shami Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 http://debilizator.tv/karusel/ дебилизатор))))) шикарно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Ну в общем-то от тебя никто большего и не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядолов Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 я может не в тему. а на водном трамвайчике форумчане проводили встречи? есть ресторан поплавок трамвайчик каждый час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Ну мы же уже договорились, что идем к веруське. Так что поплавки и трамвайчики в другой раз, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Ну мы же уже договорились, что идем к веруське. Так что поплавки и трамвайчики в другой раз, хорошо? адрес сначала у Стаса узнай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядолов Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 хозяин - барин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 адрес сначала у Стаса узнай) Намекаешь, что живешь в каком-нибудь Новолесном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 мля.... а можно без флуда? таки мы встречаемся? Тыдыщка идёт лесом... намальные форумиты встречаются? или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 мля.... а можно без флуда? таки мы встречаемся? Тыдыщка идёт лесом... намальные форумиты встречаются? или как? я так или иначе заявлюсь ненадолго - в Лондон, Харатс или Слободу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 я пойду в лондон 23 к 18-00) в этом кафе никогда не бывал, тем более повод есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 а можно без флуда? Это же флудильня. намальные форумиты встречаются? Нормальные встречаются с тобой? Да я тебя умоляю. Или тебе просто не с кем выпить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Ладно, вы как хотите, я буду 23-его с 18.00 в Лондоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Ну чего, кто ещё подтянется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Я с удовольствием подтянусь. Но повторяю, в "Лондон" и иже с ним ходят не на пати, а на афтапати. Специально по-трезвому ходить в Лондон? Однажды попробовал, кончилось обидным конфликтом на пустом месте. Да, Вера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 да пох всем.... Я вот сейчас с днюхи друга приехал, весьма неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Неправда, лично я очень хочу встречу. Уже не всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Ятаки нипанимаю чегоп на теплом, ночном бережке не собрацо? Палатки, костры, звезды, клещщи... красата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Ляхго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Да, Вера? Вообще не понимаю, как наш поход в Лондон связан с тем, что происходит сейчас. Я до сих пор тебе очень благодарна за тот вечер, было замечательно. Конфликта никакого нет, по крайней мере, пока у тебя такое настроение как сейчас. Ятаки нипанимаю чегоп на теплом, ночном бережке не собрацо? Палатки, костры, звезды, клещщи... красата... Без проблем. Но лишь бы недалеко от города. Чтобы в любой момент можно было свалить, никого не напрягая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Без проблем. Но лишь бы недалеко от города. Чтобы в любой момент можно было свалить, никого не напрягая. Городской остров. Задавим труселями голожопых каллег Рока . Но яп предложил что-то типа Рассветовского пляжа или даже Ассадулаево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Городской остров. Задавим труселями голожопых каллег Рока . Но яп предложил что-то типа Рассветовского пляжа или даже Ассадулаево. не, решили уже в Лондон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Прошу баз флуда. Подобная тема есть, но в кафе и ресторанах, мой вопрос в голосе... Будут ли желающие???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Куда предлагаешь идти, конкретно? Потому что в некоторых заведениях предусмотрены отдельные комнаты для компаний, но они обычно не вместительны. А ждать очереди в общем зале как-то глупо. Или ты предлагаешь встречаться только тем, у кого есть голос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Предлогаю всем. Но конкретно два заведения. Чикаго и караоке холл. Там вип комнат много. Про них и речь вел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Я за. Умение петь у меня прямо пропорционально уровню алкоголя в крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.