Это популярное сообщение. shami Опубликовано 18 июня, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 53 минуты назад, эМэРТэ сказал: ППС.какие патриоты?!!!! После таких кидков с бензом и пенсией???? После стабильности в обдирании , ктоооо? Кто патриот??? и тем не менее, пламенных поклонников власти и отдельных её персонажей - хватает) Спойлер 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2018 Остставить политоту! Давай лучше в субботу шашлычка поедим! Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2018 В 18.06.2018 в 06:53, эМэРТэ сказал: Пс.дерник.... у меня такое ощущение, что ты харкаешься, а я наступаю... На сопли и вопли... ППС.какие патриоты?!!!! После таких кидков с бензом и пенсией???? После стабильности в обдирании , ктоооо? Кто патриот??? Блевать уже тянет от этих денежно коррупатриотических лозунгов, как с левой так и с правой стороны. Не совсем понял этот поток сознания. Если чел спрашивает на полном серьезе о том, станет ли сборная России чемпионом мира по футболу, то это ура-патриотизм в кубе, о чем и сказал. Если это такой стеб, пардоньте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2018 я до октября по вечерам суббот работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2018 4 часа назад, shami сказал: я до октября по вечерам суббот работаю Жаль, конечно! А как все? Общаться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2018 В 19.06.2018 в 23:26, тысячачертей сказал: Жаль, конечно! А как все? Общаться будем? Да вроди и не против, но каждый раз... дача, Шарик, грёбаные куры ® , вопщем тяжко летом, хотя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2018 10 минут назад, kliff сказал: Так тем более. Нафиг он там нужен? Сидит, не кусаецца, по счёту платит, на чай не жмотицца, мир в лучшую сторону менять не пытаецца, а в плохом умудряется видеть хорошее, чоуж ещё та?... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2018 3 часа назад, BABAKIN сказал: А что он вам - сидит смирно, за коленки не щиплет, слова гимна знает... Коротенько, но емко ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, BABAKIN сказал: слова гимна знает. Таки это и есть самое главное, кроме того, правильно политически в этой тусовке выдержан. Блин, надеюсь видео совместного исполнения гимна будет? Да. подсказка для будущих встреч в вашем узком кругу - пропускать тех, кто знает слова гимна, остальных от ворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2018 В 19.06.2018 в 15:17, Dernik сказал: поток сознания 35 минут назад, Dernik сказал: Да. подсказка для будущих встреч в вашем узком кругу - пропускать тех, кто знает слова гимна, остальных от ворот. Вы пишите какой то сценарий? в душной атмосфере... простите вред причиненный мной вам по неосторожности разнузданности поведения и вообще я матерюсь!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, эМэРТэ сказал: в душной атмосфере... лечебный воздух подмосковья... из подмосковной водолечебницы?... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2018 сорри лезу не в туда.. хотя скажи Бабакин от меня вреда ведь тоже, как от тарокана.... посидел усами покрутил... и домой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 54 минуты назад, Niels сказал: Вы не представляете ту метаморфозу, которая происходит с человеком, и которую здесь описывали. Насколько он здесь - один, настолько он там - совершенно другой. Милейшей души человек. Где он - настоящ, и где - хорошо играет актерскую роль - совершенно непонятно. И, возможно, роли играются и там, и тут, а какой он на самом деле - дано знать немногим... нет, ну если кто-то форума мне не нравится - это же не повод за столом лезть на него с кулаками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 19 часов назад, эМэРТэ сказал: сорри лезу не в туда.. хотя скажи Бабакин от меня вреда ведь тоже, как от тарокана.... посидел усами покрутил... и домой... Нормульна, особенно поразила скорость наполняемости рюмак, фужеров и снифтерофф, нада какнить, нада... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 43 минуты назад, BABAKIN сказал: Нормульна, особенно поразила скорость наполняемости рюмак, фужеров и снифтерофф, нада какнить, нада... Да уж! Грамотные у нас разливальщики! Опытные ))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmit Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 А где она ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 Dimradio = Свин и его клоны Микеланджело = Пан Анджей Кмициц = Rock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 собираться-то будете? если не в субботу, то я приду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, пИпА сказал: Dimradio = Свин и его клоны Я обоих видел в жизни. Как тебе такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 42 минуты назад, Медоед сказал: Я обоих видел в жизни. Как тебе такое? Вы были пьяны. Как Вам такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmit Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 У него просто двоилось в глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Kiwil сказал: бывший супермодератор уволили уже? и как мимо меня прошло такое событие, надо достать из холодильника бутылочку Левъ Голицынъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 2 минуты назад, shami сказал: уволили уже? и как мимо меня прошло такое событие, надо достать из холодильника бутылочку Левъ Голицынъ Ну не совсем уволили - а понизили до модератора в разделе купи/продай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Kiwil сказал: Ну не совсем уволили - а понизили до модератора в разделе купи/продай. ааа, спасибо за пояснение) тоже весьма неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 4 минуты назад, shami сказал: ааа, спасибо за пояснение) тоже весьма неплохо) А ну ещё и в здоровье его оставили - как "доктора" В 07.07.2018 в 14:46, ROCK сказал: В бытность мною супером, я это пресекал на раз. Но, я сейчас не супер, и надеюсь, больше им никогда не буду За это время я уже успел посраться с Админим, чему очень не рад. В 07.07.2018 в 16:11, ROCK сказал: я модер в Здоровье и в Купи-Продай. Всё. За всем остальным смотрит Админ, с него и спрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.