Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Стелс сказала, что придет. Уже легче! Хотя андрогенный перевес пока ощутим! А еще говорила что близка по духу....Наполеоны там всякие.... Гремлин Это я говорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Видимо все-таки есть комплексы, самоуничижения, недостаток приключений на голову, недостаток понимания, признания. Тогда пошли на остров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Если бы человек реально испытывал полное удовольствие от реальной жизни, он бы не торчал на форуме. Видимо все-таки есть комплексы, самоуничижения, недостаток приключений на голову, недостаток понимания, признания. времена нынче такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 200 коней тока у мну...бмв красная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 красная? У него зеленая, с Венеры. Красная бмв - это с Марса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Dernik я видел твое фото, что ты так переживаешь? еще раз говорю - все наши девушки, красавицы. Меня сегодня подстригли "под мальчика", я этого не хотела. Хотела, как лучше...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 200 коней тока у мну...бмв однако, есть ее не будешь? Однако немецкие кони чистый дуст... есть не стану конечно . Вопрос-самому на чем быть? Если на машине,то сухой... впрочем коллеги подбросят ежли чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Меня сегодня подстригли "под мальчика", я этого не хотела. Хотела, как лучше...((( Ты еще кашляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 времена нынче такие Да времена одни и те же, просто люди запираются в своих коробках и уже реально боятся на улицу выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ты думаешь там реально будет весело? Там притащатся старые поеденные молью домашние хозяйки и обрюзгшие мужики с пузами до колен. и все будут молчать и не знать что говорить, а кто будет говорить, тот будет плести непонятную фигню. И все будут говорить о буром.. плавали, знаем... Говорят де - это в виртуале все молодые и красивые. Если бы человек реально испытывал полное удовольствие от реальной жизни, он бы не торчал на форуме. Видимо все-таки есть комплексы, самоуничижения, недостаток приключений на голову, недостаток понимания, признания. Уверен на все 100 что будет весело! во всяфком случае я постараюсь!! Неважно ,кто и как выглядит, главное - компания! Бурый, если не будешь кислым - возьму тебя на рыбалку, говорят у Икряного вобла пошла - тьма!!! Считаю что надо попробовать! У меня уверенность в успехе, как говорил Суворов - уверенность в победе - 50% успеха!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Мужики! Не приезжайте на своих авто! Вы нам пьяные нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да времена одни и те же, просто люди запираются в своих коробках и уже реально боятся на улицу выйти. Ну так ты идёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 приглашайте дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 говорят у Икряного вобла пошла - тьма!!! Брешут люди. Вы нам пьяные нужны! Опять боюсь спрашивать зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 У меня уверенность в успехе, как говорил Суворов - уверенность в победе - 50% успеха!!!!!!!! Если бы у него было оба глаза, он бы говорил что все 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Мужики! Не приезжайте на своих авто! Вы нам пьяные нужны! нескромный вопрос: "Зачем?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 the_prettiest_dalek Ты еще кашляешь? Немного, если бы была полностью здорова, отправилась бы на остров за романтикой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Мужики! Не приезжайте на своих авто! Вы нам пьяные нужны! А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Мужики! Не приезжайте на своих авто! Вы нам пьяные нужны! О как! Первый раз слышу,что кому-то пьяные мужики нужны ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 У него зеленая, с Венеры. Красная бмв - это с Марса. Верно....меня терзают смутные сомнения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Опять боюсь спрашивать зачем. Пока не знаю. Не решила еще. Но интуитивно понимаю, что лучше им быть пьяными. нескромный вопрос: "Зачем?" А зачем? О как! Первый раз слышу,что кому-то пьяные мужики нужны Ага! Напряглись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну так ты идёшь? Хех, говорят когда конкуренты расправлялись с Киссинджером, известным гангстером, то его тело висело пару минут в воздухе, поддерживаемое потоком пуль из нескольких томпсонов. Ты хочешь, чтобы меня убили с нескольких сторон вилками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Пока не знаю. Не решила еще. Но интуитивно понимаю, что лучше им быть пьяными. А если некоторые не пьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Немного Так это же хорошо. Короткая стрижка, кашель, еще темные круги вокруг глаз - сможешь запросто сойти за туберкулезную больную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 нескромный вопрос: "Зачем?" Да чтобы на дураков воочию посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.