Перейти к содержанию

МК. России предсказано умереть

Gambler

Рекомендуемые сообщения

Иногда думаю, что те кто пишут про то, что еврее правят миром вполне возможно правы.

америкой рулят евреи)

Однозначно

осталось привести цитаты из "Майн Кампф" и вскинуть руку в приветствии....

• Ответов 811
  • Created
  • Последний ответ

а причем тут библия нацизма и гипотезы о том, кто правит миром? странные у вас ассоциации...

ROCK

Причем здесь нацизм? А если бы тут написали, что в Африке живут негры, то вы бы написали, что это расизм? :-) Люди просто констатируют факт. Давно известный, кстати. Да особо и не скрывающийся.

если кто читал "Майн Кампф" (я читал) таки там прослеживается мысли г-на Шилькгрубера о том, что евреи правят миром, о том, что евреи правят Европой и Америкой... и г-н Шилькгрубер попытался провести свой план освобождения мира от нации кою он очень не любил....., к славянам у него , кстати было немного другое отношение, славяне (по его понятиям) были просто недочеловеки, которые занимают жизненное просторанство в Восточной Европе, предназначенное для ариев...

tHunder

в Африке живут негры

и хай с ними...пусть живут....

Люди просто констатируют факт

о том, что

еврее правят миром вполне возможно правы.

с этого просто всё и начинается....

Люди просто констатируют факт. Давно известный, кстати. Да особо и не скрывающийся.

Не доводит это до добра :(

Неокрепшие умы простого народа не выдерживают такой информации, в ответ следует неадекватная реакция и т.д.

В результате никакой пользы.

Народ всегда найдёт, кто виноват вместо него.

"Многие знания - многие печали ...чаще всего"(С).

и хай с ними...пусть живут....

о том, что

с этого просто всё и начинается....

Самое интересное, если бы фраза прозвучала как :казахи правят миром, про Гитлера никто и не вспомнил бы

если бы фраза прозвучала как :казахи правят миром, про Гитлера никто и не вспомнил бы

да и про казахов которые правят миром пост № 632 первый в мире......, даже Шилькгрубер про них не вспомнил....

Возвращаясь к теме :)

Б.Обама подписал закон, реформирующий систему закупок вооружений

Недовольство американских властей вызывал постоянный перерасход средств при реализации программ Пентагона. По данным Управления по подотчетности правительства /УПП/, только в 2008 г заложенные в бюджет лимиты были превышены почти на 300 млрд долл.

http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=894738

300 миллиардов за год - ПЕРЕРАСХОД!!! Ровно половина военного бюджета США :)

Вот это распил!

Знать, штатовская регулярка опять будет недоукомплектована новыми образцами стрелкового оружия. Проблема, аналогична нашей.

P.S. Есть куча других проблем. Я просто отдельный (простейший) пример привел.

спокойный1

А что Вас удивляет? У нас есть нефтенные олигархи, которые разваливают страну и не известно чего больше приносят, вреда или пользы. У американцев аналогичные корольки вооружений есть, где то читал, что 80% промышленности США работают на оборону. И те и другие "корольки" требуют себе все новых заказов, одним нужен трубопровод в Китай а другим новый авианосец. Такова цена демократии, т.е. власти крупной буржуазии.

Д.Михаил

Интересно твое мнение. Какой эпитет в сторону президента у тебя возникает после прочтения следующей новости:

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс вошел в состав комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России.

Основными задачами комиссии являются рассмотрение вопросов выработки государственной политики в области модернизации и технологического развития экономики РФ, координации деятельности федеральных органов, органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, а также предпринимательского и экспертного сообществ; определение приоритетных направлений, форм и методов госрегулирования в сфере модернизации экономики России.

Д.Михаил

Интересно твое мнение. Какой эпитет в сторону президента у тебя возникает после прочтения следующей новости:

Может быть "мудрый"? Когда наблюдаешь за игрой шахматистов, -далеко не всегда понимаешь смысл очередного хода.

роль чубайса в РФ я честно говоря до конца не осознаю. он держится с самого начала, с 90-х, на верху. никакого конструктива от его деятельности нет, лишь меняет посты. не могу даже представить масштабы его влияния.

Может быть "мудрый"? Когда наблюдаешь за игрой шахматистов, -далеко не всегда понимаешь смысл очередного хода.

Два эпитита "мудрый" и "шахматист". Второй мне особенно понравился.

Кстати правда не понимаешь смысл очередного хода? Назначение на должность генерального в РАЭ тебе тоже не было понятно? Чем оно закончилось? Вот проанализировав все его назначения можешь сделать вывод зачем его сейчас назначили на эту должности, что то опять будут реконструировать...ой, т.е. хотел сказать приватизировать)))))) А уже затем можно делать и выводы о тех кто его назначил.

Назначение на должность генерального в РАЭ тебе тоже не было понятно? Чем оно закончилось?

Терпеть не могу Чубайса, однако дух противоречия заставляет всё же задать вопрос: "Чем именно закончилось? Электроэнергетика перестала существовать в России?"

ПС.

В 1991 году производство электроэнергии в РСФСР составляло около 1070 млрд кВт/ч.

К 1998 году объемы генерации упали до 820 млрд кВт/ч.

В 2007 году производство достигло уровня 1016 млрд кВт/ч.

http://www.bolshoybusiness.ru/archive/24/548/

Lawyer

роль чубайса в РФ я честно говоря до конца не осознаю. он держится с самого начала, с 90-х, на верху. никакого конструктива от его деятельности нет, лишь меняет посты. не могу даже представить масштабы его влияния.

Не держался, а его держали. Влияние у него конечно есть, но далеко не такое большое, как кажется. А в 90 так он сам под влиянием сидел, и о этой его роли лучше всего Березовский рассказать может. Сейчас уже совсем другая история, но есть у "Толи" одно интересное качество - он умело подстраивается под власть, и у него всегда в заначке козырь есть, чтоб себя оправдать.

Ему гораздо важнее оправдывать себя перед выше стоящими людьми.

в любой стране, если чел попал в "обойму" руководства его просто будут перекладывать из одного кресла в другое..., даже если произошла осечка, как у Чубайса с ваучерами, его из обоймы никогда не выкинут... это и в России, и в США, да и везде.... и ничего с этим не поделаешь...

studentur

Какая такая осечка? Напротив, все вышло четко по плану.

вполне возможно..... я в обойму не вхожу, поэтому ничего сказать не смогу.... возможно у вас больше информации, раскрой секрет - план то выполнили?...

studentur

вполне возможно..... я в обойму не вхожу, поэтому ничего сказать не смогу.... возможно у вас больше информации, раскрой секрет - план то выполнили?...

Молотова - Риббентропа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...