Илюша-Барабуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 почему? Простатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 что-то начитался я ребята по поводу неимоверного желания увидеть вашего покорного слугу и стало не по себе... еще просьба к фину или Вояджеру (он с ним в переписке) уточнить придет ли он в реальности... я говорю серьезно, так как от его решения зависит не только мое присутствие, но и присутствие некторых форумчан... надеюсь сегодня услышать ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 я говорю серьезно, так как от его решения зависит не только мое присутствие Успокоишься ты, нет? Никто тут тебе ничего не скажет, так и будут стебаться. Реши уже точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Успокоишься ты, нет? Никто тут тебе ничего не скажет, так и будут стебаться. Реши уже точно. стебаться и провоцировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 мля.... не удержусь.... Dernik я обещался не отписываться в этой теме... падаю ниц и молю о пощаде... Почему то вспомнились первые строчки бессмертной басни дедушки Крылова По улицам слона водили, как видно на показ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Реши уже точно. я о решении написал. планирую пойти на встречу, но этого человека нет никакого желания видеть, он вчера отписался что будет... так что в этой связи я не иду в кафе "Слобода" - так как упоминаемый персонаж не может открыто ответить на поставленный вопрос в отличие от Рока... предложение следующего характера - списаться в личке и переназначить встречу в другое место, в этом случае у нас будет стопроцентная уверенность в тех, кого мы хотим видеть. вот такое предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Да, господа. Разосрались вы все ненашутку. Чем вам Рок, Фин помешали? Живите, блин, дружно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ладно, ребята, предложение я сформулировал - списаться через личку, решать вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Dernik Да никто не придет без приглашения, что вы паритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Да никто не придет без приглашения, что вы паритесь ты к дернику на вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 что-то начитался я ребята по поводу неимоверного желания увидеть вашего покорного слугу и стало не по себе... еще просьба к фину или Вояджеру (он с ним в переписке) Вот зашёл наконец. Секундочку в какой переписке!? От случая к случаю переписываемся, из принципа ни у кого ничего не буду уточнять, надо уточняйте сами, клал я на эту встречу. Но всё же пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Секундочку в какой переписке!? Кауцкий или Энгельс..? Вот в чем вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 фин вчера отписался в своем привычном стиле со своего очередного клона (основной его ник забанен), так что еще раз повторю, меня в слободе не будет, предлагаю всем списаться в личке и определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 так что еще раз повторю, меня в слободе не будет, предлагаю всем списаться в личке и определиться. ну вот и алиби нашёл почему не придёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Слышь чепучилло, ты мне это в лицо сможешь сказать. Подходи тоже на встречу, пообщаемся. Извините,но правильно говорить-"чепушилло" от проверочного слова-чепуха А я думал,что вы друзья... вот я чайник-то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Как вы задолбали, чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 за базар ответишь? А надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Все, кесонный, ты попал. Предлагаю уехать из города. На пару месяцев. Да без проблем... я и так не в городе живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Как вы задолбали, чесслово. твоя правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот зашёл наконец. Секундочку в какой переписке!? Просто Фин до этого писал, что ты его на встречу пригласил в ЛС. Или это не соответствует действительности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Господа не ведитись на эти тупые провокации!! Никто кто грозится не придёт!! Так что все будьте безоговорочно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Вы в детском саду, что ли? Решили идти- приходите, не понравится- встали, распрощались и ушли. Как дураки, кто кому чего сказал, недосказал, пригласил. Отличная почва для жрачки троллям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 я сейчас не в Астрахани А где? Интересно вообще составить географию Форума. Слышал, тут есть и граждане Государства Израиль, и подданные Короля Шведского. что же на встрече то твориться будет По каким правилам будут проходить гладиаторские бои? Я "пусси баттл" ("кошачьи бои", то есть бои женщин) представлены будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Внедорожник есть еще из США, Черногории, Чехии. Ну а я скромненько — в питере проживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Обещаю Всем кому это будет нужно обеспечить личную охрану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.