Эрик Картман Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 А вот халатности - да, стало больше в последнее время, а это уже зависит от личностных качеств врача. Мельчают они, к сожалению! да они и в совке хреновые в основном были. Стоматология особенно. Прям садисты в натуре! А пломбы их выскакивали потом. .наверное ошибка водителя или пилота самолёта стоит дешевле так они за свои ошибки уголовную ответственность несут, а врача за халатность привлечь и посадить очень сложно. так у них зарплата по нулям не нравится - пусть сваливают с работы, а то люди на них расчитывают, а они на людей фаллосы возлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGADAN.RU Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Клиник в городе много для тех у кого есть деньги или связи , а простому человеку с гнойным атитом сложной формы нет свободного места ни в одной клинике все лежат в коридорах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 MAGADAN.RU это наше здравоохранение, чему удивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Dernik ты никак ники плодить начал? Под своим уже не пишешь? .... а тему в Медицину..там и поговорим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ты никак ники плодить начал? прекращай, Александр - ты же меня знаешь... всегда пишу только под своим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Я стараюсь леситься сам дома. Сейчас гайморит, отитит прогрессируют. Все лечу дома. В инете все подробно расписано как лечить что колоть, что пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 чему удивляться? не удивляться надо а бороться с этим без пределом всем миром (один в поле не воин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 не удивляться надо а бороться с этим без пределом всем миром интересно, каким образом? дружно выйдем с плакатами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Клиник в городе много для тех у кого есть деньги или связи , а простому человеку с гнойным атитом сложной формы нет свободного места ни в одной клинике все лежат в коридорах? Вы пишете "ни в одной". А сколько всего в городе профильных отделений? В Александровской и в Соловьевке знаю, а где еще? Детское отделение на Казачьем, думаю, не считается. Извините, а почему, если не секрет, Вы себе такой ник выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 всегда пишу только под своим ником. да знаю... просто нотки знакомые.. А тему по любому в Медицину, объеденю с твоей. про нашу нехорошую медицину и попрошу "товарисча" MAGADAN.RU не просто пукать на форуме, а пукать объективно и доказательно.... ну и правила орфографии русского языка дятлёнышу не мешало бы подучить... Простой Обыватель не спорь с троллем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 интересно, каким образом? дружно выйдем с плакатами? вот так наша власть нас и имеет! нет единства нашего народа! хотя бы с плакатами выйти или вопрос не заслуживает внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 вот так наша власть нас и имеет! нет единства нашего народа! хотя бы с плакатами выйти или вопрос не заслуживает внимания? Я не понимаю, чего именно можно добиться митингом с плакатами. Ну соберется приличная толпа, постоят, может, даже телевидение приедет и что? Всех пациентов всех ЛОР-отделений сразу выпишут и освободят койки? А никому не приходило в голову, что все койки заняты потому что много больных(все-таки один грипп прошел, другой идет, полно осложнений, возможно), а не потому, что у них у всех есть деньги и связи? Я за свою жизнь встречала очень мало людей, которые лежали бы в больнице, не имея к этому показаний. А уж те, у кого есть деньги и связи обычно предпочитают лечиться в ПЛАТНЫХ клиниках и чаще АМБУЛАТОРНО (или вообще на дому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Итак, уважаемый MAGADAN.RU который Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме. Расскажите нам про нашу медицину и про лечение гнойного Атита... ждём с нетерпенеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Итак, уважаемый MAGADAN.RU который Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме. Расскажите на про нашу медицину и про лечение гнойного Атита... ждём с нетерпенеем! Саш, ты его запугал, и он затаился. Теперь я уже не узнаю, почему именно Магадан! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ты его запугал, и он затаился да?.... мля.... а я так надеялся услышать про атит... ну тогда пусть alexdzha раскажет как его имеет власть, то же интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 да?.... мля.... а я так надеялся услышать про атит... ну тогда пусть alexdzha раскажет как его имеет власть, то же интересно.. "Имение" нас властью уже приелось, ей-Богу! Мне интереснее, как митинг может помочь освободить койки в больницах? И какие будут надписи на транспарантах? Сейчас написала слово АТИТ, сразу же подчеркнули красным, ( словарю известно слово ОТИТ), почему лень людям редактором воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Эрик Картман не нравится - пусть сваливают с работы, а то люди на них расчитывают, а они на людей фаллосы возлагают.Так ты представь, что все нормальные - именно свалили. Остались те, которые не могут свалить. Вот и рассчитывай на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 не могу упустить возможность макнуть ТС Астраханские медики начали проводить сложнейшие операции на сердце, восстановительный период после которых не превышает нескольких суток. Врачи местного сердечно-сосудистого центра первыми в России освоили технологию, позволяющую не только проводить манипуляции на остановленном сердце, но и видеть всю операцию изнутри. http://www.tenox.ru/astraxanskie-mediki-na...serdce-iznutri/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 не могу упустить возможность макнуть ТС Астраханские медики начали проводить сложнейшие операции на сердце, восстановительный период после которых не превышает нескольких суток. Врачи местного сердечно-сосудистого центра первыми в России освоили технологию, позволяющую не только проводить манипуляции на остановленном сердце, но и видеть всю операцию изнутри. http://www.tenox.ru/astraxanskie-mediki-na...serdce-iznutri/ При всем моем уважении к Астраханской медицине - кардиоцентр - исключение из правил. Выпускников Астраханской медакадемии там нет, местному минздраву он не подчиняется, лицензионщиков и другии местные "проверяющие" структуры - посылает. Бюджет - сумашедший. Мой однокурссник - ангиохирург был там летом на конференции, говорит 2 млн. в день расходуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Grif находится в Астрахани? Лечит астраханцев? Новость я услышал по ТВ, в сюжете прозвучало именно - Большой успех АСТРАХАНСКИХ врачей... Выпускников АГМИ-АГМА там кстати полно, вернее сказать все, за исключением самих кардиохирургов, ну не готовили у нас таких специалистов. Сейчас будут готовить - база шикарная. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Grif находится в Астрахани? Лечит астраханцев? Новость я услышал по ТВ, в сюжете прозвучало именно - Большой успех АСТРАХАНСКИХ врачей... Выпускников АГМИ-АГМА там кстати полно, вернее сказать все, за исключением самих кардиохирургов, ну не готовили у нас таких специалистов. Сейчас будут готовить - база шикарная. Или я не прав? Мечтатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 я плякаль..... Минздрав пожаловался Путину на Рошаля Министерство здравоохранения и социального развития обратилось с открытым письмом к премьер-министру РФ Владимиру Путину. Документ, опубликованный в официальном блоге Министерства, представляет собой коллективную жалобу на Леонида Рошаля. Недовольство авторов открытого письма вызвало выступление Рошаля на Всероссийском форуме медработников. По словам авторов обращения, выступление Рошаля подорвало их веру в дело, которому они отдают "всю свою жизнь". "Вы как никто другой знаете, как мы преданы своему делу, служению сохранения здоровья наших граждан, - пишут Путину сотрудники Минздрава, – Мы делаем все возможное и даже невозможное относительно сроков исполнения, доступности восприятия материала и полноты документов". В выступлении Рошаля на Форуме медработников сотрудники Минздрава увидели исключительно негативную оценку политики министерства и попытку дискредитировать курс проводимых им реформ. Авторы обращения осуждают "вседозволенность поведения на трибуне" и "панибратские высказывания" Рошаля. "Если его выступление было призвано разрушить все, что мы делаем, подвергнуть сомнению, поставить в тупик наше дело, которому мы посвящаем все время, то он этого добился", - пишут в Минздраве. "Уважаемый Владимир Владимирович! Вы извините нас, пожалуйста, за то, что мы отрываем у Вас время, но, наверное, наболело. <…> Просим уберечь нашу честь и достоинство от подобных выступлений, по сути не несущих за собой ничего конструктивного", - призывают сотрудники Минздрава премьера в заключение письма. В своем выступлении на Форуме медработников Рошаль, в присутствии премьер-министра, подверг критике ряд инициатив Министерства здравоохранения и социального развития. В ходе выступления Рошаль, в частности, заявил о том, что "в Минздравсоцразвития нет ни одного опытного организатора здравоохранения". Среди стратегических просчетов Минздрава он упомянул недопустимо низкие зарплаты медработников, необоснованное сокращение больниц в регионах РФ, нехватку кадров в здравоохранении, новую систему оплаты медицинских услуг в рамках ОМС, нереализованные попытки информатизации здравоохранения и так далее. http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/04/18/minroshal/ хреново когда баба - блондинко...но когда баба - блондинко - министр....это ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 хреново когда баба - блондинко...но когда баба - блондинко - министр....это ещё хуже Зурабов был не баба и не блондинко, а что толку? Тоже делал "все возможное и невозможное", от чего здравоохранение еще, кажется, и не оправилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 ROCK Рошаль, в частности, заявил о том, что "в Минздравсоцразвития нет ни одного опытного организатора здравоохранения".Увы, прав. Зурабов притащил за собой "ликвидационную" команду. Отчасти, у Зурабова были и плюсы: стандартизация мед. услуг, например. (Главное здесь - не доведенная до абсурда стандартизация. Но Зурабов сумел довести до абсурда и это.) Тут, по-моему, нужно понимать, что реформировать по-настоящему можно что-то жизнеспособное. А когда отрасль находится в предсмертном состоянии, то реформы только ускорят её ликвидацию. И ещё - системный подход очень важен. А у нас - бессистемность кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Зурабов был не баба и не блондинко Зурабов был намного хуже.... нынешняя - просто дура, а этот был ещё тот хитрец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.