Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Большая! Я не разбираюсь в подвесках, незамерзайках и покрышках! Никак не въеду, что такое оффсайд! Не отличу дробь№4 от №5! И пр, пр, пр! И почувствую себя полной дурой! Оооо - какая женщина!!!!! Кесонный - брат, я постраюсь поспеть вовремя чтоб застать тебя в живых Dernik есть сомения все-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Простой Обыватель Большая! Я не разбираюсь в подвесках, незамерзайках и покрышках! Никак не въеду, что такое оффсайд! Не отличу дробь№4 от №5! И пр, пр, пр! И почувствую себя полной дурой! cry.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Что бы не потерялось в недрах темы 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Novologick 10. Geen 11. Дерник 12. Простой Обыватель 13. Voyager 14. dr.Evil 99,9% 15. MeF? 16. Zusul? 17. Ashy 18. Кесонный Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00 хорошая компания, жаль меня в городе на праздники не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я хозяина Слободы нимнога знаю только попробуй не прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 если чо,то я могу Дерником представицо А давайте все представимся Дерниками. Вот это будет смешно, особенно, когда настоящий Дерник будет с пеной у рта доказывать, что это он единственный и неповторимый, а все другие просто клоуны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 На тренировку бегала, куда я от вас денусь я уж грешным делом подумала, что ты серьезно. Я и сама сегодня чуть не психанула и заднюю не включила как сдержалась, сама не понимаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 давайте все представимся Дерниками. Вот это будет смешно, особенно, когда настоящий Дерник будет с пеной у рта доказывать, что это он единственный и неповторимый, а все другие просто клоуны. Вечеринка дерников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ты даже не представляешь насколько сильно... мне бы живым оттуда уйти. Выйдешь, я за тебя впишусь. Ты человек хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 так сильно меня боишься? Я тебя даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Dernik да вы все красавицы... ну как не прийти Вот сижу и думаю - или на встречу идти, или дальше получать комплименты от Дерника? После встречи их точно не будет.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 . Гремлин вон и Рок самые большие дети тут. Очень уж обидчивые Блин, да я сама доброта!! А ерепенюсь в силу казачьего происхождения...болезненно воспринимаю, так сказать, критику... Серьезно, я не таю обид, и всегда рад познакомиться с умным человеком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Выйдешь, я за тебя впишусь. Ты человек хороший. какие у Вас перепады настроения, батенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Привлекаем женщин. Фоткаться будете? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Кесонный - брат, я постраюсь поспеть вовремя чтоб застать тебя в живых так,сразу предупреждаю,что только не на коне поспевай... не то,что бе не хочецо как в мушкетерах смотреца,а просто коней люблю только в виде сервелата... в прошлой жизни видать был собакой,собираюсь стать в следующей котом если Дерник не врет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 нет Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 После встречи их точно не будет.(( я видел твое фото, что ты так переживаешь? еще раз говорю - все наши девушки, красавицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вот сижу и думаю - или на встречу идти, или дальше получать комплименты от Дерника? После встречи их точно не будет.(( Нафег тебе комплименты, в твои-то 120 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Стелс сказала, что придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Dernik Вот сижу и думаю - или на встречу идти, или дальше получать комплименты от Дерника? После встречи их точно не будет.(( А еще говорила что близка по духу....Наполеоны там всякие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 prana ты будешь с мужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 так,сразу предупреждаю,что только не на коне поспевай... не то,что бе не хочецо как в мушкетерах смотреца,а просто коней люблю только в виде сервелата... в прошлой жизни видать был собакой,собираюсь стать в следующей котом если Дерник не врет . 200 коней тока у мну...бмв однако, есть ее не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Стелс сказала, что придет. она в бане, почему сама не пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 tkokota пригласите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 хорошая компания, жаль меня в городе на праздники не будет жаль конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А еще говорила что близка по духу....Наполеоны там всякие.... Ты думаешь там реально будет весело? Там притащатся старые поеденные молью домашние хозяйки и обрюзгшие мужики с пузами до колен. и все будут молчать и не знать что говорить, а кто будет говорить, тот будет плести непонятную фигню. И все будут говорить о буром.. плавали, знаем... И еще все будут ждать, кто первым кинется и вцепится в кого, кто-то отойдет в сторонку, ближе к двери. Говорят де - это в виртуале все молодые и красивые. Если бы человек реально испытывал полное удовольствие от реальной жизни, он бы не торчал на форуме. Видимо все-таки есть комплексы, самоуничижения, недостаток приключений на голову, недостаток понимания, признания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.