marilin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ) А старые друзья из школы и технаря - это просто иногда глоток свежего воздуха и светлый солнечный лик. "Мир - лишь луч от лика друга, все иное - тень его". Тогда почему так много сарказма? Пусть мы и не старые друзья, но "глоток свежего воздуха" все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 И так, если позволите, мои предложения по поводу действующих лиц принимающих участие в организации бала: Гала-Ведущая бала Рок-Дед Мороз Снегурка-(?), если Володя не согласится, все равно на эту роль, нужен мужчина или парень-харизматичный, с ч/ю, зажигалка вобщем( хотя пол снегурки обсуждаем ). Веда+ Ангел Настюха-Оформители бала, в смысле украшение зала и все что с этим связано. Я+*-участники бала Лали+муж музыкальное сопровождение бала Вот примерные наметки, по распределению всех нас в участии и организации бала. Естественно, мы все вместе будем посильно помогать друг-другу . Тут только пара слов обо всем. Остальные детали, предлагаю обсудить на встрече всех организаторов, примерно 20-го или 26-го сентября. Там обо всем поговорим, ибо тут многого обсуждать нельзя. Одобряете или нет отпишитесь плиз. Ну а для всех остальных, кто уже изъявил желание придти на бал, всё в прежнем варианте. Занимайтесь вашими нарядами и все такое. А мы постараемся, сделать для вас замечательный вечер, на сколько у нас хватит фантазии и возможностей. Естественно меню и музыка платное, пока точных сумм нет, но мы постараемся чтобы все входило в бюджет 1500-2000 с человека(возможно будет дешевле) точнее пока сказать не можем. Все будет зависеть от цен того помещения которое нам подойдет и от количества человек на балу. ПиСи- У кого нет возможностей смастерить себе костюм самому, то есть вариант выбора и аренды костюма из ТЮЗа и Драмтеатра, аренда стоит от 100-200 рублей. Отписывайтесь либо тут либо в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Таис, не против. Только нужно определиться с помещением, посмотреть что там и как. пол снегурки обсуждаем ). Женский. Или мужской. Или одно из двух )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Weda Чмок Ты права!)) но это я предлагаю обсудить уже на нашей встрече-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Таис, мну в городе не будет но буду на связи или как приеду расскажите, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Weda сонц ты нам тогда дай дату, когда ты сможешь присутствовать лично и мы все вместе соберемся, потому что без тебя никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Таис, 12 получится? Это суббота. Или в какой-нибудь этот выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Weda Я те в личку уже отписала....ща подумаем чо нить. Для меня число вообще не принципиально...я в любое время могу. Организаторы 12 сентября встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Я за, со всем согласна. А на какое число планируется бал, для меня это важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Таис а примерно когда сам бал то намечается?, Да, и про пол Снегурочки вообщето желательно Деда Мороза спросить!!!!...... Женский. Или мужской. Или одно из двух )))) заявы у вас однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ROCK, эт самое, других не держим...))) Ангел НАСТЮХА, Саш ROCK, , 12 удобно? Или на эти выходные? 5-6 сентября? Отпишитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Ангел НАСТЮХА Насть ты о каком конкретно числе спрашиваешь? Если по балу, то оно пока не известно, будем решать на встрече 12-го сентября. Чтобы всем было удобно и все-всё успевали, ну и присутствовали собственно. Сань по балу на встрече 12-го решим, ну или когда мы там соберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Сань по балу на встрече 12-го решим, ну или когда мы там соберемся. ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Если от меня что-нибудь надо, говорите. Т.к. самой думать, не охота. Но исполнитель я ответственный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Нюська Нюсь, нивапрос...если кто будет не успевать ну или еще что, то обратимся обязательно. Спасип за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Нюська, ок! Ближе к НГ посмотрим, если у тебя получится выкроить свободное время, может понадобится помощь в плане доставки реквизита (в смысле свободные руки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Не смогу ни 12, ни 5. Обе субботы - свадьбы :-) Поэтому я на все согласная :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Класс!!!)))))) Тагс начнем с конца, тоисть с начала))) Машунь ты когда в Астрахань вернешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Таис, я вообще-то ещё и не уехала ))))))) Но на самом деле при удачном раскладе в начале октября. p. s. может встретиться не на выходные, а в будний день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Weda Можно и в будний, я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 marilin больше всех хочется познакомиться с ТАИС., РОКом и ГРЕКом. На балу Таис и Рок точно будут. Грек-приходи. Я с этой компанией на одном гектаре какать не сяду, а вы меня с ними под одну крышу хотите. Барстер А ты у нас стал местным суфлером? Или работа языком в местах испорожнений не дает покоя пальцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 marilin Я с этой компанией на одном гектаре какать не сяду, а вы меня с ними под одну крышу хотите. По политическим мотивам или так,потому что не в рубашке за 6 штук? Ну интересен ты . Жаль,что не суждено познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 marilin Рубашки за 6к не прибавят мозгов, а джинсы за 700 рублей - убавят. Скорее, по политическим. Мне просто неинтересно будет с этими людьм...ээээ...в силу возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Барстер А ты у нас стал местным суфлером? Или работа языком в местах испорожнений не дает покоя пальцам? Ты о чем, дефективный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Омг, вы даже тут ругаетесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.