Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

что-то начитался я ребята по поводу неимоверного желания увидеть вашего покорного слугу и стало не по себе... еще просьба к фину или Вояджеру (он с ним в переписке) уточнить придет ли он в реальности... я говорю серьезно, так как от его решения зависит не только мое присутствие, но и присутствие некторых форумчан... надеюсь сегодня услышать ответ.

я говорю серьезно, так как от его решения зависит не только мое присутствие

Успокоишься ты, нет? Никто тут тебе ничего не скажет, так и будут стебаться. Реши уже точно.

Успокоишься ты, нет? Никто тут тебе ничего не скажет, так и будут стебаться. Реши уже точно.

стебаться и провоцировать

мля.... не удержусь.... Dernik я обещался не отписываться в этой теме... падаю ниц и молю о пощаде... Почему то вспомнились первые строчки бессмертной басни дедушки Крылова

По улицам слона водили, как видно на показ..... :D

Реши уже точно.

я о решении написал. планирую пойти на встречу, но этого человека нет никакого желания видеть, он вчера отписался что будет... так что в этой связи я не иду в кафе "Слобода" - так как упоминаемый персонаж не может открыто ответить на поставленный вопрос в отличие от Рока... предложение следующего характера - списаться в личке и переназначить встречу в другое место, в этом случае у нас будет стопроцентная уверенность в тех, кого мы хотим видеть. вот такое предложение.

Да, господа. Разосрались вы все ненашутку. Чем вам Рок, Фин помешали? Живите, блин, дружно.

что-то начитался я ребята по поводу неимоверного желания увидеть вашего покорного слугу и стало не по себе... еще просьба к фину или Вояджеру (он с ним в переписке)

Вот зашёл наконец. Секундочку в какой переписке!? От случая к случаю переписываемся, из принципа ни у кого ничего не буду уточнять, надо уточняйте сами, клал я на эту встречу. Но всё же пойду.

Секундочку в какой переписке!?

Кауцкий или Энгельс..? Вот в чем вопрос...

фин вчера отписался в своем привычном стиле со своего очередного клона (основной его ник забанен), так что еще раз повторю, меня в слободе не будет, предлагаю всем списаться в личке и определиться.

так что еще раз повторю, меня в слободе не будет, предлагаю всем списаться в личке и определиться.

ну вот и алиби нашёл почему не придёшь

Слышь чепучилло, ты мне это в лицо сможешь сказать.

Подходи тоже на встречу, пообщаемся.

Извините,но правильно говорить-"чепушилло" от проверочного слова-чепуха :umnik:

А я думал,что вы друзья... вот я чайник-то :doh: .

Как вы задолбали, чесслово.

Все, кесонный, ты попал. Предлагаю уехать из города. На пару месяцев.

Да без проблем... я и так не в городе живу :P

Вот зашёл наконец. Секундочку в какой переписке!?

Просто Фин до этого писал, что ты его на встречу пригласил в ЛС. Или это не соответствует действительности ?

Господа не ведитись на эти тупые провокации!! Никто кто грозится не придёт!! Так что все будьте безоговорочно!!

Вы в детском саду, что ли? Решили идти- приходите, не понравится- встали, распрощались и ушли.

Как дураки, кто кому чего сказал, недосказал, пригласил.

Отличная почва для жрачки троллям.

я сейчас не в Астрахани

А где? Интересно вообще составить географию Форума. Слышал, тут есть и граждане Государства Израиль, и подданные Короля Шведского.

что же на встрече то твориться будет

По каким правилам будут проходить гладиаторские бои? Я "пусси баттл" ("кошачьи бои", то есть бои женщин) представлены будут?

Внедорожник

есть еще из США, Черногории, Чехии. Ну а я скромненько — в питере проживаю.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...