Max_Repost Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 @Dionysia, тогда какой ты врач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dionysia Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 ты врач С чего это вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Или ты медсестра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Ты неуравновешенный. Неправда, он как раз нормальный. В отличии от форумчан, которые в жизни вроде такие доброжелательные и мирные, а на форуме у них крышак рвёт во все стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dionysia Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Неправда, он как раз нормальный. Не, ты просто его мало знаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 @Dionysia, а я вот, например, боюсь идти на свидание с тыдыщ. Вдруг она неуравновешенная, да еще и мужик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dionysia Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Ну тебе проще - тыдыщ же тебя на свидания не зовет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 @Dionysia, может, потому что она стесняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dionysia Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Вполне может быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Не, ты просто его мало знаешь. По всей видимости мы закомы ...надцать лет)))) Где это я проглядел такое шикарное знакомство??? да еще и мужик. Вот это ближе к правде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
психонаркоман Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 @Dionysia, а я вот, например, боюсь идти на свидание с тыдыщ. Вдруг она неуравновешенная, да еще и мужик. Телесно она красива и стройна - так говорит Илюша Годзилло.Ну а душевно,духовно,нравственно - вы сами видите что она изливает на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Ничего не изливает. Просто любит щипнуть за мягкое место разных персонажей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Ничего не изливает. Просто любит щипнуть за мягкое место разных персонажей. Меня пошляком обзвала... Я ваще расстроен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Ну а душевно,духовно,нравственно Неуверенная меланхоличка с учебником психотерапевта в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Меня пошляком обзвала... Я ваще расстроен. Как теперь с такой мыслью спать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Он отписался - в бане он.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Неуверенная меланхоличкаНа мой взгляд - совершенно нет. Сухая, математически выверенная, всегда четко знает, чего хочет, лишних движений не делает. Живёт мозгами, а не чувствами, кстати, в отличие от некоторых, называющих тут себя "мужиками" - но при этом умудряющихся как-то жить на сплошных эмоциях и почти без подключения мозгов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
психонаркоман Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Да они бы и рады подключать, но подключать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Могу подключить монитор к системному блоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Max_Repost Могу подключить монитор к системному блоку. Там разъемы сделаны так, что монитор подключается только в один, специально предназначенный для него. "Защита от дурака" называется.Поэтому для подключения монитора к системному блоку компьютера большого ума - не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 @Niels, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 некоторых, называющих тут себя "мужиками" Ой, кто они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 встреча-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2016 Ты ж с ним встречалась уже. Не хватило одного раза? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.