Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Евгений Цуркан, без проблем! Поможете мужу перестановку мебели сделать? :-) За кофе :-))))

Я уже догадываюсь где.

Вот такими кружками подают кофе в одной кафейне Шарм эль Шейха. На фото она кажеться менее чем в реалии.

post-15028-1271089379_thumb.jpg

Скучно это. Звонить будут какие нибудь дамы за 40.

И ты тоже не ведись на это.Наверное это прелестница по всем форумам свои заманилки раскидала.Будь осторожен и благоразумен. :blink:

studentur

Вот такими кружками подают кофе в одной кафейне Шарм эль Шейха. На фото она кажеться менее чем в реалии.
Это сеть кофеен Costa Coffee. Типа Starbucks, только кофе ещё дерьмовее. :) В Праге тож есть.

Настоящий кофе — это порция на 4-5 небольших глотков в малюсенькой чашечке. Естественно, в Италии.

Все остальное — от лукавого. :)

Галочка, когда мы все идем в Лейлу и пьем кофе?

Эх, как же я там форумчан узнаю :blink:

Договариваемся так! Каждую пятницу в Лейле нам будут оставлять 2 стола. До 7 вечера мы с jdiем там будем при любом раскладе, даже если больше никого из форумчан не будет:-) Думаю, что к 19.00 те, у кого будет желание пообщаться, уже подтянутся. Или хотя бы оповестят о своем желании посидеть. Приходят все, кто хочет и может!

Если в Лейле будет закрытый банкет - напишу заранее.

Такой формат предлагаю оставить до осенних холодов :-)

Даже если меня там не будет, то о встречах астраханского форума в кафе будут предупреждены :-)

Как смотрите на такой регламент? :-)

P.S. На всякий случай мой телефон 8-927-281-65-26. Галина.

studentur , я - ЗА! Это будет выездная тщательно спланированная форумная встреча :-) Назначай дату!

А в обычные пятницы будем просто пить кофе за интересным разговором ;-)

Народ, кто за боулинг в эту пятницу? Если набираем хотя бы 6 человек, то я одну дорожку часа, думаю, на три бронирую. Если народу будет больше, то по обстоятельствам. Стоимость оглашать или все в курсе?

Нас уже трое! Я, studentur и jdi. Отписываемся побыстрее :-)

И удочка на будущее. Предлагаю обсудить идейку поиграть форумом в пейнбол :-)

На всякий случай одну дорожку я забронировала с 18.00 по 21.00. Время можно будет скорректировать, если что. Час игры - 900 р.

Как я оказывается давно в боулинг давно не ходила :-)

Я в него никогда не играл.

А в пейнбол я за, ты правда вся в синиках будешь. После игры их штук этак несколько получается.

Пейнбол могу думаю организовать. В том году была команда знакомых, которые постоянно играют. Наверное и в этом году у них пристрастия не поменялись.

Пейнбол могу думаю организовать. В том году была команда знакомых, которые постоянно играют. Наверное и в этом году у них пристрастия не поменялись.

А в пейнбол я за

я кстати то же.... только это надо обсудить заранее, набрать команды, обговорить ньюансы по обмундированию и оружию.... а вообще интересно... :)..... а боулинг - это от лукавого... пиво, чипсы...шары покатать.... :)

Обсуждать на самом деле особо нечего. Игра планируется в эти выходные и так же клуб Атака как мне сказали собирает большую игру на 25 число. Можно на 25 и наметиться. Команды там уже будут, новичков по командам раскидают. Это не проблема. Оружие и все прочее дадут. Одевайте что нибудь старое и купите какие нибудь дешевые перчатки, иначе все руки отобъют.

Так, что могу предложить 25 поехать. Звонил сейчас в клуб, информацию подтвердили. Площадка находиться на трусовской стороне. Схему проезда и расценки можно посмотреть на сайте клуба.

П.С. Если будет сильно много желающих надо будет звонить в клуб, узнавать хватит ли на всех оружия. Штук 8-10 стволов там точно будет, а вот будет ли еще не знаю.

можно посмотреть на сайте клуба.

осталось ссылку сайта дать, надеюсь Григорий нас простит за непреднамеренную рекламу пейнтбола... :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...