Bosifeya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Пойду сдавать кровь на днях. Если есть нуждающиеся, кто лежит в Кировской больнице, дайте знать, чтобы сдал на вашу фамилию. Просто так сдавать можно, но с двойной пользой оно лучше будет) Аналогично. Сдаю каждые два месяца.Донор. Кому надо конкретно-пишите. без проблем...не хочу чтобы потом люди за неё платили деньги. (первая положительная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 хотим компанией завтра пойти кровь сдать. народу много там? Очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 проголосовал за последний пункт ..самому когда то 50 человек кровушку сдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 кто сдавал кровь недавно может быть, на Кубанской... очередь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 можно не отвечать. Сегодня ходили, сдали. Безвозмездно. Но все равно 150 руб дали зачем-то, хотя в регистратуре сказали что "просто так мы". Очередь есть с 8.00 утра, человек 20-30 точно. Но довольно быстро все двигается. Налажено грамотно. Конечно, основной контингент сдающих - это кому надо прогулять работу, институты и т.п. Молодежи много. Даже не ожидал, если честно. Некоторые семьями приходили, было несколько пар, в т.ч. и молодых. Да и Бог с этой мотивацией... главное - люди идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Теперь в обязаловку сдавать каждые 6 месяцев. Вчера сами звонили со станции переливания, завтра пойду сдавать. Если у кого-то в Кировской больнице лежит знакомый, кому нужно переливание - сообщие, могу сдать для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Можно, ли, чередовать сдачу крови и плазмы? Если я сдал кровь, то могу через 2 недели придти сдать плазму? Или надо ждать 2 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 GD1 После сдачи именно крови - 2 месяца по-любому. Если бы плазму сдавал, то можно и через месяц (если порядок не изменился). 2 недели - слишком короткий срок и для плазмы и для крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Ребята, почитала я тут эту темку и сходила та ки сегодня на сдачу кровь (плазму)! Группа крови у меня нужная 3 отрицательная (-)!!! Поэтому сегодня как пришла, меня проверили и я сдала сразу! Процедура не сложная, мне было легко, хотя у меня обычно низкое давление!!! Но чувствую себя нормально!! Напоили чаем с печенкой и дали 150 рублей на выходе!!! ООО, как!! Надеюсь моя кровь поможет нуждающимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 AnnaKo Поздравляю: Вы сделали очень важное и доброе дело. Напоили чаем с печенкойПечень была жареная? Тушеная? И как Вам сочетание с чаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Печень была жареная? Тушеная? Что за глупый вопрос! Всем известно, что больше всего микроэлементов и питательных веществ в сырой печени. Она просто необходима при кровопотере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну Вы приколисты ))) Ой, ржунимагу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 прочитал..... Почетный донор, сдал 82 раза, донор плазмы имунно-прививаемый, раз в месяц укол под лопатку непонятный, какие-то вирусы ослабленые колят, я не знаю что это такое, но болеть я перестал... Первая положительная с какими-то конскими показателями тромбоцитов и хер знает чего еще, - на станции сказали, что таких показателей как у меня , в природе не бывает, -"ты наверное, инопланетянин") За одну кровосдачу выходило под тысячу- двойной плазмафорез плюс всякие надбавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 почему перестал сдавать... Венам пришел 3.14сец.... Как наркоман со стажем-места нет живого, стенки стали толстые - боль жуткая , когда прокалывали...... Еще и кровь свертывается в капельницах - повышеные тромбоциты... Один раз 3(!!!!!!!) иголки зах...ярили.... Чуть подушку не сожрал от боли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 AnnaKo Поздравляю: Вы сделали очень важное и доброе дело.Печень была жареная? Тушеная? И как Вам сочетание с чаем? А вот котлетку не дали!!! Но когда пойду в следующий раз обязательно попрошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 В 15 лет я переболел желтухой (гипатит А, болезнь Боткина). Врачи говорят нельзя сдавать после желтухи. А так, сдавал бы бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 да там много противопоказаний.... Тем не менее сдают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metafora Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 так и слава богу, хорошо что сдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimma Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Слышала что тем у кого татуировки на теле,категорически запрещено сдавать кровь, есть такое? Или всетаки могут принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Активисты в Лондоне разделись для привлечения доноров крови. Компания показала свой яркий «артериальный» боди-арт, привлекая внимание к проблеме нехватки донорской крови. Ее запасы в Великобритании должны будут подняться на 30% сверх нормы к юбилею королевы и Олимпийским играм летом этого года, по данным Государственной службы здравоохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Rimma Только если тату делали в течение последних 3-6 месяцев. Тоже самое касается вырванного зуба, операций итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Уважаемые доноры! Прошу вашей помощи,у меня в семье случилось несчастье, у моего мужа ножевое ранение в грудную клетку с повреждением диафрагмы,лёгкого, с большой кровопотерей.Он в реанимации лежит в тяжёлом состоянии....Ему делают всё возможное,переливают кровь и плазму. Надо пополнить банк крови. Он лежит в больнице имени Кирова. Подключили всех своих здоровых знакомых,но они не подходят,т.к не являются донорами.... Мой контактный номер 8-906-456-70-97 Людмила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 На следующей неделе у меня подходит срок сдачи крови. Буду сдавать в Кировской больнице. Если кому-то понадобится, кто лежит там, сообщите, могу сдать для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 а у меня вчера была 40 сдача плазмы. Еще 20 сдач и будет значёк почётного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Периодически сдаю, каждый раз чуть ли не со скандалом ) Не верят, что во мне есть 50кг. Взвешивают. 51-52. И начинается: "51 это с одеждой... а без одежды может меньше 50... низзя!" Аналогично. Теперь со своими 46 кг даже не пытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.