salo Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 А кто муж Гали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, salo сказал: А кто муж Гали ? № 1 А Стас кстати под тебя на этом фото косит задрав нос пальцем, но нас не обманешь. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем catch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 Откуда такой интерес к моему мужу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, akm-gala сказал: Откуда такой интерес к моему мужу? Влияние западных "ценностей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 52 минуты назад, BABAKIN сказал: 2 часа назад, Niels сказал: Линии со стрелками не при чём: Бабакина, например, вообще нет на фото. Видима потому, что эту фотку делал я сам? Несомненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 17 часов назад, Öde ö сказал: взял второе место даже не стоило приходить тогда. вроде как и не учавствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 Таки, да! Всем спасибо за встречу! Отлично посидели, поболтали, поспорили, посмеялись. К сырам претензий вроде не поступало ))))) Надеюсь, обошлось без потерь ))))))) Всем еще раз спасибо за встречу, с наступающим Новым Годом всех! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 @тысячачертей тебе спасибо, как замечательному, щедрому и гостеприимному хозяину места встречи! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 28 минут назад, ROCK сказал: @тысячачертей тебе спасибо, как замечательному, щедрому и гостеприимному хозяину места встречи! Полностью согласен!) Не вижу никакого повода, разделяться на протестантов, староверов, или свидетелей Слободы2012... Дерниk, ну ты это...заходи если шо... Поздравляю всех реальных и виртуальных участников!!!! Всех с Наступающим!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенито Хуарес Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2018 Этот "Амбар" какое-то странное заведение, пытался там организовать мероприятие на много человек, увы( Приехал второго января, ну, вроде выходной - жалюзи на всех входных дверях, третьего января, жалюзи открыты, НО - дверь ЗАКРЫТА изнутри, хотя на табличке - работаем с 12.00 дня, ,ладно, позвонил по телефону - а оказывается на заборе тоже много чего пишут, третьего и четвертого этот амбар работает с 18.00 Странный распорядок для праздничных дней. Ну и ладно выбрали другой ресторан, потрясающе отдохнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2018 50 минут назад, Бенито Хуарес сказал: Ну и ладно выбрали другой ресторан, потрясающе отдохнули. Ну, есть люди которые мыльницу в городе купить не могут.... Так что в какой то мере ничего особенного в твоем случае нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 Встречи все закончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2018 14 часов назад, Гремлин сказал: Встречи все закончились? Похоже на то )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2018 Менее 2 месяцев назад была же встреча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2018 17 часов назад, Гремлин сказал: Встречи все закончились? почему? Совсем нет! Предлагаю встретиться 17 февраля в Амбаре!, если конечно хозяин не будет против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2018 23 минуты назад, ROCK сказал: почему? Совсем нет! Предлагаю встретиться 17 февраля в Амбаре!, если конечно хозяин не будет против ))))))))))))))))))) Я совсем не против Вас всех увидеть! )))))))))))))))) Дегустацию масленничного меню гарантирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2018 18 минут назад, тысячачертей сказал: Дегустацию масленничного меню гарантирую! вау... как приятно... Тогда может встретимся в следующую субботу? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2018 Только что, ROCK сказал: вау... как приятно... Тогда может встретимся в следующую субботу? Как и говорил, я только ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2018 в таком случае, господа, давайте встретимся в следующую субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2018 Хорошая мысля. Как раз после днюхи похмелиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2018 К сожалению, я 16 февраля не могу: вечер уже занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2018 12 часов назад, Niels сказал: К сожалению, я 16 февраля не могу: вечер уже занят. Следующая суббота, это 17 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2018 2 часа назад, тысячачертей сказал: Следующая суббота, это 17 февраля. Да, перепутал: не смогу вечером 17 февраля. Но это не значит, что не нужно собираться: я, можно сказать, вообще ничего в эти встречи не привношу, и хожу на них, потому что мне хочется, а не для кого-то. И была куча встреч, на которые я не приходил. То есть, никто, кроме меня самого, ничего не потеряет, если у меня не получится придти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 народ, ну что? Кто будет то? Я то в отпуске)))) Есть желающие пересечься в субботу? Или можно не заморачиваться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тысячачертей Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 Только что, ROCK сказал: народ, ну что? Кто будет то? Я то в отпуске)))) Есть желающие пересечься в субботу? Или можно не заморачиваться? Всегда рад. Я, как всегда, на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.