Перейти к содержанию

Что мы хотим видеть...

IVP

Рекомендуемые сообщения

Давайте обсудим вопрос о том, что мы хотим увидеть или что мы ждем на Астраханском рынке компьютерных технологий.

Только просьба: без упоминания имен и названий!

Предложения, просьбы, критика - все что угодно!!!

А зачем тебе это?..я вот что-то жду, считаю, что это надо и думаю "а почему бы мне это не воплотить в жизнь?.." Это идеи, которые при правильном подходе и капиталовложении будут работать, приносить немалые доходы и удовлетворять потребности населения имеено в сфере ИТ...

Борода

А зачем тебе это?

Дык не мне только...

я вот что-то жду, считаю, что это надо и думаю "а почему бы мне это не воплотить в жизнь?.."

не надо думать: решил - сделал! Как сделаешь что-то расскажи...

...удовлетворять потребности населения имеено в сфере ИТ

именно это я и собираюсь обсудить.

fox

Выбор в нашем городе по-любому будет не большой, а вот доступность должна быть на высоте...

Остальные характеристики присутствуют у каждого по-своему.... и здесь есть над чем поработать...

Niels

Не думаю, что громко. Мы ведь не сравниваем бабушку, торгующую воблой на углу и рыбный базар на "Селениях"...

Рынок развивается настолько, насколько востребован...

IVP Честно говоря я бы хотел спец магазинчик с наборчиком разнообразных ноутбуков, хендхелдов писи, и прочих карманников, чтобы их на прилавке лежало не 3-4 чтуки одной марки дешеводурацких, а нормальный разнообразный выбор, с доп акссесуарами к этим наладонникам, с картами памяти, писимсиай примочками, чтобы можно было просто на них поглазеть, а при желании был ВЫБОР!!! именно ВЫБОР!!! а не то что навязывает продавец или какая нить там безысходность... Модные феньки, типа там усбфлешка с часами...к примеру... или часы с усбфлешкой...

т.е. не какието строгоконтуперо ориентированые приблуды, а просто хайтек-феньки... вот на такое я бы посмотрел.. а то смотриш на одни тупорылые однообразные сундуки да телевизоры на подобии мониторов, и вообще не в одну лавку контуперную заходить не хочеца... нужно что то необыкновенно-симпатичное, и одновременно было связано с компами или с образом жизни компутерной :)) брелочки там всякие, фонарики для починки и лазанья по компу, симпатичные отверточки в единичном екземпляре.... коммуникаторы... в общем то, что сейчас такое все модное :))))

Короче все такое минималисткое :))) вот че я хочу :))))))

IVP как сделаю - сообщу... всем и сразу... просто надо всё продумать... а не радостно кидаться с необдуманной идеей..

Борода IVP Будут интересные начинания, пожалуйста. Я готов к обсуждению и посильной помощи. Мне тоже хочется видеть хотя бы одну нормальную контору в нашем городе

Все типа ждут, когда количество (контор) перейдет в качество. А оно чё-то не переходит никак. И отчего бы это... :D

Добавлено:

tHunder

Теоретически - есть. (Чтобы совсем не было, сказать ведь нельзя). Но уровень.

Хотя... Является ли это Рынком, и именно информационных, и именно технологий. В развернутом смысле - мало.

Только его очень сильно скрывают.
Россияне живут хорошо. Почти лучше всех. Но тщательно это скрывают. И с каждым годом мы будем жить лучше и лучше, скрывая это всё больше и больше. Ничего не напоминает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...