Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Большая! Я не разбираюсь в подвесках, незамерзайках и покрышках! Никак не въеду, что такое оффсайд! Не отличу дробь№4 от №5! И пр, пр, пр! И почувствую себя полной дурой! :cry:

Оооо - какая женщина!!!!!

Кесонный - брат, я постраюсь поспеть вовремя чтоб застать тебя в живых :)

Dernik есть сомения все-таки?

Простой Обыватель

Большая! Я не разбираюсь в подвесках, незамерзайках и покрышках! Никак не въеду, что такое оффсайд! Не отличу дробь№4 от №5! И пр, пр, пр! И почувствую себя полной дурой! cry.gif

MucnInsnBUk.jpg

Что бы не потерялось в недрах темы

1. Рain2010

2. КИСУЛЬКА

3. IRINA_30

4. Гремлин

5. ЛуНа

6. Стелс

7. prana

8. Денька

9. Novologick

10. Geen

11. Дерник

12. Простой Обыватель

13. Voyager

14. dr.Evil 99,9%

15. MeF?

16. Zusul?

17. Ashy

18. Кесонный

Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА.

5 ноября, 17.00

хорошая компания, жаль меня в городе на праздники не будет

если чо,то я могу Дерником представицо

А давайте все представимся Дерниками. Вот это будет смешно, особенно, когда настоящий Дерник будет с пеной у рта доказывать, что это он единственный и неповторимый, а все другие просто клоуны.

На тренировку бегала, куда я от вас денусь :lol:

я уж грешным делом подумала, что ты серьезно. Я и сама сегодня чуть не психанула и заднюю не включила

как сдержалась, сама не понимаю..

давайте все представимся Дерниками. Вот это будет смешно, особенно, когда настоящий Дерник будет с пеной у рта доказывать, что это он единственный и неповторимый, а все другие просто клоуны.

Вечеринка дерников

Dernik

да вы все красавицы... ну как не прийти

Вот сижу и думаю - или на встречу идти, или дальше получать комплименты от Дерника?

После встречи их точно не будет.((

. Гремлин вон и Рок самые большие дети тут. Очень уж обидчивые :)

Блин, да я сама доброта!! А ерепенюсь в силу казачьего происхождения...болезненно воспринимаю, так сказать, критику...

Серьезно, я не таю обид, и всегда рад познакомиться с умным человеком.... B)

Кесонный - брат, я постраюсь поспеть вовремя чтоб застать тебя в живых :)

так,сразу предупреждаю,что только не на коне поспевай... не то,что бе не хочецо как в мушкетерах смотреца,а просто коней люблю только в виде сервелата... в прошлой жизни видать был собакой,собираюсь стать в следующей котом если Дерник не врет :D .

я видел твое фото, что ты так переживаешь? еще раз говорю - все наши девушки, красавицы.

Вот сижу и думаю - или на встречу идти, или дальше получать комплименты от Дерника?

Нафег тебе комплименты, в твои-то 120 лет :(

Стелс сказала, что придет.

Dernik

А еще говорила что близка по духу....Наполеоны там всякие.... :(

так,сразу предупреждаю,что только не на коне поспевай... не то,что бе не хочецо как в мушкетерах смотреца,а просто коней люблю только в виде сервелата... в прошлой жизни видать был собакой,собираюсь стать в следующей котом если Дерник не врет :D .

200 коней тока у мну...бмв однако, есть ее не будешь? :lol:

А еще говорила что близка по духу....Наполеоны там всякие.... :(

Ты думаешь там реально будет весело? Там притащатся старые поеденные молью домашние хозяйки и обрюзгшие мужики с пузами до колен. и все будут молчать и не знать что говорить, а кто будет говорить, тот будет плести непонятную фигню. И все будут говорить о буром.. плавали, знаем... И еще все будут ждать, кто первым кинется и вцепится в кого, кто-то отойдет в сторонку, ближе к двери. Говорят де - это в виртуале все молодые и красивые. Если бы человек реально испытывал полное удовольствие от реальной жизни, он бы не торчал на форуме. Видимо все-таки есть комплексы, самоуничижения, недостаток приключений на голову, недостаток понимания, признания.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...