nutka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Диск - вряд ли что-то решает. Во всяком случае, в Астрахани на дисках получаются изображения с очень маленьким (низкого качества, то есть) разрешением. Медицинские изображения в принципе не должны, не имеют права быть такого низкого качества (существует воплне официальный стандарт по этому вопросу) . То есть: то, что записывают на дисках в Астрахани, говоря строго, медицинскими изображениями не является. Логичнее обратиться к другому ортопеду, а не ехать за диском в Краснодар или повторять небезопасное (в смысле очень большой лучевой нагрузки) исследование ради прихоти одного чела. С другой стороны, мне неизвестен Ваш конкретный случай. Может, чего-то и бывает такое, что на плёнке - не видно, а на диске - вдруг сразу видно (но, поверьте, это - смешно. Врач должен ставить диагноз на основании той информации, какая есть, а не выдумывать способы, увеличивающие поток пациентов через МРТ-установки, подозреваю, ради чего. ) Спасибо вам большое за объяснение, а то мы уже стали узнавать, остался ли диск у доктора. просто нам как-то так сказали, что вот, что вы такие бестолковые, диск не попросили, а только фото. Короче, наверно все шло к тому, чтобы развести на повторное МРТ, тем более что дело было в частном центре,а они наверняка с какими-то организациями сотрудничают. Но теперь мы наученые, все поняли, пойдем к другому доктору. Мне кажется, там никакого тяжелого случая нет, по крайней мере все слова понятные, это порвалось, то надорвалось, вот это растянулось. коленка болит лишь при подъеме на лестницу. врач напугал операцией, и тем что надо брать уже академ в институте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 nutka тем более что дело было в частном центре,а они наверняка с какими-то организациями сотрудничают.Это совершенно не имеет значения: в частном центре, или не в частном. "Сотрудничать" могут - в любом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 nutka Это совершенно не имеет значения: в частном центре, или не в частном. "Сотрудничать" могут - в любом. А я как раз была уверена, что если врач в обычной поликлинике, то ему вообще нет разницы, где мы анализы сдаем платные, или то же МРТ проходим? Один раз только еще в институте гинеколог настояла на том, чтобы анализы я отнесла именно вот в эту лабораторию, даже пробирки мне от этой лаборатории всучила. Это получается, что они тоже от этого что-то имеют? Пипец как все запутано и подвязано. Так у меня еще новости по поводу коленки брата. Теперь новая версия травмотолога, что надо делать эндоскопию. Это как я понимаю. операция? И значит какое то время он не сможет ходить? только смысл ее, если ничего не вылечат, а просто посмотрят? Врач сказал, что все ваши МРТ - ерунда, надо в живую видеть. Нормально ? А до МРТ нам нельзя было этого сказать, вообще бы не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 nutka надо делать эндоскопию.Вы - взвесьте всё. Начитайтесь всякой умной литературы в инете. Если делать эндоскопическое исследование, то нужно его делать в том месте, в котором смогут, если потребуется, произвести ещё и эндоскопическую операцию (удалить из полости коленного сустава нечто ненужное) , а не просто войти, посмотреть и выдти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 то нужно его делать в том месте, в котором смогут, если потребуется, произвести ещё и эндоскопическую операцию (удалить из полости коленного сустава нечто ненужное) , а не просто войти, посмотреть и выдти. однозначно. Просто так лезть в колено, для того что бы посмотреть - не серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 однозначно. Просто так лезть в колено, для того что бы посмотреть - не серьёзно. так вот и я так себе представляла. По крайней мере когда по гинекологии делают лапароскопию, то если что-то не так, сразу ведь удаляют, а не так, чтобы потом рассказывают, что не так, а потом еще раз под нож укладывают. Так и с коленкой ведь должно быть - посмотрели, если есть что лечить, зашли, или что там надо сделать. Я почитала,но не пойму где у нас лучше будет так сделать, и можно ли без постоянной прописки вообще претендовать на бесплатную медицинскую помощь? И сколько обойдется операция, если рпидется платить, никто не в курсе, хотя бы примерные расценки, кчему быть готовыми? Может вообще не следует туда лезть, если никаких жалоб особенных нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 и можно ли без постоянной прописки вообще претендовать на бесплатную медицинскую помощь? В принципе наверное можно. Вы должны сходить в страховую компанию, и там уточнить, что вам можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Есть у нас такое в городе? Рок зачем тему мою удалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Вопрос такого плана. Я и раньше замечал что в жиме лёжа у меня левая рука слабее и движения с большими весами совершались асинхронно. С недавних пор перешёл на программу где у меня один день посвящён чисто плечам. И вот буквально после выполнения двух упражнений у меня начинает побаливать левое плечо, а после выполнения последнего упражнения (шраги с гантелями) боль отступает. Боль вроде не сильная и быстро проходит но я всё таки решил погуглить по этому вопросу и наткнулся на эту http://dr20.ru/health/boli-v-plechevom-sustave/ ссылку и что то как то тревожно в душе стало. В будущем не хотелось бы иметь (а кому бы хотелось) иметь серьёзных осложнений. В данный момент это вообще ни капельки не напрягает, но повторюсь в дальнейшем хочется избежать серьёзных проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 dr.Evil в жиме лёжа у меня левая рука слабее и движения с большими весами совершались асинхронно. С недавних пор перешёл на программу где у меня один день посвящён чисто плечам.Жим лёжа - это не столько плечи (трицепсы при разгибании в локтевых суставах) , сколько надплечья и большие грудные мышцы. Ради надплечий и больших грудных мышц, по-моему, и делают это упражнение. Не гонитесь за весом (величинами грузов) . Увеличивайте груз - не слишком быстро. Сначала постепенно увеличивайте количество повторений, а когда оно перевалит за определенное значение - увеличивайте массу поднимаемого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Жим лёжа - это не столько плечи также участвуют передние пучки дельт Не гонитесь за весом (величинами грузов) . Увеличивайте груз - не слишком быстро. Сначала постепенно увеличивайте количество повторений, а когда оно перевалит за определенное значение - увеличивайте массу поднимаемого. да это всё и так понятно (базовые принципы же) Меня сейчас больше волнует то что может у меня капсулит на ранней стадии или быть может грыжа развивается. Короче нужен хороший врач по этим вопросам З.Ы. Рок вот как на тебя не злиться. Все мои темы удаляешь/переносишь. И так то раздел не особо проходимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 dr.Evil может у меня капсулит на ранней стадии или быть может грыжа развивается.Развивающийся капсулит давал бы постоянные (а не изредка возникающие) боли. "Грыжа" - имеете в виду грыжа мышцы (мышечной ткани) ? - возможно. Я бы предположил ещё надрыв (неполный, частичный разрыв некоторых пучков) мышцы. Такое часто бывает именно у культуристов, с определенной поправкой. Поправка вот в чём: Разрывается - дегенеративно измененная мышца, то есть, такая, которая неестественно, неравномерно и некачественно выросла, это бывает, когда пользуются стимуляторами роста мышечной ткани (стероидами и т.п. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Разрывается - дегенеративно измененная мышца, то есть, такая, которая неестественно, неравномерно и некачественно выросла, это бывает, когда пользуются стимуляторами роста мышечной ткани (стероидами и т.п. ) не знаю это тонкий подкол с вашей стороны или вы говорите серьёзно, но стероидами пока что не увлекаюсь. Спортпит и БАДы нестероидного происхождения да, стероиды нет. "Грыжа" - имеете в виду грыжа мышцы (мышечной ткани) ? - возможно. грыжа имеется в виду межпозвоночная Все выводы сделаны исходя из ссылки, которую я указывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 dr.Evil не знаю это тонкий подкол с вашей стороны или вы говорите серьёзноСерьёзно. Кое-что, если позволите, уточним. Вы пишете: после выполнения двух упражнений у меня начинает побаливать левое плечоПлечо - это то, что между плечевым суставом и локтевым суставом (а то некоторые называют плечом - надплечье, там, где лопатка и ключица, как бы, верх туловища, что ли) . Возможно, произошла перестройка костной структуры плечевой кости, изменилась проходимость костномозгового канала, и в момент повышения внутрикостного давления возникает боль. Понимаете, разгадывание ребусов - может очень далеко нас завести. Лучше бы Вам обратиться к ортопеду (благо: в поликлиниках для взрослых недостатка в них - нет. Поликлиническое звено ортопедической помощи для взрослых в нашем городе, конечно, организовано через "одно место" , но, в принципе, для каждого астраханца имеется свой ортопед) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Niels, а что ты думаешь об открытии нового травматологического центра в Астрахани. Недавно сам губернатор там побывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Grif На излечении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Лучше бы Вам обратиться к ортопеду (благо: в поликлиниках для взрослых недостатка в них - нет. Поликлиническое звено ортопедической помощи для взрослых в нашем городе, конечно, организовано через "одно место" , но, в принципе, для каждого астраханца имеется свой ортопед) . вопрос в принципе изначально и звучал что нужен хороший специалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сделать общий анализ крови, хотелось бы проверить кровь на гемоглобин. Куда обращаться, нужно ли направление или что-то типа того? Частным клиникам не доверяю, т.к. был неудачный опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 1. в своей поликлинике. Записываетесь на приём к терапевту, берёте направление и сдаёте анализ 2. в центре здоровья на Эллинге, там может пройти бесплатное обследование любой астраханец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 ROCK спасибо огромное за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R\'nb Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Кто может помочь в прохождении ежегодной медкомиссии ? Если сдать только кровь и флюорографию, а все остальное - помочь ? А то там все сдавать - список длинный. Каждый год одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Кто может помочь в прохождении ежегодной медкомиссии ? Если сдать только кровь и флюорографию, а все остальное - помочь ? А то там все сдавать - список длинный. Каждый год одно и тоже. Медкомиссия для чего нужна? Если водительская, то в "Профит" на ул.Николая Островского. Все врачи там, включая нарколога и психиатра. За 2 часа можно пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 сейчас очень строго, так что не думаю, что кто то возьмётся за это. Пройди сам на Николашке, или техномед ->> Техномед, ООО, медико-фармацевтическая ветеринарная фирма <<- --------------- Моздокская, 49а лит1 - 1 этаж; вход с ул. Моздокская тел. (8512) 70-83-67 тел. 8-927-564-90-58 Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R\'nb Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 стойкая неприязнь к анализам , на врачебный форум что-ли обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 2. в центре здоровья на Эллинге, там может пройти бесплатное обследование любой астраханец. сколько нужно времени на полное обследование (и перечень если не сложно) и можно ли это сделать одним днём? Как часто можно проходить такое обследование? Надо записываться заранее? Если не сложно ответить на эти вопросы пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.