Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

жене рассказал о встрече - посмеялись... сказала, чтобы я не говорил свой ник и сам бы спросил, пришел ли Дерник? а затем заснять на телефон помойки и показать остальным форумчанам в подтверждение того, что это я... :)

Просто с воображением у тебя напряг. Но это не беда. Говорят, есть такие волшебные порошки...

Чтоб весело смеяться не нужен порошок, а нужно чтоб сказка кончалась хорошо (С)

соотношение полов с перегибом получается. Женщин совсем мало, мужиков намного больше, не?

Чет даже боюсь спрашивать, какая разница.

Извините, лень искать список...

По памяти, соотношение полов с перегибом получается. Женщин совсем мало, мужиков намного больше, не?

А вот и список! Спасибо, Витя.

Да! Действительно! Явный перегиб в мужскую сторону. Еще неизвестно, придет ли Диана Стелс...

Вначале все наоборот было))) Так как по форуму есть, так и будет. ИМХО

Кстати, а есть возможность перенести на 16.00?

Я бы тоже не против. Надо у Кати спросить. Может, у кого есть возможность к 4 придут, остальные подтянутся.

К реальным людям я никаких претензий не испытываю, да и не могу испытывать, потому что их не знаю. А форум есть форум. Но базона бы я убил из рогатки, надоел он мне :)

Тааак, вот и смягчение точки зрения...Еще чуток и клиент будет готов к встрече :rolleyes:

КИСУЛЬКА

ой, слава богу, вернулась!! Я уж переживать начала, что ты серьезно..

На тренировку бегала, куда я от вас денусь :lol:

нет. И так с работы валить придется.

так мне тоже. Я думаю по такому поводу вообще отгул взять.. Ещё и друг зовёт на ДР (ооочоень затянувшийся)

а нужно чтоб сказка кончалась хорошо

Точно, тут прям как в сказке: "Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод." (с)

Чет даже боюсь спрашивать, какая разница.

Большая! Я не разбираюсь в подвесках, незамерзайках и покрышках! Никак не въеду, что такое оффсайд! Не отличу дробь№4 от №5! И пр, пр, пр! И почувствую себя полной дурой! :cry:

жене рассказал о встрече - посмеялись... сказала, чтобы я не говорил свой ник и сам бы спросил, пришел ли Дерник? а затем заснять на телефон помойки и показать остальным форумчанам в подтверждение того, что это я... :)

если чо,то я могу Дерником представицо... надеюсь ты не очень тут народ разозлил и Гремлин успеет,чтобе реально не представицо :D Блин,засада... я в фотографии ноль,фотокружог в децтве посещал,но засыпал в темноте и ниче не помню :blink: .

Ты жене что ли про форум рассказываешь? Моя и не знала ничего, пока меня в прокуратуру не потащили позапрошлый раз. Я стесняюсь как-то близким людям и знакомым говорить, что я на децком форуме сижу. Не знаю, многие окружающие относятся к этому отрицательно, большие взрослые люди. Я так думаю, что у всех, кто сидит на форуме, имею ввиду взрослых людей, еще крепко сидит внутри ребенок. Это меня поражает. Наверное поэтому я допускаю вольности в общении с форумчанами, потому что не отношусь к ним, как к взрослым людям. Все тут по-хорошему большие дети. Гремлин вон и Рок самые большие дети тут. Очень уж обидчивые :)

Что бы не потерялось в недрах темы

1. Рain2010

2. КИСУЛЬКА

3. IRINA_30

4. Гремлин

5. ЛуНа

6. Стелс

7. prana

8. Денька

9. Novologick

10. Geen

11. Дерник

12. Простой Обыватель

13. Voyager

14. dr.Evil 99,9%

15. MeF?

16. Zusul?

17. Ashy

18. Кесонный

Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА.

5 ноября, 17.00

если чо,то я могу Дерником представицо

а давай.

надеюсь ты не очень тут народ разозлил

ты даже не представляешь насколько сильно... мне бы живым оттуда уйти.

Я не разбираюсь в подвесках, незамерзайках и покрышках!

Как? Ты не разбираешься в покрышках? Ну и о чем с тобой говорить после этого?

Извините, лень искать список...

По памяти, соотношение полов с перегибом получается. Женщин совсем мало, мужиков намного больше, не?

А вот и список! Спасибо, Витя.

Да! Действительно! Явный перегиб в мужскую сторону. Еще неизвестно, придет ли Диана Стелс...

Привлекаем женщин. Фоткаться будете?

а давай.

ты даже не представляешь насколько сильно... мне бы живым оттуда уйти.

Я хозяина Слободы нимнога знаю, у нас с Олегом общий кум есть. Так,что спрячем в погребе :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...