кесонный Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Тыдыщ правда существует и её видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Думаешь, что не выдержишь и на полдороге копать начнешь? Нет, боюсь, что меня просто не пустят в автобус. Оставьте Öde ö в трусах и в ремне))) бугага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Оставьте Öde ö в трусах и в ремне))) бугага) Не забывай, что у него еще лопата будет. Так что с "бугага" поосторожнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 и с лопатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 перекрёсток Николашка-Кирова... недавно открылась новая Пиратская Станция... Тыдыщ правда существуетнет, это компьютерный вирус придуманный Админами Астрахань.ру для оживления Форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. akm-gala Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Обычный формат встреч поднадоел, как я понимаю? Хочется нового, которое хорошо забытое старое? Давайте устроим предновогоднюю встречу в стиле "Новый год в СССР". Каждый готовит тазик салата: оливье, винегрет, селедка-под-шубой на выбор. Заливная рыба, Советское шампанское (прости, Стас, понимаю, что без ножа режу), Столичная водка и компот вместо сока. Кто постарше - вспоминайте, что еще готовили. Хлопушки, серпантин и помощь мне в украшении квартиры только приветствуется. И да, я вполне усажу дома человек 14, если никого не смущает теснота. Главное: курить на улице, кота не пугать, мебель не ломать. Получится недорого, без пафоса, без дресс-кода (мишуру на шею в качестве галстука - можно). Голосуйте, думайте, решайте. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 @akm-gala, великолепная идея!!! Могу взять на себя тазик оливье, приготовлю по старинному совдеповскому рецепту, который известен всем, но почему то получается у всех по разному Советское шампанское (прости, Стас, понимаю, что без ножа режу)в СССР были продуктовые магазины Берьозка, в которых наверняка было и настоящее шампанское... Торжественно обещаю курить на улице, кота не пугать, мебель не ломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Кстати, у меня дворик с подворотней у вас шикарный дворик, кстати) Вы с датой уже определились, люди? Хочется попасть к вам, но не хочется пропускать фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Итак, проводившийся опрос показал, что несмотря на прилюдно демонстрируемую неприязнь к Тыдыщ большинство форумчан желали бы провести встречу именно в ее веселой компании. Вот такая всенародная любовь Но поскольку был прецедент с дубом и гости рискуют и в этот раз остаться на автобусной остановке ни с чем, актуален другой вопрос. Как насчет предложения akm-gala? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Но поскольку был прецедент с дубом и гости рискуют и в этот раз остаться на автобусной остановке ни с чем Ну, ты-то в ремне и трусах,а это не так,чтобе совсем уш ни с чем... Однако, да, домашние посиделки это ответственное мероприятие... для хозяев само собой, за что им уважуха заранее и для гостей как априори людей совестливых, ответственных и капец каких порядочных . Про себя вроде не забыл сказать... За Рока не ручаюсь. Кто их -нудистов знает, что они по пьяни могут учудить ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Голосуйте, думайте, решайте. Сейчас попробую прикрутить новый опрос... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Как насчет предложения akm-gala? Я полезных перспяктив никогда не супротив. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Итак, новый опрос прикручен.Кроме того, он открытый, т.е. голосовавшие могут видеть ники друг друга. Это позволит примерно представить, кто потенциально будет в списке участников встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 За Рока не ручаюсь. тю блин... а я тя поручителем в Сбере хотел взять эх ты...а ещё водку вместе пили! Как теперь людям верить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 а я тя поручителем в Сбере хотел взять Ты получше банк не мог найти, чтобы человека вляпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 тю блин... а я тя поручителем в Сбере хотел взять эх ты...а ещё водку вместе пили! Как теперь людям верить??? Гы-гы. Поручителем в Сбере это ты смишно придумал... там бездельники приставленные деньги у людей со щщетов тырят. Вотку я с тобой не пил т.к. по вискарику тогда залипал, но это конечно же нельзя щщетать отсутствием консенсуса и наличия какихта предъяв. Но трусы не забудь. Не сезон вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Очень интересно, у меня при голосовании выходит ошибка, что я не имею на это прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Очень интересно, у меня при голосовании выходит ошибка, что я не имею на это прав. Та же самая проблема у меня. Хотел проголосовать за 13 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 @IRINA_, очень странно. Ограничений для голосующих нет. Могу только предположить, что оставшиеся у вас "кукис" помнят участие в предыдущем голосовании и не дают участвовать в новом. Попробуйте очистить "кукис". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Поручителем в Сбере это ты смишно придумал.чо, там твой паспорт не канает? В чорном списке? Но трусы не забудь.проверять будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 проверять будешь? Да ты сам не спались. Ато придешь такой, прикрываясь тазиком оливье... Галя подумает, что там фсе такие и на замок.... придецо к тыдыщь ехать,а там лопаты и работать... Кароче, думай головой когда костюм для встречи выбирать будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 @akm-gala, а тискать кота можно? Легонечко, конечно)) Мне идея нравится. Голосовала за 20 декабря, почему - потому что раз уж встреча будет приурочена к НГ, то и дату хотелось бы поближе. Не совсем рано и не совсем в разгар предпраздничных хлопот. А там уже на усмотрение хозяйки и большинства. Насчет присутствия - очень хочется, но точнее скажу, когда будет известна окончательная дата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 @akm-gala, а тискать кота можно? Легонечко, конечно)) А кто там котом будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 @akm-gala, а тискать кота можно? Легонечко, конечно)) Главное, не покалечить кота и не стать покалеченной им. Остальное - по договоренности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Главное, не покалечить кота и не стать покалеченной им. Остальное - по договоренности. Так, melifarу вычоркиваю... чот не показался он мне таким проблемным как тут пишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.