Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

считаю,что умный человек не должен обижаться на подобное.

Ну вот видишь, ты считаешь, что на оскорбления обижаться не надо, а я думаю, что тем людям, которым она гадит на голову, как неуемная кошка, не желающая признавать лоток, довольно-таки неприятно все это в свой адрес читать регулярно. И это зависит не от того, умный человек или нет. Как-то меня твоя позиция не убедила в том, что оскорбления - это всяко веселее, чем общение другого формата.

Это личная неприязнь

Личная неприязнь ко всему форуму - это очень странно.

На этом остановлюсь, не очень хочется популяризировать данного персонажа, давая почву для лишних обсуждений.

@кесонный, то есть, если людей оскорбляют - это исключительно их проблемы, а не того, кто слишком много себе позволяет? Интересная позиция. Вот вчера она заявила Шами, что у нее, цитирую, "и так в башке нет ничего". В этой самой теме. Чьи тут проблемы и в чьей заднице? Интересно, как тут с нейтралитетом дела будут обстоять.

То, что вы не видите дальше курилки собственного носа - чьи проблемы?

Этот человек относится неуважительно ко всей аудитории ресурса, не забывая упоминать, какое это недостойное место и как тупы его обитатели. Но вы от этого тащитесь все, видимо.

Ну вот видишь, ты считаешь, что на оскорбления обижаться не надо, а я думаю, что тем людям, которым она гадит на голову, как неуемная кошка, не желающая признавать лоток, довольно-таки неприятно все это в свой адрес читать регулярно. И это зависит не от того, умный человек или нет. Как-то меня твоя позиция не убедила в том, что оскорбления - это всяко веселее, чем общение другого формата.

Кать,ты как всегда безаппеляционна,но с тем и хороша. Ты мимоходом попыталась оскорбить меня тем,что я дальше курилки не вижу и тащусь от склок,а тыдыщ тут же назвала неумной кошкой... Катерина,ты прелесть :flowers: . Серьезно. Я от души посмеялсяyes.gif.

Ну а тему конечно же замнем. И так-то на бан наговорил.

А где почитать про вред тыдыщ? То,что она шило в чье-то расслабленной заднице-могет быть,но это проблема только конкретной задницы зачемжеж прикрываться всем форумом? Кажется я сказал крамолуscratch.gif... вот я балбеc

То, что тыдыщ не вредит тебе, не значит, что она не вредит ВСЕМУ форуму. Просто ты не в курсе, и это хорошо. Значит, команда модераторов работает на отлично, что быстро убирает мусор с форума, и вы даже не успеваете этот мусор заметить. А у нас в личке ежедневно собирается большое количество жалоб на данного персонажа.

Кать,обидеть нельзя,можно обидеться.

Однако ж ты на Рока обижался и, насколько я помню, даже нецензурно. Кто-то же тебя обижал?;)

А у нас в личке ежедневно собирается большое количество жалоб на данного персонажа.

Да брось. Грязевому фонтанчику же все равно на кого жаловаться. Не будет меня, будет кто-то другой. Она способна у любого выцарапать для себя оскорбления, а потом строить из себя обиженного сироту, как Карабас Барабас. Хотя очень дальновидно было сделать ее модером. Теперь твоя личка отдохнет.

Изменено пользователем Zusul
Убит(-а,-о)

@кесонный, до неуемной кошки было слово "как", следовательно, это сравнение поведения человека с поведением конкретного животного. Это немного не то, что "тыдыщ - кошка, которая гадит мимо лотка". Разницу чувствуешь? Или, может быть, нужно приводить цитаты ее оскорблений в мой адрес?

оскорбить меня тем,что я дальше курилки не вижу и тащусь от склок

Еще раз смотрим: "вы" с маленькой буквы - это обращение к защитникам тыдыщ. Ко всем. Ага? "Видимо"  подразумевает предположение, а не безапелляционное утверждение. А про нос - отказываться не буду, действительно стоит открыть форум и немного посмотреть за поведением "подзащитного". Все за ней "носятся" и только и делают, что нарываются на оскорбления. "Какой уЗас!", сказала бы моя дочь.

Она способна у любого выцарапать для себя оскорбления

Оскорбления для Шами, очевидно, выцарапываю тоже я. :) Смешно.

Однако ж ты на Рока обижался и, насколько я помню, даже нецензурно. Кто-то же тебя обижал? ;)

Где такое было? С Роком у нас нестыковки бывают идейные и это конечно может быть поводом для неприязни,но до оскорблений точно не доходило и обид никаких. Психануть могу,это да,но не надолго. Я и на встречу хочу прийти лишь для того,что бы увидеть своих оппонентов в реале,а вовсе не для того,что бы устроить там побоище... честноyes.gif. Мне интересны разные люди... ну кроме разве,что откровенных гопников.

@кесонный, а как же прошлый ник? ;)

У меня не было "прошлых" ников,Кесонный я на нескольких форумах. Клон "чо гивара" была моя,чистой воды,хулиганская выходка :harhar: направленная на произвол одменистрации т.е. все по феньшую. А ты про что :) ?

Я и на встречу хочу прийти лишь для того,что бы увидеть своих оппонентов в реале,а вовсе не для того,что бы устроить там побоище... честно

А разве на форуме когда-то были такие люди? Ну, которые хотели побоище устроить?

А разве на форуме когда-то были такие люди? Ну, которые хотели побоище устроить?

Говорят были,но и то думаю,что байки :) .

Андрей какой то злой сегодня...

Чойта :blink: ? Какойжеж я злодей если защищаю одного против целой группы да еще властьпридержащей :D ?

защищаю одного против целой группы

:megalol: Ой, не могу. Пойду лучше поработаю, а то не ровен час. :huh1:

:megalol: Ой, не могу. Пойду лучше поработаю, а то не ровен час. :huh1:

:D иди уже... может увидимся завтра :hi: ... хорошо бы.

может увидимся завтра

Злой ты, я тебя боюсь.

Злой ты, я тебя боюсь.

Меня слишком часто называют добрым поэтому мне приятен твой страх :evil: ...  Шучу конечно :shuffle: 

Чойта :blink: ? Какойжеж я злодей если защищаю одного против целой группы да еще властьпридержащей :D ?

Ой поднял настроение.. Тебе тыдыщка там десяток клиентов чтоль пообещала?

я попросила, Григорий сам меня и утвердил, так что задавай вопросы ему.
Это еще у одного чела есть кнопошка штоли? :D  Вы что походу вертикаль власти что ли создаете? :D  Или владелец создает? :D​ Типа мини российское управление страной,один в адин :D  В чём прикол? В чем сласть модераторства,что так многие туда стремяться? :D  Стопудово,конешнот моеё ИМХО обладать кнопошкой и видеть корни владельца ника :D

Самаритяне были ранеееееее :D  Очень и очень давно :D

@мартин,

Да перестань ты! Какая власть, какая кнопка? Хочется что бы форум помойкой не был, это наш общий дом, и не гоже в нем гадить! Вот и помогаем на добровольных основах!

Надеюсь отчет о встрече с парой фоток увидим?

Да, сразу хочу предупредить всех: фотоаппарат я с собой притащу. Так что, кто не хочет быть запечатленным, говорите сразу!!))

Какая власть, какая кнопка? Хочется что бы форум помойкой не был, это наш общий дом, и не гоже в нем гадить! Вот и помогаем на добровольных основах!

Верно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...