dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Ахаха, решил другу помочь с выручкой? У меня друган тоже пивнуху открывает в апреле-мае. Может тоже сходим? ну а то ) Можно и в пивнуху )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Во, ещо один... пивнуха-так пивнуха... какая бите разница ? Действительно, бите разницы ни какой. Вот только попе будет больно наверно очень, когда оттуда будет торчать бита. Друган в качалку ходит уже больше 10 лет и кмс по боксу. Кессонный бери с собой карандашик тоненький, мой тебе совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Действительно, бите разницы ни какой. Вот только попе будет больно наверно очень, когда оттуда будет торчать бита. Друган в качалку ходит уже больше 10 лет и кмс по боксу. Кессонный бери с собой карандашик тоненький, мой тебе совет. Не убедил. Качков бил и без биты. Падают ровно. Хорошо заточенный карандаш, сцуко, опасней. Давайте уже меню обсудим раз культурную программу вроде обсудили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Кессонный бери с собой карандашик тоненький, мой тебе совет. спили мушку (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 17 февраля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 спили мушку (с) C языка снял, не успел написать... 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solveig Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Тыдыщь в принципе без биты или лопаты как я понял из дома не выходитЧего это вдруг? Мне тут на днях пообещали справку для покупки пневматического пистолета сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Чего это вдруг? Мне тут на днях пообещали справку для покупки пневматического пистолета сделать. Ты настолько невменяема? Пневму продают абсолютно без справок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solveig Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Точно? Значит, это все же не пневматический пистолет был, раз справку попросили показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Точно? Значит, это все же не пневматический пистолет был, раз справку попросили показать. Газовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне тут на днях пообещали справку для покупки пневматического пистолета сделать. для тебя наверное сделали исключение из общих правил.... ты кстати в стройбате не служила? Можно было бы продегустировать что там и как можно... собирай народ. А где и что в меню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solveig Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Газовый? Мне в принципе не важно, чем он там будет травмировать, газом, пулей, электричеством. Главное, чтоб разрешили купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 можно... собирай народ. А где и что в меню? в центре. где раньше "голден форк" была. меню на днях спрошу Собирайся народ кто в столовку идёт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solveig Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Так там скидки будут или нет? Может проще с собой принести? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 в центре. где раньше "голден форк" была. меню на днях спрошу Собирайся народ кто в столовку идёт )) Я иду. На те встречи не получилось, так на эту получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solveig Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Я иду. Фу, что за дилетантский подход? Надо серьезно отнестись к вопросу. Для начала напиши список. Что за встреча без списка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 dr.evil Rock Voyager плюсуйтись Форумчане с оружием в отдельном зале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solveig Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну и че это за список? У тебя даже нумерации нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 пивнуха-так пивнуха... какая бите разница ? Не убедил. Качков бил и без биты. Падают ровно. Ну да, ну да. Верю Ну а бита совсем не аргумент, вот вообще. Так что добрее надо быть и тогда будет все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Действительно, бите разницы ни какой. Вот только попе будет больно наверно очень, когда оттуда будет торчать бита. Друган в качалку ходит уже больше 10 лет и кмс по боксу. Кессонный бери с собой карандашик тоненький, мой тебе совет. спили мушку (с) C языка снял, не успел написать... Ты сматри какие познания у людей На своих ошибках выучились или рассказал кто ? Ладно, бита один фиг не мой стайл... клюшка для гольфа и та случайно дома валяется... расслабьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 У тебя даже нумерации нет. моя встреча, мои правила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 моя встреча, мои правила Угощаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 @Öde ö, расслабься капитан буквальность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solveig Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Ладно, бита один фиг не мой стайл... клюшка для гольфа и та случайно дома валяется... расслабьтесь Что значит "расслабьтесь"? Кому надо иди в пивную, хозяин которой агрессивный и не вполне адекватный негр? моя встреча, мои правила Че, серьезно? Думаешь, настолько крутой, что можешь всех в непронумерованный список записывать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Какая дата? Голден форк разве не на Татищева было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Какая дата? Голден форк разве не на Татищева было? напротив Юбилейного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.