Нуфимокс Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Встреча двух противоположностей , о чём они будут говорить ? переживаю за вас , попробуйте найти консенсус ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 @Нуфимокс, присоединяйся. кстати, кого ты считаешь противоположностями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Спасибо , несмогу не будет в стране. комп с собой , жду фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Спасибо , несмогу не будет в стране. комп с собой , жду фото диссидент? можно конференцию организовать по скайпу Встреча двух противоположностей , о чём они будут говорить ? переживаю за вас , попробуйте найти консенсус ! в споре рождается истина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 я на первом месте, аж неудобно отказываться от встречи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 я на первом месте, аж неудобно отказываться от встречи... пойдете как паровоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 о чём они будут говорить о качестве пива и вкусе блюд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 пойдете как паровоз я-то могу, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Фото...у нас же в последнее время все конспирируются, какие фото)) Насчет летней площадки не согласна, под вечер становится довольно холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Фото...у нас же в последнее время все конспирируются, какие фото зато встречи набирают количество желающих. Мей би из за любопытства ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 зато встречи набирают количество желающих живое общение ни чем не заменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 молодец, но зачем в закрытом кафе??? там места на всех не хватит, а столы не сдвинуть, нужно было на летней площадке. Дерник, я учёл этот факт, столы двигать можно будет, обговорено. П.С. ложку дёгтя ты не можешь не подлить, кстати также как и Прана (ну ладно, Тангококаин, (упаси Боже от этого нечитаемого по-русски слова)). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Дерник, я учёл этот факт, столы двигать можно будет, обговорено. слушай, на воздухе реально лучше будет... вечерком вообще благодать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 кстати также как и Прана (ну ладно, Тангококаин, (упаси Боже от этого нечитаемого по-русски слова)). И что же я сказала особенного, читабельный ты наш упасибоже? Как общаетесь, так вам и отвечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 слушай, на воздухе реально лучше будет... вечерком вообще благодать. Погодные условия учти, я ХЗ может 07.09 будет дождь и ветер.... Да и кафешек таких нема по-сути, если и есть то музон слишком громко орёт. И что же я сказала особенного, читабельный ты наш упасибоже? Как общаетесь, так вам и отвечают. Зусул прав был в одном своём сообщении, не можешь пройти мимо не разведя разборки, а ведь написал абсолютно без обид, думал воспримешь с юмором... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Пока вас дождёшься... ложку дёгтя ты не можешь не подлить, кстати также как и Прана (ну ладно, Тангококаин, (упаси Боже от этого нечитаемого по-русски слова)) Да, очень смешно. Шутки не оценила, разборок не устраивала. Не совсем понятно, в чем "ложка дегтя" , которую я не могу не подлить, также непонятна последняя часть. Всего лишь попыталась выяснить, в чем ложка дегтя. не можешь пройти мимо не разведя разборки, Я же бабка базарная, пора привыкнуть уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 shami ode o Geen Voyager ROCK Matroskin_kot Dernik Nelly Денька? (пока фифтифифти) Zusul ? Нюська? akm-gala jdi распялка STG ? 7 сентября, 18:00, кафе "Слобода" (на Герасименко), бронь на Владимира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Хотелось бы чтобы была АннаБМВ, поскольку будет ode o, зачем в Ярмарке, можно и на встрече им встретится... да и просто пусть приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 В личку ей напиши. Или на мамбу. Персональное приглашение. А то вдруг не заметит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 В личку ей напиши. Или на мамбу. Персональное приглашение. А то вдруг не заметит. Да ну нафиг ей в личку, это наверное надо в сунь янь лезть чтобы найти её никнейм, она может понять ещё неправильно, боюся Давай ты. Вообще нормальная девка она, только с букашками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 о качестве пива и вкусе блюд Ты то чего не идёшь, а? Если даже о пиве и вкусе блюд будут говорить, что с того, как пойдёт так пойдёт... Как ты разговорился когда сам на встречу не идёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Хотелось бы чтобы была АннаБМВ, поскольку будет ode o, зачем в Ярмарке, можно и на встрече им встретится... ...я до сих пор предлагаю встретиться и просто пообщаться. Предложение действительно до 16:00 29.08.2013. Увы, романтическое предложение более неактуально. А просто увидеть и пообщаться с человеком, думаю, было бы всем интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 о качестве пива Увы, то желтое пойло что варят у нас в стране и продают в кафешках под видом пива ни коем образом нельзя связать со словом качество .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты то чего не идёшь, а? Если даже о пиве и вкусе блюд будут говорить, что с того, как пойдёт так пойдёт... Как ты разговорился когда сам на встречу не идёшь. что ни слово то фейспалм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Погодные условия учти, я ХЗ может 07.09 будет дождь и ветер.... Да и кафешек таких нема по-сути, если и есть то музон слишком громко орёт. да там навесы... в начале сентября сидеть в стекляшке не нужно, да и на летней площадке веселее. я серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.