Простой Обыватель Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Ух ты! Вот спасибо, ROCK! Одно только не понимаю, если этот тест настолько достоверный, почему бы только его и не применять для диагностики? Дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Простой Обыватель если этот тест настолько достоверный, элементарно Ватсон... Это относится к нетрадиционным методам диагностики.. это не рентген, не УЗИ, к карте и к делу это не подклеишь.. я сам работаю с АМСАТом далеко не первый год.. но коллеги к этой диагностике относятся свысока..я уже не обижаюсь.., мне параллельно их мнение. ДИАГНОЗ эти диагностики не поставят, но подсказать - могут легко..., а БИКОМ вообще проводит отличную диагностику по аллергии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Странно! Вся физиотерапия тоже основана на действии физических факторов, в частности разных токов, на организм, а также на электропроводности самого человека, это в моем понимании, естественно! Однако считается традиционной медициной. Наличие в человеке электрических импульсов и волновых процессов тоже, вроде сомнений не вызывает, тогда почему ВРТ т.н. традиционная медицина не признает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Однако считается традиционной медициной про физиотерапию - отдельный разговор... В Европах более поддерживаются практики применения естественных физиотерапевтических факторов - грязи, воды, и т.д., в США более применяется ручная физиотерапия (мануальная), а в России в СССР всегда была развита физиотерапия с применением преломленных физических факторов... УФО, УВЧ, лазер и т.д.... наши врачи-физиотерапевты кстати ценятся за бугром - они универсалы, они могут лечить всё, и владеют всем (если конечно голова на плечах есть). В Германии впервые в 20-30х годах прошлого века доктором Фоллем была разработанна методика диагностики и лечения основанная именно на волновой теории биомагнитного поля человека, его метод лечения (гомеопатия) применяется до сих пор и половина лекарств которые продаются в аптеках именно гомеопатические. На основе учения доктора Фолля была разработанна методика БиоРезонанса, опять таки в Германии (BICOM).... в России сейчас эту аппаратуру выпускает фирма ИМЕДИС (Имедис-Фолль)...., но доктор Фолль проводил эксперименты в Освециме, над нашими военноплеными, и именно по этому его учение так долго шло до СССР и до России... Что говорить про МРТ и БРТ, если наши врачи даже к иглорефлексотерапии относятся свысока... ну да флаг им в руки... традиционная медицина не признает? трудно сказать... медицина вообще закостенелая наука..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 если наши врачи даже к иглорефлексотерапии относятся свысока... ну да флаг им в руки... Когда-то давным - давно страдала я от невынашивания беременности, замирали они на 8 нед. с завидным постоянством. Специальный и очень даже традиционный кабинет по невынашиванию в ЖК меня типа наблюдал. Все их традиционное типа наблюдение заключалось в измерении АД и ежемесячном направлении на титр антител. ВСЁ! Мощное, скажу я, наблюдение, но,главное, традиционное!!! Совсем неудивительно, что несмотря на это наблюдение исход очередной беременности был аналогичным предыдущим. А потом я прошла два курса совершенно не традиционных иголок, забеременела, пошла в ЖК уже на 14 нед, осмотр этот срок подтвердил и все! Сейчас та беременность на первую сессию в универе пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Простой Обыватель элементарно Ватсон... Это относится к нетрадиционным методам диагностики.. это не рентген, не УЗИ, к карте и к делу это не подклеишь.. я сам работаю с АМСАТом далеко не первый год.. но коллеги к этой диагностике относятся свысока..я уже не обижаюсь.., мне параллельно их мнение. ДИАГНОЗ эти диагностики не поставят, но подсказать - могут легко..., а БИКОМ вообще проводит отличную диагностику по аллергии... Как найти этот Биком? И можно ли детям проводить такую диагностику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Как найти этот Биком? И можно ли детям проводить такую диагностику? BICOM в МСЧ, то бишь Газпромовская поликлиника..., детям можно, но вот вопрос - будут ли они с детьми работать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 анализы можно сдать в лаборатории на ул Трофимова стоимость от 90 рублей, самый дорогой обошелся 360. Перечень там просто огромный. Иммунограму делали в Спид-центре. Обследования мозга, щитовидки делали в Ориго, там и узи можно сделать от 120р (смотря чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUMBRUM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Во время беременности в двух гос. поликлиниках ставили сифилис!!! Волосы дыбом встали! Послали уже в кожвен ложится, сама для себя сдала в "Инвитро", там посоветовали двумя разными методами сдать, и каково было мое удивление, когда все анализы пришли отрицательные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUMBRUM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А Вы, Мистер Rock, случайно не врач? И почему Вы так уверенны, что в Реконе и Склифе не сотрудничают с врачами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А Вы, Мистер Rock, случайно не врач? И почему Вы так уверенны, что в Реконе и Склифе не сотрудничают с врачами? Мистер ROCK врач уже около 20 лет.. и именно поэтому я уверен, что Рекон и Склиф сотрудничает с врачами...., НО, это сотрудничество выражается не втом смысле о котором вы, уважаемый, подумали. Лаборатории могут отстёгивать процент врачам за направленного пациента, но лаборатория не заинтересована в ложных анализах в интересах конкретного врача... имя и авторитет стоят дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 и каково было мое удивление, когда все анализы пришли отрицательные!!! а что? Была возможность положительного результата??? ...а ложноположительная реакция на сифилис при беременности встречается достаточно часто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 а что? Была возможность положительного результата??? ...а ложноположительная реакция на сифилис при беременности встречается достаточно часто... Ревматизм может дать ++++. Был у нас такой случай. Ту неделю, что венерологи разбирались, мы почти не спали и все время нервно курили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUMBRUM Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Мне всегда очень приятно общаться с людьми образованными и умными А что на счет ИНВИТРО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUMBRUM Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Ага, только врачи в поликлиниках этого не объясняют, доводят до слез и смотрят на тебя буд-то ты только с притона пришла к ним на 5-ом месяце беременности, обидно. А о ложноположительных результатах узнала только в лаборотории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 только врачи в поликлиниках этого не объясняют, доводят до слез и смотрят на тебя буд-то ты только с притона пришла к ним на 5-ом месяце беременности вообще то врачи об этом обязаны знать в первую очередь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ИНВИТРО? ИНВИТРО? ВПРОБИРКЕ?...это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mama Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А где в Астрахани можно сдать анализы на гармоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 играй, гармонь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 mama К эндокринологу обращались? Он и должен направить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 mama Каждый месяц сдаю анализы на гормоны в Реконе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 А где в Астрахани можно сдать анализы на гармоны? 4 страницы ПРО ЭТО... почитай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mama Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Подскажите,что за мед учереждение находиться на Н.Островского(нас послали туда сдать ЭКГ по холтеру),а номер учереждения забыли сказать,хочу найти в дубль гисе и ни как(заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 mama По памяти, на ул. Островского: - Детская поликлиника № 4. - Больница для новорожденных. Может, еще что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 мед учереждение находиться на Н.Островского(нас послали туда сдать ЭКГ по холтеру частный кабинет кардиолога Мухамедзянова, у него есть аппаратура и разрешение на проведение Холтера, принимает в автошколе РОСТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.