писал, что он крут. чужой опыт это, конечно, хорошо. но свой, тем не менее, важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 pon4ik все в чем то учатся но в чем то профи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laks Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 За эти деньги могу помоч - админить удаленно. Если надо сотрудника на полный рабочий день - повышайте ставку минимум в 3 раза. http://astrakhan.ru/ads/?cmd=details&id=1513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.