akm-gala Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Евгений Цуркан, без проблем! Поможете мужу перестановку мебели сделать? :-) За кофе :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Идеальный экземпляр :-) Тогда еще борща сварганить могу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Так где когда пьем кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Я уже догадываюсь где. Вот такими кружками подают кофе в одной кафейне Шарм эль Шейха. На фото она кажеться менее чем в реалии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Скучно это. Звонить будут какие нибудь дамы за 40. И ты тоже не ведись на это.Наверное это прелестница по всем форумам свои заманилки раскидала.Будь осторожен и благоразумен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 studentur Вот такими кружками подают кофе в одной кафейне Шарм эль Шейха. На фото она кажеться менее чем в реалии.Это сеть кофеен Costa Coffee. Типа Starbucks, только кофе ещё дерьмовее. В Праге тож есть. Настоящий кофе — это порция на 4-5 небольших глотков в малюсенькой чашечке. Естественно, в Италии. Все остальное — от лукавого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Галочка, когда мы все идем в Лейлу и пьем кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Галочка, когда мы все идем в Лейлу и пьем кофе? Эх, как же я там форумчан узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Нас трудно не узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Договариваемся так! Каждую пятницу в Лейле нам будут оставлять 2 стола. До 7 вечера мы с jdiем там будем при любом раскладе, даже если больше никого из форумчан не будет:-) Думаю, что к 19.00 те, у кого будет желание пообщаться, уже подтянутся. Или хотя бы оповестят о своем желании посидеть. Приходят все, кто хочет и может! Если в Лейле будет закрытый банкет - напишу заранее. Такой формат предлагаю оставить до осенних холодов :-) Даже если меня там не будет, то о встречах астраханского форума в кафе будут предупреждены :-) Как смотрите на такой регламент? :-) P.S. На всякий случай мой телефон 8-927-281-65-26. Галина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Как смотрите на такой регламент? :-) Смотрю с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Эх, как же я там форумчан узнаю По надписи на рубашках "Астракхан ру". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 akm-gala, спасибо супер-регламент!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Может лучше не в кафе а на боулинг сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 studentur , я - ЗА! Это будет выездная тщательно спланированная форумная встреча :-) Назначай дату! А в обычные пятницы будем просто пить кофе за интересным разговором ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Может в эту пятницу или это слишком быстро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Народ, кто за боулинг в эту пятницу? Если набираем хотя бы 6 человек, то я одну дорожку часа, думаю, на три бронирую. Если народу будет больше, то по обстоятельствам. Стоимость оглашать или все в курсе? Нас уже трое! Я, studentur и jdi. Отписываемся побыстрее :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 И удочка на будущее. Предлагаю обсудить идейку поиграть форумом в пейнбол :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 На всякий случай одну дорожку я забронировала с 18.00 по 21.00. Время можно будет скорректировать, если что. Час игры - 900 р. Как я оказывается давно в боулинг давно не ходила :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Я в него никогда не играл. А в пейнбол я за, ты правда вся в синиках будешь. После игры их штук этак несколько получается. Пейнбол могу думаю организовать. В том году была команда знакомых, которые постоянно играют. Наверное и в этом году у них пристрастия не поменялись. Пейнбол могу думаю организовать. В том году была команда знакомых, которые постоянно играют. Наверное и в этом году у них пристрастия не поменялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Про пятницу - я пас, уезжаю в родные пенаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 А в пейнбол я за я кстати то же.... только это надо обсудить заранее, набрать команды, обговорить ньюансы по обмундированию и оружию.... а вообще интересно... ..... а боулинг - это от лукавого... пиво, чипсы...шары покатать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Обсуждать на самом деле особо нечего. Игра планируется в эти выходные и так же клуб Атака как мне сказали собирает большую игру на 25 число. Можно на 25 и наметиться. Команды там уже будут, новичков по командам раскидают. Это не проблема. Оружие и все прочее дадут. Одевайте что нибудь старое и купите какие нибудь дешевые перчатки, иначе все руки отобъют. Так, что могу предложить 25 поехать. Звонил сейчас в клуб, информацию подтвердили. Площадка находиться на трусовской стороне. Схему проезда и расценки можно посмотреть на сайте клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 П.С. Если будет сильно много желающих надо будет звонить в клуб, узнавать хватит ли на всех оружия. Штук 8-10 стволов там точно будет, а вот будет ли еще не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 можно посмотреть на сайте клуба. осталось ссылку сайта дать, надеюсь Григорий нас простит за непреднамеренную рекламу пейнтбола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.