Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Zusul, это встречи форума. А не собрание клуба по интересам :-) Чем нас будет больше, тем нам будет интереснее!

Попробую

Правильно, Нюсенька, присоединяйся!

Список пополняется :)

*

akm-gala+jdi,

Nelly,

Таис,

Ангел НАСТЮХА

Weda

ritminform

Zusul

burnik

Нюська

...

Товарищи, поактивнее, пожалуйста )))))))), а то скоро осень, у всех начнутся дела, и встречи, скорее всего, будут проходить намного реже,

пока есть такая прекрасная возможность, нужно встречаться :)

Ребята,

niftiak,

TheThing,

NameOut,

Tecolote,

studentur,

эМэРТэ,

Dernik,

прошу прощения, кого не написала... кто ещё не решился, отписывайтесь и приходите, будет весело! :)

Хватит сидеть дома! Мы не на попойку собираемся, а для общения! И не важно, у кого какие отношения внутри форума! В жизни все намного проще и интереснее! Монитор - хорошо, но поговорить сидя напротив друг друга все же предпочтительнее! Так что даешь самую многочисленную встречу!!!!

мне кажется я буду среди вас всех малышом))))

Мы малышей любим, холим и лелеем :-)

А если я не одна приду? Уже договорились с подругой встретиться...Не могу до нее дозвониться. чтоб отменить.

TheThing

Там сейчас у половины материнский инстинкт зашкаливает. Обхолим и облелеем и больших тоже)))

А если я не одна приду? Уже договорились с подругой встретиться...Не могу до нее дозвониться. чтоб отменить.

Какие могут быть проблемы! Не надо ничего отменять! Приходи с подружкой :-)

Обновимся :)

akm-gala+jdi,

Nelly,

Таис,

Ангел НАСТЮХА

Weda

ritminform

Zusul

burnik

Нюська+подруга

TheThing (хоть и не малыш, но молодец, что присоединился :))

Zusul, право быть малышом мы с Таис ни за что не отдадим! (обе метр с кепкой (это если ещё на стульчик поставить))), вот :)

Люююдииии!!! Хватит работать, пошли отдыхать! Столик заказан (точнее нам сдвинут два столика), всё замечательно! Кто ещё пойдёт?

Боюсь, если приду, меня на части порвут...

Так и запишем... )))))) Dernik, на самом деле, не переживайте, это только в переписке на форуме все грозные нихачухи,

а на встречах самые милейшие люди, если позволите, мы можем на Вас расчитывать? :D

akm-gala+jdi,

Nelly,

Таис,

Ангел НАСТЮХА

Weda

ritminform

Zusul

burnik

Нюська+подруга

TheThing

Dernik

На всякий пожарный: завтра 22 августа, 19:00, ресторан "Поплавок" на 17 Пристани :)

Dernik

Как же я без Рока?

надо было на прошлую встречу приходить... там бы мы спели..дуэтом...Гимн Советского Союза....а сейчас - девчонок не подводи!..приходи, делайте фото...!... пойте. ну и пейте...(но в меру)... :thumbup:

Всем на всякий случай. Мой телефон 8-927-281-65-26. Если вдруг кто потеряется :-)

Ура! Ура! Ура! Ждем всех всех всех!!! Можно даже с опозданиями! :-)

Так складываются звёзды (или вообще, хрен знает, что там складывается), что я, наконец, тоже смогу придти.

Вах, Niels, скорее записываю, пока не передумали :)

akm-gala+jdi

Nelly

Таис

Ангел НАСТЮХА

Weda

ritminform

Zusul

burnik

Нюська+подруга

TheThing

Niels

Dernik

надо было на прошлую встречу приходить... там бы мы спели..дуэтом...Гимн Советского Союза....а сейчас - девчонок не подводи!..приходи, делайте фото...!...

Dernik, мы Вас, кстати, ждали на прошлой встрече..., так что если получается, на эту встречу приходите обязательно :)

akm-gala, вы будете с фотоаппаратом? :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...