Zusul Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 хмм.. возможно приду, если примите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Zusul, это встречи форума. А не собрание клуба по интересам :-) Чем нас будет больше, тем нам будет интереснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 ну вот и народ подтягиваеться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Ага, ну вот теперь так: akm-gala+jdi, Nelly, Таис, Ангел НАСТЮХА Weda ritminform Zusul burnik NameOut ? может быть, есть ещё желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Попробую Правильно, Нюсенька, присоединяйся! Список пополняется * akm-gala+jdi, Nelly, Таис, Ангел НАСТЮХА Weda ritminform Zusul burnik Нюська ... Товарищи, поактивнее, пожалуйста )))))))), а то скоро осень, у всех начнутся дела, и встречи, скорее всего, будут проходить намного реже, пока есть такая прекрасная возможность, нужно встречаться Ребята, niftiak, TheThing, NameOut, Tecolote, studentur, эМэРТэ, Dernik, прошу прощения, кого не написала... кто ещё не решился, отписывайтесь и приходите, будет весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Хватит сидеть дома! Мы не на попойку собираемся, а для общения! И не важно, у кого какие отношения внутри форума! В жизни все намного проще и интереснее! Монитор - хорошо, но поговорить сидя напротив друг друга все же предпочтительнее! Так что даешь самую многочисленную встречу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Куда, када? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 TheThing, в Поплавке, в 19:00. Карта выше в теме :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 мне кажется я буду среди вас всех малышом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 сенкс, я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 мне кажется я буду среди вас всех малышом)))) Мы малышей любим, холим и лелеем :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 жаль чтоя не малышь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 А если я не одна приду? Уже договорились с подругой встретиться...Не могу до нее дозвониться. чтоб отменить. TheThing Там сейчас у половины материнский инстинкт зашкаливает. Обхолим и облелеем и больших тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 А если я не одна приду? Уже договорились с подругой встретиться...Не могу до нее дозвониться. чтоб отменить. Какие могут быть проблемы! Не надо ничего отменять! Приходи с подружкой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Обновимся akm-gala+jdi, Nelly, Таис, Ангел НАСТЮХА Weda ritminform Zusul burnik Нюська+подруга TheThing (хоть и не малыш, но молодец, что присоединился ) Zusul, право быть малышом мы с Таис ни за что не отдадим! (обе метр с кепкой (это если ещё на стульчик поставить))), вот Люююдииии!!! Хватит работать, пошли отдыхать! Столик заказан (точнее нам сдвинут два столика), всё замечательно! Кто ещё пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Боюсь, если приду, меня на части порвут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 У тебя мания величия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Боюсь, если приду, меня на части порвут... Так и запишем... )))))) Dernik, на самом деле, не переживайте, это только в переписке на форуме все грозные нихачухи, а на встречах самые милейшие люди, если позволите, мы можем на Вас расчитывать? akm-gala+jdi, Nelly, Таис, Ангел НАСТЮХА Weda ritminform Zusul burnik Нюська+подруга TheThing Dernik На всякий пожарный: завтра 22 августа, 19:00, ресторан "Поплавок" на 17 Пристани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 а на встречах самые милейшие люди, если позволите, мы можем на Вас расчитывать? Честно - не знаю... Как же я без Рока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Dernik Как же я без Рока? надо было на прошлую встречу приходить... там бы мы спели..дуэтом...Гимн Советского Союза....а сейчас - девчонок не подводи!..приходи, делайте фото...!... пойте. ну и пейте...(но в меру)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Так складываются звёзды (или вообще, хрен знает, что там складывается), что я, наконец, тоже смогу придти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Всем на всякий случай. Мой телефон 8-927-281-65-26. Если вдруг кто потеряется :-) Ура! Ура! Ура! Ждем всех всех всех!!! Можно даже с опозданиями! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Так складываются звёзды (или вообще, хрен знает, что там складывается), что я, наконец, тоже смогу придти. Вах, Niels, скорее записываю, пока не передумали akm-gala+jdi Nelly Таис Ангел НАСТЮХА Weda ritminform Zusul burnik Нюська+подруга TheThing Niels Dernik надо было на прошлую встречу приходить... там бы мы спели..дуэтом...Гимн Советского Союза....а сейчас - девчонок не подводи!..приходи, делайте фото...!... Dernik, мы Вас, кстати, ждали на прошлой встрече..., так что если получается, на эту встречу приходите обязательно akm-gala, вы будете с фотоаппаратом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Dernik Боюсь, если приду, меня на части порвут...Не боись. Если кто на тебя полезет - будет иметь дело со мной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.