Перейти к содержанию

Наша родимая медицина (невеселые заметки)

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6k
  • Created
  • Последний ответ
ага, пришёл с ангиной, ушёл без почки, а то и без двух
неа...из практики...пришел выдернуть вросший ноготь,а очухался на искусственной почке,с переломом бедренной кости,сломаными ребрами как результат непрямого массажа сердца,после анафилаксии..:) вот это жесть;)дп про ноготь все забылии...

Солька

смысл есть жаловаться? накажут или спустят на тормозах?
Есть такой хороший принцип: Делай - как должно, и пусть будет - как будет" .

Вы - сделайте свою часть.

Даже, если такая жалоба будет грозить всего-лишь головной болью, то в следующий раз чел будет уже думать, идти ему на повторную головную боль, или не идти. Тем более, повторно уже может одной головной болью не обойтись: у начальства - терпение тоже не железное, закрывать глаза они будут - какое-то время, пока не надоест. А потом - примут реальные меры. И потом - кому, какому начальству охота иметь дело с работником, от которого постоянно, по несколько раз в месяц они выцепляют жалобы?

после анафилаксии..

ну, про почку и рёбра ещё можно понять, но как в результате реанимационных мероприятий можно сломать БЕДРО???

ну, про почку и рёбра ещё можно понять, но как в результате реанимационных мероприятий можно сломать БЕДРО???

...гыы..при транспортировке в отделение гемодиализа санитары пияные уронили :)

Оказывали реанимационные мероприятия стандартом ПРИ УТОПЛЕНИИ в полном объеме. ;). Видать так достал, что даже по нормальному кончить его не смогли :) (жииивучий попался ;))

ну, скажем так - для того что бы делать столь громкие заявления вы должны сначала факты какие нибудь предъявить, так мол и так, обманули, пожаловалась (я кстати подсказал куда) а мер никаких, как всё было - так и осталось, а пока что на данный момент - это только ваши эмоции.

вполне вероятный случай, повторюсь - НАШЛИ - ПЕРЕПРОВЕРЬ!

итак продолжаем.

проверка показала, что врач все таки не слишком честен. вот так.

так что, берем все документы и идем в "куда подсказали".

пока это только начало, так что, звиняйте, эмоции))

Простой Обыватель

а уж как мы то рады))))))))))) вот так на пустом месте медицина сделала нас счастливыми))))))

Идеальным вариантом будет сделать третий анализ, в другом месте. А то могут сослаться на пресловутый человечский фактор, просроченные реактивы и прочую лабуду. Если финансы позволяют, конечно.

проверка показала

а почему вы так уверены в результатах проверки? Я бы перепроверил проверку.

деальным вариантом будет сделать третий анализ, в другом месте

тю, опередила! :)

Простой Обыватель,

ROCK

перепроверили 2 раза. оба не в пользу врача....

Очень хорошо! Для Вас. И очень хреновенько для врача, если Вы захотите его, мягко говоря, наказать.

В Детской городской поликлинике N 1 (ул. Кирова, 47 ) с Нового 2012 года ликвидируют ортопедов в отделении восстановительного лечения.

Полагаю, скоро официально предупредят врачей, что им осталось поработать 2 месяца (думаю, будет всё - по закону) .

Поэтому мощнейшая в нашем городе и области реабилитационная база этого отделения теперь будет предназначена уже не для таких вот детей (с ортопедическими нарушениями) .

Жаль горожан.

Ну, а "Единая Россия" - вперёд!

Сметая всё на своём пути, и, при этом, даже не важно, куда именно "Вперёд" . На косолапых ногах и с кривыми спинами - в эдакое своеобразное "будущее" .

Тем временем, на профилактических осмотрах в школах и детских садах более 40% наших детей - с ортопедическими нарушениями.

с Нового 2012 года ликвидируют

я уже писал, что с Нового 2012 года ликвидируют дерматовенерологов во всех поликлиниках города. Только не понятно, при чём тут ЕдРо? :D

ROCK

Только не понятно, при чём тут ЕдРо?
Хотите сказать, что они - у власти (и не просто у власти, а власть принадлежит им) , решение такое приняли - они. Именно они, а не кто-то другой. Но при этом они не имеют отношения к происходящему в стране, области, городе, при чём в государственной, бюджетной сфере, не у частника какого-то, а в государстве, у самих себя то есть.

Да?

И с другой стороны. Пофилософствуем...

Власть должна решать проблемы в обществе.

А она вместо этого их - создаёт. Проблемы общества, проблемы людей, проблемы каждого конкретного человека - уже решаемые, решавшиеся и советской властью, и постсоветской властью - воссоздаёт заново.

"Кривых и хромых на улицах мало? Ну, ничё, подкинем. Через несколько лет - появятся и умножатся. "

Niels

Вы в курсе как обстоят дела с медициной по всей стране? Я например нет. Если в католической церкви был скандал с несколькими падре-педофилами. это не говорит о том что католики все поголовно педофилы. Таки может проблемы в астраханском здравоохранении не связаны с партийной принадлежностью, а больше связаны с желанием хапнуть? А желание хапнуть, оно как то беспартийное. Давай на этом завершим разговор о политике в этой ветке форума.

ROCK

А желание хапнуть, оно как то беспартийное.
Даже в том случае, если воры объединились в "Партию жуликов и воров" ?

sandoc

"ГОРОДСКОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ НА ПОДЪЕМЕ" опубликовано в сегодняшнем номере газеты "Горожанин"
Спрашивают у г-на П.А. Крупнова:
— Кроме кардиологии и института врачей общей практики какие еще виды медицинской помощи стали ближе и доступнее для астраханцев?
А про то, какие виды мед. помощи стали дальше и недоступнее - не спрашивают.

Ну, он поэтому и не отвечает ничего про те виды помощи, которые стали дальше и недоступнее.

Ещё он в интервью заявляет следующее:

В этом году впервые была проведена диспансеризация детей и подростков до 14 лет.
Диспансеризацию проводят постоянно, если не ошибаюсь, с 1930-х годов. Возможно, во время Великой Отечественной войны диспансеризацию не проводили - не знаю.

То есть, детей определённого возраста осматривают несколько специалистов, при чём несколько раз за эти 14 лет их жизни (в определённые возрастные сроки) , это делается на первом году жизни (несколько раз) , в дошкольном возрасте, школьном возрасте. А в последние годы - до 17-летнего возраста, по-моему (то есть, смотрят старшеклассников и ПТУ-шников.

Не знаю, может, я чего не понял в этой его фразе про "впервые" .

Ну, это всё равно, как если б А.А. Жилкин сказал бы, что в уходящем году Астраханская область начала впервые производить рыбные консервы, и какой он в связи с этим молодец.

Скорее всего, конечно, это корреспондент газеты чего-то там в интервью сократил/деформировал.

Вот и получилось то, что в итоге лицезреем.

мы установили во второй поликлинике на Бабаевского цифровой флюорограф, сейчас завозим рентген-оборудование.
Есть тут кто из мкр. им. Бабаевского?

Я не помню: там поликлиника - не на первом этаже жилого дома расположена?

Даже в том случае, если воры объединились в "Партию жуликов и воров" ?

я не в курсе что это за партия, если вы говорите о той которую так назвал г-н Навальный, то смею напомнить что именно в то время когда эта партия находилась у власти произошли каринальные перемены в Астраханском здравоохранении в лучшую сторону, надеюсь заново эти достижения перечислять не надо? и я кстати просил разговоры о политике вести в соответствующем разделе.

Какие перемены?!?! Как были нищенские зарплаты, так и остались. Как не было лекарств в стационарах, так и нет. Можно бесконечно продолжать...

Как были нищенские зарплаты, так и остались. Как не было лекарств в стационарах, так и нет. Можно бесконечно продолжать...

пустозвонство, стационары отлично обеспечены медикаментами, врачи получают минимум 15 000.

ROCK

пустозвонство, стационары отлично обеспечены медикаментами
И чё это я, блин, когда ложусь в офтальмологию, то ампулы для иньекций - свои несу? И даже шприцы одноразовые...

А у них, оказывается, всё нормально с лекарственным обеспечением!

пустозвонство, стационары отлично обеспечены медикаментами, врачи получают минимум 15 000.

Вранье! Я работоаю в Астраханском хирургическом стационаре, 15000 не получает НИКТО. Хирург с высшей квалификационной категорией получает около 12-13. Врач без категории около 11 тр. С медикаментами перебои очень скрьезные. Врачи бегут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...