akm-gala Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 8-927-281-65-26. Адрес я тут писать не буду, можно? Время определяйте сами :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 встречи это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Rain встречи это хорошо.Вспоминается Великий китайский Вождь и Учитель Мао Цзедун, один из его афоризмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 по времени - предлагаю 17.00.... ещё не темно, но уже и не день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 по времени - предлагаю 17.00.... ещё не темно, но уже и не день. Да, в это время года - самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 по времени - предлагаю 17.00.... ещё не темно, но уже и не день. Отлично. Народ не забываем на счет салатов и пр.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 не забываем на счет салатов и пр.)))да да... жидкости каждый приносит сам... кто сколько выпьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Ок. 17.00 суббота. На счёт адреса звоните мне или Року. Он уже его знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Кто у нас по списку наверняка? Я, Рок, Мелифаро, Стас, Йошимицу? Стандартный набор, я бы сказала)) остальные звоните, приезжайте, начинайте создавать себе новогоднее настроение!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Брынзообразное тащить? Или у нас Мелифаро по сырам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Или у нас Мелифаро по сырам? Учитывая, что я молочку практически не потребляю, и сыры в том числе, я так или иначе тебе звякну, проконсультируюсь, а твое брынзообразное, думаю, лишним не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Ребятки и девчатки, вы уже или еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 так вы не встречались что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 так вы не встречались что ли?почему не встречались? Всё прошло замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 почему не встречались? Всё прошло замечательно! ааа) ну хорошо) видимо, я неправильно поняла вопрос Стаса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 форум то лег в день встречи, немного жаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Опять отмазки лепишь. А мог бы и приехать, были бы рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Молодцы, что встретились!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Опять отмазки лепишь. А мог бы и приехать, были бы рады! так хотел. Я всегда готов) Правда, форум лег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 @Rain, 1. Форум у всех лег. 2. Тем не менее, кто хотел, тот пришел. Телефон Галины был доступен как минимум 2 дня до сбоя базы данных. Те, кто хотел прийти, позвонили и пришли. 3. А ты отмазываешься. И вообще, после драки кулаками не машут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 @Rain, 1. Форум у всех лег. 2. Тем не менее, кто хотел, тот пришел. 3. А ты отмазываешься. И вообще, после драки кулаками не машут. 1. Да 2. Хотел, пришел бы. 3. Как хочешь воспринимай что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Хотел, пришел бы. так хотел. Я всегда готов) Вот он, современный российский "мээээнеджер". То хочу, то не хочу... Вот как с этими людьми иметь дело? Скоро война. За кого воевать? За этих мэээнеджеров, которые даже не могут понять, сикать они хотят или какать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот он, современный российский "мээээнеджер". То хочу, то не хочу... Вот как с этими людьми иметь дело? За кого воевать? Ну признаюсь, следил за темой, хотел своих одногодок что ли увидеть + я не люблю готовить, я могу оплатить шашлык.... В о бщем я не по формату уже+ну кто бы со мной общался на равных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 @Rain, то есть ты просто побоялся прийти в страхе, что тебя не примут, не поймут, да еще за шашлык заставят платить. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 @Rain, то есть ты просто побоялся прийти в страхе, что тебя не примут, не поймут, да еще за шашлык заставят платить. Так? нет, прийти я хотел, но форум отключился, а сотовых я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.