Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Так он каждую пятницу в г-но. Вы ему для этого не нужны. Он наедине несколько ролей разыгрывает, кайфует от интересных собеседников, спорит о жизни, дискутирует...

Кто сказал что я в пятницу в говно? Ну бывает после трудной недели выпиваю, но меня и два пузыря с ног не свалят, так, чуть навеселе. Но я же не два пузыря глотаю. Главное - хорошая закуска.

Голоса в голове??? Жаль, что все так плохо

Не слишком ли много внимания уделяете моей особе? А жирный тролль говорить - не легенда. Да не то что легенда, а ваш Иисус.

Гремлин

Зы "лафет" - упаковка)

И это пишет чел, который позиционирует себя как служивший в армии.

Боже, куда катится мир...

И еще. Господа, нафига пить - в жару? Ну, какая необходимость так издеваться над собой? Насколько нужно не любить себя, чтобы так издеваться над собой?

И это пишет чел, который позиционирует себя как служивший в армии.

Боже, куда катится мир...

Спрашиваете - отвечаю. Мир катится по гелиоцентрической орбите. Нильс, а ты чего на эти встречи не ходишь?

Аллегоп и 8 туфель

Нужен дерник, просто хочу на этого типа посмотреть, отчего он такой вечно недовольный.

Он - довольный. Просто нормальные люди не считают нужным описывать, чем они довольны. А вот недовольство хоть какой-то мелочью - вызывает желание поделиться этим самым недовольством, найти единомышленников или поспорить с оппонентами. Так - у большинства нормальных людей.

Но - не спорю, бывают люди, которые подробно описывают то, чем они довольны. Просто Дерник не относится к этому меньшинству.

А Бог может иметь тысячи имен и тысячи ликов.

То есть, Вы приписываете Богу - черты дьявола?

а ты чего на эти встречи не ходишь?

У меня мораторий на употребление "лакокрасочных изделий" - как минимум, до Нового Года.

Он - довольный. Просто нормальные люди не считают нужным описывать, чем он довольны. А вот недовольство хоть какой-то мелочью - вызывает желание поделиться этим самым недовольством, найти единомышленников или поспорить с оппонентами.у.

Я не вполне уверен, что дерник бывает чем-то довольный. А насчет поделиться - делятся один-два раза, а не скулят и не проклинают жизнь, плодя соответствующие темы и заполоняя их своими бесконечными жалобами, как покрытый гнойными язвами бомжующий Иов, сидящий на гноище.

А ведь прикольно было)))

конечно :flowers:

первый сбор секты Свидетелей Рока прошёл на УРА! Потом главный адепт впал в кому, после выхода из коей он явно потерял былую харю...ээээ, не, потерял былую харизму, и теперь мелко плавает :fooo:

предлагаю собрать секту в полном составе, распечатать фото заново, ну, или... возможно снять со стены, и трепетно принести на встречу. Я, как ваш Бох посещу сие мероприятие, и у вас появится новое фото, с вашим Бохом-Роком в центре, и с его личиной на ваших фейсах., а? как идея?

А ведь прикольно было)))

Ириш, я понял, что без бабсовета тут ничего хорошего кроме плохого не выходит :no: . Перефразируя фразу одного дикого прапора, можно сказать, что без женщин на форуме никак нельзя, без женщин на форуме абсурд и коррупция :flowers: .

Ириш, я понял, что без бабсовета тут ничего хорошего кроме плохого не выходит :no: . Перефразируя фразу одного дикого прапора, можно сказать, что без женщин на форуме никак нельзя, без женщин на форуме абсурд и коррупция :flowers: .

Да вот жеж, почитаешь тут дебаты и желание идти на встечу отпадает само собой. А у Рока и у Бурого мания величия зашкаливает так, как никогда раньше.

Блин клинский...поддерживаююуууууууууууууу, где была дивная особа))???

Да недолго Aнна-Aвгустина отсутствовала, че так всполошились-то :lol:

Блин, все интересное происходит, когда меня нет. С каких пор Гремлин думает, что кесонный тетка?

без женщин на форуме никак нельзя

где была дивная особа))???

Офигеть, какие люди!!!!  (с)

Ты вернулась?? :flowers:

Так вынудили. Чётось неохота,чтобы хоронили даже в шутку,как это Зделал бурый . Это ему доставляет удовольствие писать о себе некрологи, а мне не нравятся такие гнилые шутки в свой адрес.

Да недолго Aнна-Aвгустина отсутствовала, че так всполошились-то :lol:

Надо же - заметила, бдишь, ну....ну))))))))

Блин, все интересное происходит, когда меня нет. С каких пор Гремлин думает, что кесонный тетка?

Ята при чом тут? Он про Августину спрашивал вроде. А то, что я не тетька он фкурсе, мы с ним... встречались)))

Ята при чом тут? Он про Августину спрашивал вроде. А то, что я не тетька он фкурсе, мы с ним... встречались)))

А почему расстались?

А почему расстались?

Он хоть и казачок, но и я не тетька)).

я смотрю, у вас и без Рока, всеобщая любофь друг к другу, прям прёт из всех естественных отверстий :megalol:

тут и так все видно)))

Ответ с Большой изюминкой, а можно конкретнее где"тут" и что "все"?)))))

А то прям как Шариков из "Собачьего сердца" :" Желаю,чтобы все!")))))))))))

А то прям как Шариков
не не ... не путайте классических персонажей!!!
03.jpg

- Во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?

Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первый тот, с копной.

- Какая разница, товарищ? - Спросил он горделиво.

- Я - женщина, - признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел. Вслед за ним покраснел почему-то густейшим образом один из вошедших - блондин в папахе.

- В таком случае вы можете оставаться в кепке, а вас, милостивый государь, прошу снять ваш головной убор, - внушительно сказал Филипп Филиппович.

- Я вам не милостивый государь, - резко заявил блондин, снимая папаху.

не не ... не путайте классических персонажей!!!

Шарикова невозможно ни с кем перепутать. А как это раскрывает ответ Ирины про "тут" и " все"?))))))))

А как это раскрывает ответ Ирины про "тут" и " все"?))))))))
элементарно Ватсон, в том же произведении Ирина.. тьфу, блин... дама в коженке предагает купит журналы в помощь детей Германии!!! вот тут про "тут" и "всё" :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...