Перейти к содержанию

Астрахань-Кисловодск на машине!

ADD

Рекомендуемые сообщения

@MEF-MEF-MEF

лучше будет от Светлограда пройти далее на Ставрополь, не доезжая повернуть на Александровское. от Благодарного до Александровского дорога то яма, то канава...

P.S. заправился в Астрахани полный бак. затем в Ипатово долил на лукойле, на обратной дороге в Кисловодске долил и в  Ипатово.

спасибо за информацию,а то мне лучше дольше проехать,за то машина целее будет...:)

• Ответов 416
  • Created
  • Последний ответ

@MEF-MEF-MEF

по времени получается одинаково что по "прямой" 10 часов, что в объезд 10 часов

Через Арзгир показывает быстрее,но если дорога раздолбана,то думаю по времен сопоставимо. А если пойти на Ставрополь-Невиномысск-Минводы,там дорога не лучше будет?

Навигатор предлагает дорогу до Кисловодска (Астрахань-Элиста-Благодарный-Александровское-Минводы-Пятигорск-Кисловодск),правильно так ехать или лучше по другому?

Нормально. 

Через Арзгир показывает быстрее,но если дорога раздолбана,то думаю по времен сопоставимо. А если пойти на Ставрополь-Невиномысск-Минводы,там дорога не лучше будет?

у меня что через арзгир-будёновск, что через невинку примерно одинаково получается...

в первом варианте дорога похуже (участок арзгир-кевюды), но и машин гораздо меньше

@MEF-MEF-MEF

на вокзале ж/д стоят люди с бумажечками "сдам" там можно и выбрать либо на http://www.avito.ru/kislovodsk/kvartiry/sdam ...

спасибо,но желательно гостиницу...

Гостиница Дружба-Ростов на одного вроде от 800р, на двоих от 1200, мы были прошлым летом, бронировали по телефону.

совковая ночлежка с тараканами ? наслышены

совковая ночлежка с тараканами ? наслышены

Без тараканов в мае была. Расположение удобно и повара очень вкусно готовят.

Номера, конечно, не 5 звезд.

Люди, а кто нибудь на домбай из кисловодска дорогу знает?

Лучше, но там ипатовский пост вроде, и длиннее на 100 км.

Без тараканов  Расположение удобно Номера, конечно, не 5 звезд.

Были в августе, нормально, еще земляков там встретили.

Люди, а кто нибудь на домбай из кисловодска дорогу знает?

На машине?

Там не заблудишься. На развязке где въезд в Кисловодск налево (в смысле направо и по кольцу под мост), потом мимо горы-Кольцо, Учкекен, перевал Гумбаши, в Карачаевске после моста через Кубань налево и дальше по главной по Тебердинскому ущелью. Дорога слегка разбита, машин немного, очень красиво.

• 4 weeks later...

так кто недавно ездил до Кисловодска??? Поделитесь впечатлениями от дороги??? Собираюсь ехать в Домбай на НГ, точнее после НГ

так кто недавно ездил до Кисловодска??? Поделитесь впечатлениями от дороги??? Собираюсь ехать в Домбай на НГ, точнее после НГ

на домбае на январских - только курам на смех, народу тьма, цены адские, одна баранина вонючая в кафе, толком не покатаешься...лучше в приэльбрусье куда нибудь, гора Баран к примеру...но это только с местными

на домбае на январских - только курам на смех, народу тьма, цены адские, одна баранина вонючая в кафе, толком не покатаешься...лучше в приэльбрусье куда нибудь, гора Баран к примеру...но это только с местными

и еще ... желательно про дорогу что то писать .... про домбай на НГ я знаю

зачем Вам где он живет???

По мне так лучше в Теберде тормознуться...воздух-сказочный,тишина и покой ,все дешевле в разы и 15 км. От Домбая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...