Белкa Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Был-бы-на-ее-месте-другой-человек, можно-было-бы-о-чем-то-рассуждать. Это личная неприязнь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 считаю,что умный человек не должен обижаться на подобное. Ну вот видишь, ты считаешь, что на оскорбления обижаться не надо, а я думаю, что тем людям, которым она гадит на голову, как неуемная кошка, не желающая признавать лоток, довольно-таки неприятно все это в свой адрес читать регулярно. И это зависит не от того, умный человек или нет. Как-то меня твоя позиция не убедила в том, что оскорбления - это всяко веселее, чем общение другого формата. Это личная неприязнь Личная неприязнь ко всему форуму - это очень странно. На этом остановлюсь, не очень хочется популяризировать данного персонажа, давая почву для лишних обсуждений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @кесонный, то есть, если людей оскорбляют - это исключительно их проблемы, а не того, кто слишком много себе позволяет? Интересная позиция. Вот вчера она заявила Шами, что у нее, цитирую, "и так в башке нет ничего". В этой самой теме. Чьи тут проблемы и в чьей заднице? Интересно, как тут с нейтралитетом дела будут обстоять. То, что вы не видите дальше курилки собственного носа - чьи проблемы? Этот человек относится неуважительно ко всей аудитории ресурса, не забывая упоминать, какое это недостойное место и как тупы его обитатели. Но вы от этого тащитесь все, видимо. Ну вот видишь, ты считаешь, что на оскорбления обижаться не надо, а я думаю, что тем людям, которым она гадит на голову, как неуемная кошка, не желающая признавать лоток, довольно-таки неприятно все это в свой адрес читать регулярно. И это зависит не от того, умный человек или нет. Как-то меня твоя позиция не убедила в том, что оскорбления - это всяко веселее, чем общение другого формата. Кать,ты как всегда безаппеляционна,но с тем и хороша. Ты мимоходом попыталась оскорбить меня тем,что я дальше курилки не вижу и тащусь от склок,а тыдыщ тут же назвала неумной кошкой... Катерина,ты прелесть . Серьезно. Я от души посмеялся. Ну а тему конечно же замнем. И так-то на бан наговорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 А где почитать про вред тыдыщ? То,что она шило в чье-то расслабленной заднице-могет быть,но это проблема только конкретной задницы зачемжеж прикрываться всем форумом? Кажется я сказал крамолу... вот я балбеc То, что тыдыщ не вредит тебе, не значит, что она не вредит ВСЕМУ форуму. Просто ты не в курсе, и это хорошо. Значит, команда модераторов работает на отлично, что быстро убирает мусор с форума, и вы даже не успеваете этот мусор заметить. А у нас в личке ежедневно собирается большое количество жалоб на данного персонажа. Кать,обидеть нельзя,можно обидеться. Однако ж ты на Рока обижался и, насколько я помню, даже нецензурно. Кто-то же тебя обижал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v8xc Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) А у нас в личке ежедневно собирается большое количество жалоб на данного персонажа. Да брось. Грязевому фонтанчику же все равно на кого жаловаться. Не будет меня, будет кто-то другой. Она способна у любого выцарапать для себя оскорбления, а потом строить из себя обиженного сироту, как Карабас Барабас. Хотя очень дальновидно было сделать ее модером. Теперь твоя личка отдохнет. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Zusul Убит(-а,-о) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Извините, не удержалась. Бу-га-га) Посмеялся от души)) Ну, опечатался чуток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @кесонный, до неуемной кошки было слово "как", следовательно, это сравнение поведения человека с поведением конкретного животного. Это немного не то, что "тыдыщ - кошка, которая гадит мимо лотка". Разницу чувствуешь? Или, может быть, нужно приводить цитаты ее оскорблений в мой адрес? оскорбить меня тем,что я дальше курилки не вижу и тащусь от склок Еще раз смотрим: "вы" с маленькой буквы - это обращение к защитникам тыдыщ. Ко всем. Ага? "Видимо" подразумевает предположение, а не безапелляционное утверждение. А про нос - отказываться не буду, действительно стоит открыть форум и немного посмотреть за поведением "подзащитного". Все за ней "носятся" и только и делают, что нарываются на оскорбления. "Какой уЗас!", сказала бы моя дочь. Она способна у любого выцарапать для себя оскорбления Оскорбления для Шами, очевидно, выцарапываю тоже я. Смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Однако ж ты на Рока обижался и, насколько я помню, даже нецензурно. Кто-то же тебя обижал? Где такое было? С Роком у нас нестыковки бывают идейные и это конечно может быть поводом для неприязни,но до оскорблений точно не доходило и обид никаких. Психануть могу,это да,но не надолго. Я и на встречу хочу прийти лишь для того,что бы увидеть своих оппонентов в реале,а вовсе не для того,что бы устроить там побоище... честно. Мне интересны разные люди... ну кроме разве,что откровенных гопников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @кесонный, а как же прошлый ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @кесонный, а как же прошлый ник? У меня не было "прошлых" ников,Кесонный я на нескольких форумах. Клон "чо гивара" была моя,чистой воды,хулиганская выходка направленная на произвол одменистрации т.е. все по феньшую. А ты про что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Я и на встречу хочу прийти лишь для того,что бы увидеть своих оппонентов в реале,а вовсе не для того,что бы устроить там побоище... честно А разве на форуме когда-то были такие люди? Ну, которые хотели побоище устроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Андрей какой то злой сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 А разве на форуме когда-то были такие люди? Ну, которые хотели побоище устроить? Говорят были,но и то думаю,что байки . Андрей какой то злой сегодня... Чойта ? Какойжеж я злодей если защищаю одного против целой группы да еще властьпридержащей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 защищаю одного против целой группы Ой, не могу. Пойду лучше поработаю, а то не ровен час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Ой, не могу. Пойду лучше поработаю, а то не ровен час. иди уже... может увидимся завтра ... хорошо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 может увидимся завтра Злой ты, я тебя боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Злой ты, я тебя боюсь. Меня слишком часто называют добрым поэтому мне приятен твой страх ... Шучу конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Чойта ? Какойжеж я злодей если защищаю одного против целой группы да еще властьпридержащей ? Ой поднял настроение.. Тебе тыдыщка там десяток клиентов чтоль пообещала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 итак, готовность номер один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 я попросила, Григорий сам меня и утвердил, так что задавай вопросы ему. Это еще у одного чела есть кнопошка штоли? Вы что походу вертикаль власти что ли создаете? Или владелец создает? Типа мини российское управление страной,один в адин В чём прикол? В чем сласть модераторства,что так многие туда стремяться? Стопудово,конешнот моеё ИМХО обладать кнопошкой и видеть корни владельца ника Самаритяне были ранеееееее Очень и очень давно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @мартин, ты давай тоже на встречу приходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @мартин, Да перестань ты! Какая власть, какая кнопка? Хочется что бы форум помойкой не был, это наш общий дом, и не гоже в нем гадить! Вот и помогаем на добровольных основах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Надеюсь отчет о встрече с парой фоток увидим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Надеюсь отчет о встрече с парой фоток увидим? Да, сразу хочу предупредить всех: фотоаппарат я с собой притащу. Так что, кто не хочет быть запечатленным, говорите сразу!!)) Какая власть, какая кнопка? Хочется что бы форум помойкой не был, это наш общий дом, и не гоже в нем гадить! Вот и помогаем на добровольных основах! Верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.