Перейти к содержанию

Чистота - чисто для астраханцев

Риченда

Рекомендуемые сообщения

:huh: Какая картина открывается нам, когда мы выходим на улицу. На улицу нашего города. То тут, то там валяются бутылки и бумажки. И кто оставляет за собой такой неприятные след? МЫ! :angry: Мы сами противники чистоты нашего города. Давайте будем больше любить свой город и себя. Хотим же радоваться красоте! Астрахань красивый город. Наш город. Он заслуживает лучшего обращения! Пиплы! Подходите чаще к мусорным урнам и оставляйте свой след именно там! :rolleyes:

интересное дело... идёшь по ношему любимому городу Астрахани...а руках осталась обёртка от чипсов..думаешь,балин! надо выбросить! Идёшь и смотришь гдеб найти урну...А урн-то и нет! ну что-же делать???приходиться запихивать эту бумажку в сумку,чтоб придя домой,выкинуть её в мусорник...А что делать с более крупными предметами, например с бутылками? Либо урн нет на протяжении 500м, либо найдшь,но она вся полная! Как быть и что делать? я за чистоту нашего города.

Риченда , ONA правильно сказала. частота хочешь выкинуть , но потом просто надоедает её искать и выкидываешь где итак этого мусора дохрена. Или взять ту же самую лебидинку: перед Планетарием есть несколько урн, но они все переполнены и вкруг них целая куча мусора! я не считаю, что в этом есть моя вина!!!

В субботу на чат пати надо мусараво3 вы3ывать, чтобы туда бросали :) а если наполнитца, выкинет и снова приедет :)

Всем приятно когда чисто, но в астрахани нет для этого условий..в этом мы не виноваты..виновата адмистраиця города, которая не выделяет достаточно средств для этого..

Давайте попробуем решить как-то этот вопрос. Урн у нас, конечно, очень-очень мало. Согласна. В этом и вся сложность. :( Может, митинг устроим? Чтоб урны поставили по городу. Вы же собираетесь на чат-пати (сама ни разу не была...). Так мож соберемся на неделе перед администрацией? Организуем, чтоб всё легально было. а? :unsure:

Риченда Дело говоришь, только вот не уверен что многие придут... На словах то все молодцы - а как дела касается, у всех проблемм много появляться начинает... :)

ХВатитт Говрить НАдА ДЕЛать . ... Собраться мы не моЖЕм.......ДАвайте напишем Письмо в Администрацию Города... Соберем подписи......., ТАк же скоро будут выборы .. Пишем какому нить кандидату...перед выборами они все делают.!!

ИБо Если не Мы ТО кто ЖЕ для нас это сделает!

забейте ребята......

сегодня я зашел в подъезд к своему другу

и увидел на бетонном полу бомжа... да...

вы наверно посмеетесь... а зря...

он лежал дрожа от холода...

без еды, воды, тепла, того чего вы и не замечаете в

повседневной жизни...

ни один из вас да и даже я не помог бы ему...

почему? да вы и сами можете ответить на этот вопрос!

ответ - А ЗАЧЕМ? зачем мне ему помогать?

вот и подумайте убирать ли бутылки или писать письмо в администрацию!

дело в нас, россиянах! это никуда не уберешь и не выкенешь!

подумайте надосуге о том что кто-то умирает без того что вы воспринимаете как должное!

а после этого прийдет и чистота и все что вы пожелаете....................................... :unsure::unsure::unsure:

Вспомните как-то летом наш мер метался по пляжу и в камеры с озабоченым фейсом говорил что урн маловато.балин на пляже маловато а то что в городе их две на каждый район это нормально.

СОРИТЕ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ !!!!!!!!!!!!

имхо....

я конечно же ЗА!!тока бывает так,что хочешь выкинуть мусор,а мусорника то и нету...! :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...