Перейти к содержанию

Ждем ВВП и комиссий...

VG2

Рекомендуемые сообщения

Через пару дней в Астрахань ожидается с визитом ВВ и с ним несколько разных комиссий, высокопоставленных чиновников и прочия. Говорят, что какой-то у них саммит. По другой версии цель другая, на месте посмотреть результаты проверки расходывание средств выделенных в том числе и на празднование приснопамятного юбилея и проверки ГДА.

Есть инфа по этим предстоящим событиям?

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ
Через пару дней в Астрахань ожидается с визитом ВВ и с ним несколько разных комиссий, высокопоставленных чиновников и прочия. Говорят, что какой-то у них саммит. По другой версии цель другая, на месте посмотреть результаты проверки расходывание средств выделенных в том числе и на празднование приснопамятного юбилея и проверки ГДА.

Есть инфа по этим предстоящим событиям?

Знаешь поговорку "Рука руку моет"?

Никаких голов лететь не будет.

не фига не полетят, разве что найдут пару-тройку козлов отпущения...

"Рука руку моет"?

+1000

дороги гришь начали?

Лишь там где он поедет или будет в его обзоре)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а далее как хоти так и крути)))))

Всё это фигня......

А при чем тут ГДА? Официально негосударственное же предприятие...

Ну а что негосударственные предприятия не должны контролироваться налоговыми службами или прокуратурой?

Кто сказал что комиссии только от государства?

Да и вообще кто главный акционер?

Уж лучшему бы эти бараны ничего не контролировали. Поверь они не в состоянии этого делать. Налоговая сама раз в год чего нить учиняет, то налог по второму разу взыщут, то счет арестуют якобы за то что налоги не заплатил. Приходиться к ним бегать и доказывать, что не северный олень. Чего они в состоянии проверить, если их так называемые специалисты не в состоянии по базе оплату налогов без ошибок разнести.

Ну а что негосударственные предприятия не должны контролироваться налоговыми службами или прокуратурой?

Да ладно, и так что не месяц, то экологи, то прокуратура, то промбезопасность проверяет... От еще одной государственной комиссии толку не будет.

Кто сказал что комиссии только от государства?

А кто сказал обратное? Все пока вилами на воде писано.

Да и вообще кто главный акционер?

Как кто? Государство. Но это еще не говорит, что предприятие государственное.

Нет, вы как дети....

Владимирыч едет на рыбалку...какой там саммит....какие гады из ГДА?...Мужик оттянуться хочет.....

Поди сидит в мск. в своем кабинете и поплавнушку мастерит из старой авторучки...

Нет, вы как дети....

Владимирыч едет на рыбалку...какой там саммит....какие гады из ГДА?...Мужик оттянуться хочет.....

Поди сидит в мск. в своем кабинете и поплавнушку мастерит из старой авторучки...

Реальномыслящий, +1000

Цитата(studentur @ 27.4.2009, 15:47)

"Рука руку моет"?

Цитата(Sergei Bog @ 27.4.2009, 15:48)

+1000

Цитата(VG2 @ 27.4.2009, 16:13)

"Ворон ворону глаз не выклюет"

я пока промолчу.....цитаты пособираю....

вот еще - тяжело бороться с проституцией силами самого борделя.

Я всё Путину расскажу как вы его здесь ругаете...А он мне руку пожмет и скажет:спасибо! вы наш человек!

Кстати, интересно, соберет ли у нас ПАРТИЯ группу поддержки.

Прямо таки как при КПСС, 20 лет при рынке живем, а по прежнему плакаты, группа благодарных, дороги ремонтируют перед приездом.

VG2

И в пузико поцелует.

Сначал мое пузо проверят металлодетектором. А вдруг...

Потом продезинфицируют спиртом. И аппогей моей земной жизни....

Охранник за шиворот поднимет мое туловище к лицу Вождя...И вождь....плакаю...

Из компетентных голубовато-розовых источников:

В Астрахань прибывает так же на гастроли мегазвезда отечественной культуры кавалер ордена голубой подвязки, и за Заслуги перед Отечеством- Борис Моисеев. Что объединяет этих двух людей в стремлении посетить наш городишко в одно время? И подумать страшно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...