Юле4ка Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Я стала очень нервной в последнее время просто на людей бросаюсь, в осносном конечно попадает близким мужу и ребенку. Все из-за того что у нас появились новые соседи с верху, за год три раза затопили, а мы недавно ремонт только сделали. Вот на этой неделе потоп в кухне был кошмар, мое терпение лопнуло вчера отнесла заявление в милицию. Мне кажется я спокойно не вынесу суд, валериана на меня уже не действует, а что еще можно попить не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 смотри на мир проще.. все это ерунда, это даже не проблема, все живи здоровы вот и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Вы все правильно сделали, надо по максимуму оценить принесенный вам ущерб и чтоб по полной взыскали с соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Обрати внимание на свою "щитовидку" - возможно проблема в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Я стала очень нервной в последнее время просто на людей бросаюсь, в осносном конечно попадает близким мужу и ребенку. Все из-за того что у нас появились новые соседи с верху, за год три раза затопили, а мы недавно ремонт только сделали. Вот на этой неделе потоп в кухне был кошмар, мое терпение лопнуло вчера отнесла заявление в милицию. Мне кажется я спокойно не вынесу суд, валериана на меня уже не действует, а что еще можно попить не знаю? Для суда копи деньги. Лучше бы конкретно наехала на соседей, нехай возмещают. А так у тебя будет эта судебная тягомотина с нервотрепкой и неясным результатом в итоге. Фолиевая кислота, бананы, картошка, шоколад, В6+ магний-вот неполный список антидепресантов, выбирай. Глицин -успокаивает, но тормозит нехило. Полноценный секас + пофигическое настроение самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanyalove7 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Юля, тебе поможет очень - очень медленное глубокое дыхание в положении сидя на пятках-колени на полу в течение 5 минут ежедневно (лучше 3 раза в день), желательно с утра после лёгкого перекуса. Проверено - помогает абсолютно всем. Кроме того, твой мозг после 2 недель такой практики перестанет изводить тебя совсем суетными мыслями - появятся и полезные. Станешь проще ко всему относится - отсюда - нахождение верного выхода из любой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зерно Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Юле4ка как я вас понимаю, у меня тоже соседи не подарок. Каждый вечер приходят на веселе и скандалы устраивают, малыш мой уже по ночам даже вздрагивать начал от этого. Да и сама я тоже на нервах была, пока не начала пить тенотен (по 1 таблетке до 6 приёмов в день). Поэтому и вы начните его пить, потому что так не далеко вам и до нервного стресса. Идти ругаться с соседями, это не дело, лучше всё решать через суд, всё будет законно и всем понятно. но на это нужно много нервов .Запасайтесь ими. Пейте успокоительные чаи с мелиссой, принимайте ванны с морской солью. И как вам тут уже советовали, секс тоже хорошо расслабляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Юля, тебе поможет очень - очень медленное глубокое дыхание в положении сидя на пятках-колени на полу в течение 5 минут ежедневно (лучше 3 раза в день), желательно с утра после лёгкого перекуса. Проверено - помогает абсолютно всем. Кроме того, твой мозг после 2 недель такой практики перестанет изводить тебя совсем суетными мыслями - появятся и полезные. Станешь проще ко всему относится - отсюда - нахождение верного выхода из любой ситуации. Почти йоговская асана))). Принять вышеописанное положение(если трудно/дискомфортно, то можно подложить под попу небольшую подушку). Итак уселись по-удобнее, глубокий вдох, затем руки вытянуть перед собой(тянемся вперед), выдох. Руки вытянуть вверх(тянемся, растягиваем позвоночник) глубокий вдох и на выдохе руки назад за спиной, растягиваем спину. Так повторяем 8 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Физический труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROLL Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Юле4РєР° иглорефлексотерапия вам поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Юле4РєР° иглорефлексотерапия вам поможет.... ТОгда это к доктору РОКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Сексом чаще занимайся и сил нервничать тогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROLL Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Сексом чаще занимайся и иголочки по определённым точкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Нужно бухнуть,курнуть,и потом ещё разок бухнуть,курнуть,бухнуть,курнуть...и будет счастье на пару часиков=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Даже и не думал, что у нас столько специалистов по успокоению нервов. Во, советами закидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Юле4ка Попробуйте успокоительные средства в небольших дозах (четверть или половина от полагаемой) на протяжении нескольких дней. Также можно попробовать слабые антидепрессанты также на несколько дней в половинчатой дозе. Эффект, уверен, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Валерьянка в таблетках. Я в свое время пила, помогла хорошо. Глотала ее по 5 за раз. Три раза в день. Сейчас валокордин пью, ежедневно, нервы совсем плохие. На ночь он хорошо. Дозировку надо подбирать индивидуально. Я пью по 10-12 капель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Есть такой препарат, называется "Глицин". Это аминокислота для улучшения кровообращения в мозгу. Здорово успокаивает и имеет очень мягкое воздействие на организм, привыкания он не вызывает. Рецепта не требуется, стоит вроде рублей 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человече Божий Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Геморр с судом будет тот ещё!!! Поэтому научиться успокаиваться сейчас - как раз то самое время. Упражнения на дыхание - самое первое и важное. ВАЖНЕЕ ЛЕКАРСТВ! Если от Вас достаётся всем членам семьи, то может нужно найти какое то семейное занятие интересное всем? Что б было чем отвлекаться от негативных мыслей? Спорт, кино, рисование, прогулки... Да всё что угодно! Вам в Вашей семье виднее, лишь бы хоть какая то перемена обстановки. Может быть - регулярные тёплые ванны (если есть возможность) перед сном, с успокоительными шампунями? В аптеках продаются успокоительные чайные сборы. Обязательно читайте аннотацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Есть такой препарат, называется "Глицин". Это аминокислота для улучшения кровообращения в мозгу. Здорово успокаивает и имеет очень мягкое воздействие на организм, привыкания он не вызывает. Рецепта не требуется, стоит вроде рублей 20. Я от этого глицина забывала имена своих ближайших друзей))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 ))) так там четыре таблеточки в день максимум! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Обрати внимание на свою "щитовидку" - возможно проблема в этом 1. Солнцу мордашку подставляй (можно и солярному, честно помогает от стресса) 2. Купи комплекс витаминов с магнием, глицин и элькар тоже не повредят 3. Сексом занимайся и целуйся почаще. 4. Гуляй перед сном и молоко теплое пей, сделай саше с лавандой 5. Валерьянку лучше в тройчатке пей. Или детские сиропы типа "Успокой", но не больше 3-4 недель, и действие седативное слабеет, и аллергия может появится... А вообще все антигистаминный (антиаллергические препараты) имеют седативный эффект-поэтому если сезон цветения для тебя-мука, двух зайцев за раз убъешь.) И сходи к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Можно попробовать йогой заняться, там вроде всякие упражнения есть. Может кто знает где у нас секция йоги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Можно попробовать йогой заняться, там вроде всякие упражнения есть. Может кто знает где у нас секция йоги есть? Дык включи поиск, такую тему уже создавали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.