Перейти к содержанию

Нужны ли городу речные трамвайчик

nikname14

Нужны ли городу речные трамвайчик  

115 проголосовавших

1. 1. ????? ? ????????????? ?????? ????????????

• ??
      70
    • ???
      0
    • ?? ? ??????? ? ??????
      40
    • ??????????
      2
    • ??, ?? ?????? ??? ????????
      3

Рекомендуемые сообщения

tkokot

Про шашлык не вкурсе. Расписание тоже не знаю. Мы гуляли в районе кафешки"берег" увидели что подходит к причалу. На Комсомольской наб. (помоему так) не доходя до "секрета". Я думаю на причалах где мы садились и на 17-ой можно узнать.

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Проголосовала за!

allex

Класс...нужно обязательно на нем покататься)

А вы говорили катайся сколько хочешь..а потом как ...подходишь к капитану и просишься на выход?..как в маршрутном такси что ли?)))

Таис

;) нужно дождаться остановки и выйти. Помоему у него 3 или 4 остановки. На ближайшей. Он идет типа по кругу - один круг 1,5 часа.

я за трамвайчики. правда идея с заплывом в каналы мне нравится больше. удобно и красиво. и видом полюбоваться можно (для туристов) да и просто отдохнуть для горожан. для дачников опять же удобно - не задыхаться в душном автобусе. и идея с плавучим рестораном (волга. пиво. теплоход) тоже неплоха. хоть какое-то разнообразие и смена пейзажа.

и идея с плавучим рестораном (волга. пиво. теплоход) тоже неплоха. хоть какое-то разнообразие и смена пейзажа.

Особенно это "понравится" дачникам. Фактически о трамвайчиках как средстве передвижения можно забыть. Остался один и его маршрут постоянно перекраивают.

я за трамвайчики. правда идея с заплывом в каналы мне нравится больше. удобно и красиво. и видом полюбоваться можно (для туристов) да и просто отдохнуть для горожан. для дачников опять же удобно - не задыхаться в душном автобусе. и идея с плавучим рестораном (волга. пиво. теплоход) тоже неплоха. хоть какое-то разнообразие и смена пейзажа.

В каналы заплывать нереально, нужны шлюзы, т.к. уровень Волги и каналов различен.

Особенно это "понравится" дачникам. Фактически о трамвайчиках как средстве передвижения можно забыть. Остался один и его маршрут постоянно перекраивают.

И за дачников "душа болит"?

С какого перепуга их должны возить бесплатно в такую даль?

У нас намного больше сельских жителей, которые не клянчат бесплатного транспорта, а ездят как нормальные люди, купив нормальные билеты.

За них "порадеть" нет желания?

Как я понимаю , вы человек не нищий, вот и займитесь целевой благотворительностью... Возите дачников "на шару"

На Первое Мая гуляла по площади Петра и увидела трамвайчик - Москву =) Прям как-будто лет на 10 назад вернулась! Чистенькая и покрашеная Москва! Очень хотелось покататься, но народу было слишком много =(

Может, кто знает хотя бы приблизительное расписание трамвайчика или где его узнать можно?

На Первое Мая гуляла по площади Петра и увидела трамвайчик - Москву =) Прям как-будто лет на 10 назад вернулась! Чистенькая и покрашеная Москва! Очень хотелось покататься, но народу было слишком много =(

Может, кто знает хотя бы приблизительное расписание трамвайчика или где его узнать можно?

Тот трамвайчик коороый ты видел(а), это плавучии ресторан вход 100 рублей время не ограничено

примерное распния этих трамваайчиков: каждый час начало работы с 12.00, отправление от петра 1 и от комсомольской набережной.

Расписание ресовых трамвайчиков( Астрахань - 16 пост или Астрахань ерик перекатный) 7:30 и 16:00 отправление с комсомольской набережной стоимость от 21 до 30 рублей, более подробную инфомацию узнавай в касах около пристани на Комсомольской набережной проезд туда: М/т №76, 79 до конечной, остальными до ост.к/т Призыв, далее пешком в сторону речке.

немого поправлю.не воблапивотеплоход.а волга пиво теплоход.3 три трамвайчика москва.на 2 из них давно установлены двигателя ямз вместо шумных и не экономичных 3д6.проекты большинства трамвайчиков давно изменены поэтому расчет потребления топлива не стоит вести от документов старого проекта.например "андромеда".на ней произведена полная перепланировка.вплоть до двс.или трамвайчик "русь".и кстати не путаем расход в литр час и килограмм час.

Как приведут в порядок Кутум, собираюсь построить вёсельную длинную гондолу и возить влюбленные пары от дворца бракосочетания до третьего звездного. Для увеселения целующихся парочек найму пару музыкантов, которые будут исполнять "О Венеция..." и прочие серенады, а для экономии на музыкантах буду петь сам под фонограмму. Для защиты от плевания с мостов "влюбленных", "красный" и "ямгурчеевский" на гондоле будет установлен легкий навес над влюбленными. Для справления естественных надобностей (кроме сексуальных) на гондоле будет установлен биосортир под видом паланкина. Гондола будет оборудована спасательной надувной лодкой с мотором, спасательными жилетами и кругами, мощной стереосистемой на случай берегового мата, месячным запасом НЗ на случай поломки весла, якорем, пороховым гарпуном для защиты от окуней-мутантов, водящихся в Кутуме, бюстиком Петра Первого, на всякий случай статуэткой Курмангазы на коне в масштабе 1:10 и портретом Медведева. Нос гондолы будет украшать верхняя часть туловища Путина, изготовленная из красного дерева, одну руку Путин вытянет вперед, другой будет держать подвесной керосиновый фонарь типа "летучая мышь"... Стоимость проезда уточню позже... Приятного путешествия по источнику возрождения чистых вод - Кутуму!

Как приведут в порядок Кутум, собираюсь построить вёсельную длинную гондолу и возить влюбленные пары от дворца бракосочетания до третьего звездного. Для увеселения целующихся парочек найму пару музыкантов, которые будут исполнять "О Венеция..." и прочие серенады, а для экономии на музыкантах буду петь сам под фонограмму. Для защиты от плевания с мостов "влюбленных", "красный" и "ямгурчеевский" на гондоле будет установлен легкий навес над влюбленными. Для справления естественных надобностей (кроме сексуальных) на гондоле будет установлен биосортир под видом паланкина. Гондола будет оборудована спасательной надувной лодкой с мотором, спасательными жилетами и кругами, мощной стереосистемой на случай берегового мата, месячным запасом НЗ на случай поломки весла, якорем, пороховым гарпуном для защиты от окуней-мутантов, водящихся в Кутуме, бюстиком Петра Первого, на всякий случай статуэткой Курмангазы на коне в масштабе 1:10 и портретом Медведева. Нос гондолы будет украшать верхняя часть туловища Путина, изготовленная из красного дерева, одну руку Путин вытянет вперед, другой будет держать подвесной керосиновый фонарь типа "летучая мышь"... Стоимость проезда уточню позже... Приятного путешествия по источнику возрождения чистых вод - Кутуму!

Отвечаешь? Да нет, - гонишь. Полезного ты не сделаешь однозначно...

Бурый Дженкин

Ты случаем, не сумасшедший?
1. Ответ очевиден. Зачем спрашивать?

2. Ни один сумасшедший не скажет о себе, что он не в себе, причём, это будет совершенно искренне. Опять же, зачем спрашивать...

Бурый Дженкин 1. Ответ очевиден. Зачем спрашивать?

2. Ни один сумасшедший не скажет о себе, что он не в себе, причём, это будет совершенно искренне. Опять же, зачем спрашивать...

Мудро...

• 4 weeks later...

Я не давно была в Астрахани, ехала туда с мыслью покататься на речных трамвайчиках, но видно не судьба. Было очень жаль, что они не ходят :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...