Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Давайте по теме, встречи таки должны быть))) И на них можно свои ники не называть, дабы случайно не получить по хлеборезке Поэтому всех боящихся клятвенно заверяю - не будет никто бить фейсы, мы же взрослые люди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 напрашиваются прямые аналогии с ситуацией в стране а я об этом давно говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Ну почему же засрали, все по теме. Встретиться хотят, но ссут. Состояние вопроса именно такое, вот его и обсуждают, предметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Давайте по теме, встречи таки должны быть))) должны, только давайте не пойдем больше в тот подвал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Давайте по теме, встречи таки должны быть) Я по теме и написал и объяснил почему встреч не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Ну почему же засрали, все по теме. Встретиться хотят, но ссут. Состояние вопроса именно такое, вот его и обсуждают, предиетно а чего ссать-то? чай не дети малые, как правильно сказал Гремлин - морды при встрече никто никому бить не будет. хотим встретиться - надо встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Знаете, я вспомниаю памятную встречу 4 ноября 2012 года. Вот это действительно была встреча, где многие увидели друг друга впервые, в том числе и ваш покорный слуга. И был некий единый дух, найдены общие темы для разговоров. Такого, к сожалению, больше не повторится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 должны, только давайте не пойдем больше в тот подвал) Хорошо Я по теме и написал и объяснил почему встреч не будет. Будут,будут, придут новые люди, не форум делает нас а мы его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 ненавижу этот смайл. догадайтесь, почему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Будут,будут, придут новые люди, не форум делает нас а мы его))) Что ты тут особенного сделал, кроме как срался с теми, кто казачин гнобил? Такие как ты и развалят форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Будут,будут, придут новые люди, не форум делает нас а мы его))) Да в том то и дело, что не придут. Нет их. Назови сколько интересных собеседников пришло сюда за последний год? Большей частью тролли да ура-патриоты... и это можно назвать форумом? Пойми, когда затыкают рот и атмосфера становится невыносимой, люди покидают эту площадку, вот и все. Сколько интересных тем было создано за последние несколько месяцев и кто в них принимал участие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 ненавижу этот смайл. догадайтесь, почему) Вера, я же не тот человек, это всего лишь я))) Что ты тут особенного сделал, кроме как срался с теми, кто казачин гнобил? Такие как ты и развалят форум. Вот я и страюсь сделать так чтобы встречи были) А казаков в каждой теме, где я участвую, обязательно приплетать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Вот я и страюсь сделать так чтобы встречи были) А казаков в каждой теме, где я участвую, обязательно приплетать? Они же с плетками, вот их и приплетают в каждой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Что ты тут особенного сделал, кроме как срался с теми, кто казачин гнобил? Такие как ты и развалят форум. Он и со мною срался, да, по делу, но уважение не пропадет от того, что люди спорят, пропадет если смысла сраться не станет. А быстрее смысла не станет если его извратят, во враги запишут, залают, говном вымажут. Понимаешь? Ты можешь накопипастить тут всю крупскую библиотеку, но потеряешь смысл хотя бы единожды, например, глупо и бездарно накакав в личку. Встреча это реал, на встречу приходят и, надеюсь, придут люди не боящиеся посмотреть друг другу в глаза. И это смысл встречи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 @Dernik, Вот ты здесь? Ты один из старейших форумчан, пости новые темы, поддерживай новичков, глядишь старые подтянутся.... Атмосферу тоже можно подправить, на то есть Аминистратор, коллектив если за - любой вопрос можно решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 @Dernik, Вот ты здесь? Ты один из старейших форумчан, пости новые темы, поддерживай новичков, Щас он тебе напостит нытья на пару тем, как в Астрахани все плохо и все задолбало. Новички оттянутся. Нашел кота Баюна на ночь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Он и со мною срался, да, по делу, но уважение не пропадет от того, что люди спорят, пропадет если смысла сраться не станет. Согласен с тобой, мы хоть и спорили на повышеных тонах, но грань дозволенного не переходили, спорили уважая. Поэтому придя на встречу, сможем свободно общаться и пожать руку друг другу. А если гадить в личку и кидаться словами - ничего хорошего не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 @Dernik, Вот ты здесь? Ты один из старейших форумчан, пости новые темы, поддерживай новичков, глядишь старые подтянутся.... Атмосферу тоже можно подправить, на то есть Аминистратор, коллектив если за - любой вопрос можно решить Тут есть сложности. Не все, как например я, могут выдерживать провокации и просто гон шизофреников вроде бурого. Дерник сложен, прямолинеен, но вместе с тем костноязычен и потому часто подвержен травле в том числе и не без участия администрации. Новички от него шарахаются, старые открещиваются, атмосфера загажена михами, бурыми и роками. Все это форум, обычное дело, надо лишь уметь держать удары, не принимать все буквально, не ссать и ходить на встречи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Слушай, человек, отстань уж. Вы как стая шакалов набрасываетесь на одного, я вам спасибо что-ли должен говорить. Ты заднюю-то не включай. Напомнить тебе как ты с михой и роком Дерника травили толпой? В том-то и проблема, что я за себя спокоен как удав, но не могу пройти мимо когда кто-то травит толпой одного даже если этот кто-то не совсем мне симпатичен. Ты просчитался записав меня во враги. Ты сам создал себе врага. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Тут есть сложности. Не все, как например я, могут выдерживать провокации и просто гон шизофреников вроде бурого. Дерник сложен, прямолинеен, но вместе с тем костноязычен и потому часто подвержен травле в том числе и не без участия администрации. Новички от него шарахаются, старые открещиваются, атмосфера загажена михами, бурыми и роками.Слушай, певец степных просторов, а что от тебя тут люди слышали, кроме бравурных наездов на Рока и других модераторов, да истеричных жалоб в "Работе"? Ты что, какие-то полезные темы тут открыл или людей веселой картинкой в "Юморе" повеселил или может какие-то фотографии показал на радость людям. Заметь, я может и с такими как ты тут дружбы не вожу, но и толку от моих постов хватает. Ну да, я краевед, несмотря на твои тухлые обвинения, но сколько я по этой теме сделал и ты что добавил на форум, кроме своего циничного бухтенья, от которого всем уже тошно? Вы вечно обижаетесь на меня, но разобраться, кто обижается - тролли и флудеры, которых многие стесняются ставить на место, чтобы под банхаммер не угодить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 не ссать и ходить на встречи. Это все зависит от человека. Даже если на форуме он тролль, а в жизни нормальный человек - почему бы не придти? Я тоже по-первой мечтал начистить бляху некоторым форумчанам, чего греха таить В любом случае драк мы не допустим, оскорблений тоже. Желающие могут придти смело, если хотите под вымышленным ником))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Тут есть сложности. Не все, как например я, могут выдерживать провокации и просто гон шизофреников вроде бурого. Дерник сложен, прямолинеен, но вместе с тем костноязычен и потому часто подвержен травле в том числе и не без участия администрации. Новички от него шарахаются, старые открещиваются, атмосфера загажена михами, бурыми и роками. Чет-то тебя на личности пробило на ночь глядя. Я писал о том, что захожу сюда в принципе по старой памяти и мне глубоко параллельно-перпендикулярно что тут дальше будет, так как форума по сути нет. Да и новичков по-сути тут нет, имею в виду тех, кто желает принимать участие в каких-либо дискуссиях, так как их отпугивает именно атмосфера данного ресурса. Все предельно понятно и достаточно очевидно. И именно по этой причине встречи не будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Дырый, ты бы от греха... дыры они очень любят Откуда такие мысли, что с тобой делали в армии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Давайте назначим время и место, и посмотрим кто придет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shutter Speed Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Откуда такие мысли, что с тобой делали в армии?А тебе задание - в одной из тем Краеведения размести какой-нибудь материал, фотографию по теме. Вот тогда почувствуешь себя полезным человеком. А до той поры ты так, флудятина под соусом. И тебя вылечим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.