Перейти к содержанию

Доноры Крови

LOM

Рекомендуемые сообщения

Снежинkа

И у меня не берут.

Цуки.

Была, говорят, у Вас доброкачественная опухоль.

Если наш народ исследовать, то липомы, хондромы и остеомы будут, пожалуй, у большей половины населения.

• Ответов 158
  • Created
  • Последний ответ
ну не знаю. 39 сдач и вены как новенькие... может вы слишком часто сдавали... я не чаще 1 чаще в месяц

да оннаверно вдобавок еще герой балуется

• 5 months later...

В понедельник, 10 июня, в 8.00 мы с Господами Байкерами собираемся на пл.Ленина у памятника Володе Ульянову, ведомые Священной целью - СДАТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО КРОВЬ. Двинем дружной колонной в БСМП (Паробычев Бугор), сдадим кровь, снимем киношку(или блокбастер) и выложим видос в сети!!! Присоединяются все желающие. Мест на стальных красавцах хватит всем!

ТВОИ 450 мл. СПАСУТ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ!

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ПО КОНЯМ!

Это акция не несет под собой не коммерческой и не политической подоплеки.

УСЛОВИЯ ПРИЕМА-СДАЧИ КРОВИ:

1) ВАМ ЕСТЬ 18 И У ВАС С СОБОЙ ПАСПОРТ.

2) ВЫ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ(даже в детстве)ГЕПАТИТОМ

3) ВЫ НЕ БУХАЛИ 2 ДНЯ)))

4) ВЫ НЕ КОЛОЛИ В БЛИЖАЙШИЕ 2 МЕСЯЦА ТАТУХУ

5)В НОЧЬ И УТРО СДАЧИ ТОЛЬКО СЛАДКИЙ ЧАЙ!!!

Наш девиз : "На словах - в большинстве, Львы Толстые, а на делах, зачастую, ху*плеты простые!"

ПОМОГИ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ!

Встреча в контакте: http://vk.com/event54628267

SHREDER

УСЛОВИЯ ПРИЕМА-СДАЧИ КРОВИ:
1) ВАМ ЕСТЬ 18 И У ВАС С СОБОЙ ПАСПОРТ.
2) ВЫ НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ(даже в детстве)ГЕПАТИТОМ
3) ВЫ НЕ БУХАЛИ 2 ДНЯ)))
4) ВЫ НЕ КОЛОЛИ В БЛИЖАЙШИЕ 2 МЕСЯЦА ТАТУХУ
5)В НОЧЬ И УТРО СДАЧИ ТОЛЬКО СЛАДКИЙ ЧАЙ!!!
Это не все условия.

Есть ещё одно, по которому кровь у Вас не возьмут.

Если у Вас была опухоль (любая, доброкачественная, например, остеома какая-нибудь) и Вы обращались по поводу неё в медицинские учреждекния, то информация об этом будет в Станции Переливания Крови, и от  Вашей крови откажутся. Даже, если Вам эту опухоль удалили лет 10 или 15 назад, Ваша кровь им не нужна.

• 2 weeks later...

А у меня гемоглобин на грани 130,сейчас не хожу,сдавал много раз,в основном за 2 дня к отпуску.Как то отдыхал 14 дней дополнительно к 28- ми ,это 7 справок за год.

• 1 year later...

За деньги все готовы были сдавать, а вот за сух паек - дураков нет. 

Да не в этом даже дело. Мне вот тупо лень идти и ещё в очереди там торчать.

сдавал по молодости - но там справку выдавали, на работу отнесешь +2 рабочих дня по 8 часов ставили. три месяца плазму посдавал раз в две недели - 5-7 справок на руках, следующий месяц 31 рабочий день. по итогам квартала переработка и доплата :) и так целый год) вроде как каждый квартал получаешь 13ю. А на станции еще и чайком напоят с галетами да денежку дадут либо талоны на питание - красота.

позвонил вчера,хотел сдать кровь с женой-они назначили на 10 ноября.Так вот вопрос:у них там что от желающих отбоя нет?

Так вот вопрос:у них там что от желающих отбоя нет?

капитализация.

ваша кровь стоит немалых денег. если провести бескровную или малокровную операцию, то и бабки сэкономили . 

коммунизм кончился. спросите у ваших участковых терапевтов - с каким набором медикаментов они идут на вызова. что у них под рукой для оказания неотложной МП. 

экономия на всём.

позвонил вчера,хотел сдать кровь с женой-они назначили на 10 ноября.Так вот вопрос:у них там что от желающих отбоя нет?

а мне сами позвонили и тоже сказали приходить в любой день после ноябрьских праздников

а ты кстати где сдаёшь ?

За деньги все готовы были сдавать, а вот за сух паек - дураков нет. 

кстати сухпай отменили, ща еси не ошибаюсь 8 сотен дают.

в прошлом году летом в Александровской сдавал - очередь приличная была, до этого - в 2009 году в Кировской - тоже очередь

кстати сухпай отменили, ща еси не ошибаюсь 8 сотен дают.

около 350 рублей, как мне написал знакомый.

Voegel

Там еще и очереди?
Вы не знаете, что очередь в нашей стране могут создать вообще на пустом месте?

Вообще совсем недавно (наверное, год или два года назад) в АМОКБ (Александровской больнице) и больнице им. С.М. Кирова кровь можно было сдать только безвозмездно. А денежку давали только на Станции переливания крови. Там же можно было иммунизироваться и сдавать уже существенно более дорогие компоненты крови: например, антистафилококковую плазму. И некоторые компоненты крови были дороже, какие-то - дешевле. Помню, что тромбоцитарная масса стоила дорого, обычная эритроцитарная масса - дешево.

около 350 рублей, как мне написал знакомый.

350 дают безвозмездным донорам, а те кто платно 800 с чем-то (это за плазму)

с каким набором медикаментов они идут на вызова.

терапевты идут на вызов с фонендоскопом и тонометром. А если нужна медикаментозная неотложная помощь то выезжает не терапевт, а целая карета неотложной помощи с полным набором препаратов. Такая неотложка сейчас стоит около каждой поликлиники.

терапевты идут на вызов с фонендоскопом и тонометром. А если нужна медикаментозная неотложная помощь то выезжает не терапевт, а целая карета неотложной помощи с полным набором препаратов. Такая неотложка сейчас стоит около каждой поликлиники.

Вот чем отличается городские от сельских. на деревне вызова скидываются на участок. местный эскулап смотрит, устанавливает диагноз, оказывает помощь на месте. если нужна госпитализация или другие мероприятия, то врач вызывает скорую на себя. в рабочее время с 08.00 до 16.00.

это в городе врачи могут вести свой прием как положено, а на селе врача спокойно снимают с приема и отправляют на одиннадцатоймаршрутке для обслуживания вызова.  :hi: с тем набором медикаментов и оборудования, что у него есть, хотя это оборудование ты отлично перечислил. везунчики берут с собой и экг. меня этот вопрос давно не волнует - у меня есть почти весь необходимый набор ВОП, только раздербанили его - офтальмоскоп импортный забрали для окулиста, лобный рефлектор для лор-врача... :huh1:

Если все правильно нашел , то:

Замена бесплатного питания денежной выплатой осуществляется в размере 5% от величины прожиточного минимума трудоспособного населения по Астраханской области.

1. Донорам крови имеющим редкий фенотип, установленный при предыдущих донациях (фенотипы указаны в приказе, в частности это резус-отрицательная кровь) за одну донацию крови в объеме 450 (±10%) мл – 8% от прожиточного минимума.

2. За одну донацию плазмы в объеме 600 (±10%) мл – 15% от прожиточного минимума.
3. За одну донацию тромбоцитов в объеме, содержащим не менее 200×109 клеток тромбоцитов (±10%) мл – 35% от прожиточного минимума.

Правительство Астраханской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить величину месячного прожиточного минимума в Астраханской области за II квартал 2014 года: для трудоспособного населения - 7417 рублей;

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...