Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 жене рассказал о встрече - посмеялись... сказала, чтобы я не говорил свой ник и сам бы спросил, пришел ли Дерник? а затем заснять на телефон помойки и показать остальным форумчанам в подтверждение того, что это я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Кстати, а есть возможность перенести на 16.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Просто с воображением у тебя напряг. Но это не беда. Говорят, есть такие волшебные порошки... Чтоб весело смеяться не нужен порошок, а нужно чтоб сказка кончалась хорошо (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Простой Обыватель глазки чуть выше подними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Женщин совсем мало, мужиков намного больше, не? так приглашай представительниц прекрасного пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Кстати, а есть возможность перенести на 16.00? нет. И так с работы валить придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 сказала, чтобы я не говорил свой ник и сам бы спросил, пришел ли Дерник? а кем назовёшься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 соотношение полов с перегибом получается. Женщин совсем мало, мужиков намного больше, не? Чет даже боюсь спрашивать, какая разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Извините, лень искать список... По памяти, соотношение полов с перегибом получается. Женщин совсем мало, мужиков намного больше, не? А вот и список! Спасибо, Витя. Да! Действительно! Явный перегиб в мужскую сторону. Еще неизвестно, придет ли Диана Стелс... Вначале все наоборот было))) Так как по форуму есть, так и будет. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Кстати, а есть возможность перенести на 16.00? Я бы тоже не против. Надо у Кати спросить. Может, у кого есть возможность к 4 придут, остальные подтянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 К реальным людям я никаких претензий не испытываю, да и не могу испытывать, потому что их не знаю. А форум есть форум. Но базона бы я убил из рогатки, надоел он мне Тааак, вот и смягчение точки зрения...Еще чуток и клиент будет готов к встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 КИСУЛЬКА ой, слава богу, вернулась!! Я уж переживать начала, что ты серьезно.. На тренировку бегала, куда я от вас денусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 нет. И так с работы валить придется. так мне тоже. Я думаю по такому поводу вообще отгул взять.. Ещё и друг зовёт на ДР (ооочоень затянувшийся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 а нужно чтоб сказка кончалась хорошо Точно, тут прям как в сказке: "Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Чет даже боюсь спрашивать, какая разница. Большая! Я не разбираюсь в подвесках, незамерзайках и покрышках! Никак не въеду, что такое оффсайд! Не отличу дробь№4 от №5! И пр, пр, пр! И почувствую себя полной дурой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 слушайте, давайте оставим время 17.00... а то сейчас пойдет такой разнобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 жене рассказал о встрече - посмеялись... сказала, чтобы я не говорил свой ник и сам бы спросил, пришел ли Дерник? а затем заснять на телефон помойки и показать остальным форумчанам в подтверждение того, что это я... если чо,то я могу Дерником представицо... надеюсь ты не очень тут народ разозлил и Гремлин успеет,чтобе реально не представицо Блин,засада... я в фотографии ноль,фотокружог в децтве посещал,но засыпал в темноте и ниче не помню . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 жене рассказал о встрече - посмеялись... сказала, чтобы я не говорил свой ник и сам бы спросил, пришел ли Дерник? а затем заснять на телефон помойки и показать остальным форумчанам в подтверждение того, что это я... Ты жене что ли про форум рассказываешь? Моя и не знала ничего, пока меня в прокуратуру не потащили позапрошлый раз. Я стесняюсь как-то близким людям и знакомым говорить, что я на децком форуме сижу. Не знаю, многие окружающие относятся к этому отрицательно, большие взрослые люди. Я так думаю, что у всех, кто сидит на форуме, имею ввиду взрослых людей, еще крепко сидит внутри ребенок. Это меня поражает. Наверное поэтому я допускаю вольности в общении с форумчанами, потому что не отношусь к ним, как к взрослым людям. Все тут по-хорошему большие дети. Гремлин вон и Рок самые большие дети тут. Очень уж обидчивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я тоже на час раньше свалю ради форум-пати!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Что бы не потерялось в недрах темы 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Novologick 10. Geen 11. Дерник 12. Простой Обыватель 13. Voyager 14. dr.Evil 99,9% 15. MeF? 16. Zusul? 17. Ashy 18. Кесонный Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 если чо,то я могу Дерником представицо а давай. надеюсь ты не очень тут народ разозлил ты даже не представляешь насколько сильно... мне бы живым оттуда уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я не разбираюсь в подвесках, незамерзайках и покрышках! Как? Ты не разбираешься в покрышках? Ну и о чем с тобой говорить после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Точно, тут прям как в сказке: "Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод." (с) так сильно меня боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Извините, лень искать список... По памяти, соотношение полов с перегибом получается. Женщин совсем мало, мужиков намного больше, не? А вот и список! Спасибо, Витя. Да! Действительно! Явный перегиб в мужскую сторону. Еще неизвестно, придет ли Диана Стелс... Привлекаем женщин. Фоткаться будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 а давай. ты даже не представляешь насколько сильно... мне бы живым оттуда уйти. Я хозяина Слободы нимнога знаю, у нас с Олегом общий кум есть. Так,что спрячем в погребе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.