Niels Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 tHunder Как вовремя я вернулся... Помнишь, года полтора назад, кажется, в личке я писал тебе про Slaver'а... Момент истины? Или тебе мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 redactor Если быть точнее, то целые диапазоны ip-адресов ) В общем-то goryn все написал ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 goryn О каком рестарте может идти речь? Не думаю, что каждый знакомый станет заново регистрироваться. fox Причём здесь статический IP? Просто достаточно проверять, как сказал redactor, по маскам. Основые сети класса С, принадлежащие городу Астрахани, у меня есть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 Ема чё творится..... бардак, какая нах переригистрация, я лично против!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 tHunder Честно мне пофик. Я многого не хочу, всего лишь фотик Я не пытаюсь и не пытался закосить под кристально чистого человека. Я баллы заработал, и как сказал... За тебя тож по несколько раз регились, но тем не менее эту тему начал ты и за "читеров" меня и космоса выставил. Почему ты об этом не рассказал? Хотя мне пофик, это твое дело Думаю, что если б ты так и остался на 1м месте то подобной темы бы не было. Это имхо. Сейчас же у меня складывается такое мнение что ты лижешь зад организаторам. Надеюсь что я ошибаюсь и ты действительно такой правильный по жизни... Судить не берусь. З.Ы. Ты не игрок шарда так что не суди плиз по тому что я пишу, у меня с игроками свой незабываемый стиль общения , они уже привыкли Какие тут бывшие, не бывшие жители города Астрахани? Право смешно уж... Больше всего экс-астрахнцев в Краснодаре, хз почему... А вообще надо закрывать этот топик, и ваще это тупая затея такую тему поднимать... Она только на конкурсе отрицательно отразиться, в независимости от решения организаторов. Имхо Спасибо за внимание. Больше тут постится не вижу смысла. Niels Ты еще жив? Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 slaver За тебя тож по несколько раз регилисьОй, кто? Думаю, что если б ты так и остался на 1м месте то подобной темы бы не было.Она была бы, если бы я был на втором и на третьем... Её не было, если бы не было тебя там. Сейчас же у меня складывается такое мнение что ты лижешь зад организаторам.Хм... Ну, что ты ещё по этому поводу скажешь? Все, кто хотят играть честно и не любят мошенников - по одну сторону баррикад с организаторами? Ой, емааа... Больше всего экс-астрахнцев в Краснодаре, хз почему... Блин, и всё равно продолжаешь гнать свою линию, а... В общем: Тему закрываю. Футсил не отрицает моих доводов. Вопрос исчерпал себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.