Перейти к содержанию

Телеканал РенТВ

Kalina

Рекомендуемые сообщения

У кого есть кабельное, не в курсе куда проопал канал РенТВ?? вместо него какойто "Мир", а рентв искал на других частотах, так и не нашел.. Кто что может сказать по этому поводу?

Я тож пытался позвонить в Транк. Спросить, что да как. Мож временно. 006 и 610202 - болото. Тишина мертвая.

Может тут есть кто, тасазать, приближённый К ? Канал был один из самых смотрибельных среди меня. Жаль.

С "Транком" странные вещи происходят.

Звоню, спрашиваю.

Женский голос говорит, что велено отвечать, что "по техническим причинам".

Я говорю, что, раз причины технические, значит, они будут устранены? И когда - спрашиваю - возобновится ретрансляция?

Отвечает, типа, ой, нет, не возобновится вообще... ну... в обозримом будущем не ждите.

Пишу на REN TV. Получаю ответ: телеканал решил не пролонгировать договор с "Транком" и заключил договор с "Экс-видео". Рекомендуют ловить в эфире на 11-м частотном канале. 100-Ваттный передатчик.

Звоню в "Экс-видео". Выясняю, что прямой трансляции нет. Есть прокрутка программ REN TV в записи с 7 до 9 утра, когда-то в середине дня, и с 18 до 21 часа вечером, помещая программы между своих собственных.

Об информационном вещании речь не ведется.

В стране всего 2 негосударственных телеканала, вещающих на более чем один регион, имеющих информационные выпуски новостей. Один из них - REN TV. Второй в Астрахани, наверное, никто вообще не знает.

"Блять, жопа! " (с) "Святые из Трущоб" (Гоблин)

Задолбал Транк. Мало того, что нам так и не протащили оптику (2 года обещают) и децеметровых каналов нет, так ещё и те, которые смотреть можно киллают. Приличных слов не осталось.... Затянуть пояс и поставить тарелку чтоль....

REN-TV один из самых смотрибельных и рентабельных каналов!!! , жалко что мы сейчас не можем его смотреть.....вопрос к ТРАНКУ ? - КОГДА мы сможем смотреть REN TV.....а МИР в задницу себе положите!!!

Ага!!.. там только начался Сериал "Солдаты", прикольный ) Так они канал вырубили... Мир вообще беспонт канал, лучше бы чтот-нибудь поинтереснее включили бы..

а давайте ВСЕ вместе отключимся от ТРАНКА!!!???....ну или акцию устроим....ну я не знаю...просто хочу смотреть REN TV!!! :o

ROCK могу записывать трансляцию на видео и отправлять тебе ;)

Martini

Какой канал ты имеешь в виду?
RBC (РБК - РосБизнесКонсалтинг). Пока это постоянно новости и аналитика.

REN TV и многое, что есть на кабельном, и многое путёвое, чего там нет (этот самый РБК, и CNN, и BBCWorld, и MTV Европа) есть на НТВ+. Удовольствие стоит 10 тыс. подключение (с оборудованием) и абон. плата 600 р. в месяц.

Абон. плата, считаю, дорого. Оборудование галимое (маленькая тарелка и ресивер, заточенные только на один спутник так, что переориентировать на другие спутники можно, конечно. но поймать сигнал - мощей не хватит). Поэтому лучше купить нормальную антенну, а не 60 см, как на НТВ+ (выкидывание денег, тем более, если учесть расшатанное вконец государство, в предсмертных муках пытающееся задушить последние остатки свободного слова - сегодня НТВ+ есть, а завтра?)

Seva а завтра пустят в ход цифровые каналы, в Москве уже к концу года будут транслироваться 4-5 каналов на цифре. Стоит все 150 рублев в месяц...

Seva 10.000 за тарелку и ресивер - нормально.....но 600 рублей в МЕСЯЦ.....это извращение....пускай сами смотрят!

• 2 weeks later...

ггы!!! тут телефизор смотрят???

tHunder помойму ты ваще его не смотришь??

по рен тв симпсоов показывали

Я по рен-тв новости всегда смотрел, там присутствует иная точка зрения на происходящее в государстве.

А по субботам итоговый новостной выпуск с Максимовской. Теперь по телевизору смотрю только TV-1000 и то по ночам, когда там Playboy показывают. Интернет и газеты - одна надежда на объективную информацию.

Интернет и газеты - одна надежда на объективную информацию.

Интернет:

www.grani.ru

www.newsru.com

Газеты:

"Новая газета"

"Комсомолец Каспия".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...