Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Так он каждую пятницу в г-но. Вы ему для этого не нужны. Он наедине несколько ролей разыгрывает, кайфует от интересных собеседников, спорит о жизни, дискутирует...Кто сказал что я в пятницу в говно? Ну бывает после трудной недели выпиваю, но меня и два пузыря с ног не свалят, так, чуть навеселе. Но я же не два пузыря глотаю. Главное - хорошая закуска. Голоса в голове??? Жаль, что все так плохоНе слишком ли много внимания уделяете моей особе? А жирный тролль говорить - не легенда. Да не то что легенда, а ваш Иисус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Гремлин Зы "лафет" - упаковка) И это пишет чел, который позиционирует себя как служивший в армии. Боже, куда катится мир... И еще. Господа, нафига пить - в жару? Ну, какая необходимость так издеваться над собой? Насколько нужно не любить себя, чтобы так издеваться над собой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 И это пишет чел, который позиционирует себя как служивший в армии. Боже, куда катится мир... Спрашиваете - отвечаю. Мир катится по гелиоцентрической орбите. Нильс, а ты чего на эти встречи не ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Аллегоп и 8 туфель Нужен дерник, просто хочу на этого типа посмотреть, отчего он такой вечно недовольный. Он - довольный. Просто нормальные люди не считают нужным описывать, чем они довольны. А вот недовольство хоть какой-то мелочью - вызывает желание поделиться этим самым недовольством, найти единомышленников или поспорить с оппонентами. Так - у большинства нормальных людей. Но - не спорю, бывают люди, которые подробно описывают то, чем они довольны. Просто Дерник не относится к этому меньшинству. А Бог может иметь тысячи имен и тысячи ликов. То есть, Вы приписываете Богу - черты дьявола? а ты чего на эти встречи не ходишь? У меня мораторий на употребление "лакокрасочных изделий" - как минимум, до Нового Года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Он - довольный. Просто нормальные люди не считают нужным описывать, чем он довольны. А вот недовольство хоть какой-то мелочью - вызывает желание поделиться этим самым недовольством, найти единомышленников или поспорить с оппонентами.у. Я не вполне уверен, что дерник бывает чем-то довольный. А насчет поделиться - делятся один-два раза, а не скулят и не проклинают жизнь, плодя соответствующие темы и заполоняя их своими бесконечными жалобами, как покрытый гнойными язвами бомжующий Иов, сидящий на гноище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 [/url] vs А ведь прикольно было))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Как Вы смеете Евгения то трогать? Да,он бы Вас всех закопал там,если бы пошёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 А ведь прикольно было))) конечно первый сбор секты Свидетелей Рока прошёл на УРА! Потом главный адепт впал в кому, после выхода из коей он явно потерял былую харю...ээээ, не, потерял былую харизму, и теперь мелко плавает предлагаю собрать секту в полном составе, распечатать фото заново, ну, или... возможно снять со стены, и трепетно принести на встречу. Я, как ваш Бох посещу сие мероприятие, и у вас появится новое фото, с вашим Бохом-Роком в центре, и с его личиной на ваших фейсах., а? как идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 А ведь прикольно было))) Ириш, я понял, что без бабсовета тут ничего хорошего кроме плохого не выходит . Перефразируя фразу одного дикого прапора, можно сказать, что без женщин на форуме никак нельзя, без женщин на форуме абсурд и коррупция . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Ириш, я понял, что без бабсовета тут ничего хорошего кроме плохого не выходит . Перефразируя фразу одного дикого прапора, можно сказать, что без женщин на форуме никак нельзя, без женщин на форуме абсурд и коррупция . Да вот жеж, почитаешь тут дебаты и желание идти на встечу отпадает само собой. А у Рока и у Бурого мания величия зашкаливает так, как никогда раньше. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Офигеть,какие люди!!!какие страсти)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Офигеть,какие люди!!!какие страсти)))))))) Офигеть, какие люди!!!! (с) Ты вернулась?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 без женщин на форуме никак нельзя Блин клинский...поддерживаююуууууууууууууу, где была дивная особа))??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Блин клинский...поддерживаююуууууууууууууу, где была дивная особа))??? Да недолго Aнна-Aвгустина отсутствовала, че так всполошились-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Блин, все интересное происходит, когда меня нет. С каких пор Гремлин думает, что кесонный тетка? без женщин на форуме никак нельзягде была дивная особа))??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Офигеть, какие люди!!!! (с) Ты вернулась?? Так вынудили. Чётось неохота,чтобы хоронили даже в шутку,как это Зделал бурый . Это ему доставляет удовольствие писать о себе некрологи, а мне не нравятся такие гнилые шутки в свой адрес. Да недолго Aнна-Aвгустина отсутствовала, че так всполошились-то Надо же - заметила, бдишь, ну....ну)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Блин, все интересное происходит, когда меня нет. С каких пор Гремлин думает, что кесонный тетка? Ята при чом тут? Он про Августину спрашивал вроде. А то, что я не тетька он фкурсе, мы с ним... встречались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Ята при чом тут? Он про Августину спрашивал вроде. А то, что я не тетька он фкурсе, мы с ним... встречались))) А почему расстались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 А почему расстались? Он хоть и казачок, но и я не тетька)). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Надо же - заметила, бдишь, ну....ну)))))))) тут и так все видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 я смотрю, у вас и без Рока, всеобщая любофь друг к другу, прям прёт из всех естественных отверстий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 тут и так все видно))) Ответ с Большой изюминкой, а можно конкретнее где"тут" и что "все"?))))) А то прям как Шариков из "Собачьего сердца" :" Желаю,чтобы все!"))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 А то прям как Шариков не не ... не путайте классических персонажей!!! - Во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина? Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первый тот, с копной. - Какая разница, товарищ? - Спросил он горделиво. - Я - женщина, - признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел. Вслед за ним покраснел почему-то густейшим образом один из вошедших - блондин в папахе. - В таком случае вы можете оставаться в кепке, а вас, милостивый государь, прошу снять ваш головной убор, - внушительно сказал Филипп Филиппович. - Я вам не милостивый государь, - резко заявил блондин, снимая папаху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 не не ... не путайте классических персонажей!!! Шарикова невозможно ни с кем перепутать. А как это раскрывает ответ Ирины про "тут" и " все"?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 А как это раскрывает ответ Ирины про "тут" и " все"?))))))))элементарно Ватсон, в том же произведении Ирина.. тьфу, блин... дама в коженке предагает купит журналы в помощь детей Германии!!! вот тут про "тут" и "всё" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.