dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 скорее компромат готовить smile.gif молча, не привлекая внимания ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 предлагаю создать некий альтернативный клуб, кого достали данные встречи с их постоянными участниками. Как они могли тебя достать, если ты ни разу их не посещал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 dr.Evil , чем ты недоволен-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Когда? Где? Кто пойдет? идея давно витает в воздухе, но "наша компания" очень не хочет ее реализации - данная неадекватная реакция тому подтверждение... так что можно ее проработать детально и действительно встретиться с теми кто интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Как они могли тебя достать, если ты ни разу их не посещал? вниманием персонаж обделён. Вот и выделяет желчь сверх меры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 так что можно ее проработать детально и действительно встретиться с теми кто интересен Навскидку, кто интересен? Давай прорабатывать. Чтоб снова не растворилось в воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 идея давно витает в воздухе, но наша компания очень не хочет ее реализации - данная неадекватная реакция тому подтверждение... так что можно ее проработать детально и действительно встретиться с теми кто интересен. Дерник такой дерник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Навскидку, кто интересен? тебе по никам расписать или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 напиши!!!) завтра пойду пить в другое место.извиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 завтра пойду пить в другое место.извиняйте. правильно сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Dernik знаешь, твой тупой троллинг меня достал, отдохни немного. шобы за срачем не потерялась тема обсуждения, напоминаю - 27 ОКТЯБРЯ кафе Сытая моль 18.00. Столик на 2 этаже на правой стороне. Бронь на Галину. ROCK Zusul Гремлин Цde ц shami Таис ? dr.Evil ? melifaro ? akm-gala jdi SLAY распялка приглашаются ВСЕ желающие увидеться, пообщаться и познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 твой тупой троллинг меня достал, отдохни немного. Ну вот, а я было надеялся оппозиционный список увидеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 а я было надеялся оппозиционный список увидеть.... заманал неадекват.... а списки тут есть кому составлять, потом персонажу на утверждение подадут, он оттуда вычеркнет неугодных и событие произойдёт, если до этого не переругаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 приглашаются ВСЕ желающие увидеться, пообщаться и познакомиться. а кто мне нальет стакан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 я хочу к бунтовщикам!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 а кто мне нальет стакан? бармен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Мне по никам расписать, будь так добр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 будь так добр. у тебя спиритический сеанс? Dernik знаешь, твой тупой троллинг меня достал, отдохни немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 у тебя спиритический сеанс? В личку писать ему никто не запретил, я думаю. Или выйдет из бана- напишет. И Рок забанил его просто так, из личной неприязни.Это несправедливо и недостойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 если ответит, выложишь сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Поэтому и не приглашаю. Рок себя считает распорядителем бала?) Насколько я понимаю - это встреча форумчан, и прийти может любой из таковых, не спрашивая мнения супермодератора 27 ОКТЯБРЯ кафе Сытая моль 18.00. Столик на 2 этаже на правой стороне. Бронь на Галину. Это где? Снова в детском парке бухать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 dr.Evil , оглашу список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 я можь чего не догоняю в плане общения, но дядя Саша 10ю постами ранее грохнул Дерника ни за х. . .й собачий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 И Рок забанил его просто так, из личной неприязни.Это несправедливо и недостойно. ну вообще то Дерник почти в открытую писал что херовая компашка завтра собирается, так что всё по чесноку но дядя Саша 10ю постами ранее грохнул Дерника ни за х. . .й собачий.. дискредитирует и саботирует дерник рока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 ну в общем то да.) подрыв авторитета...типа.пункт 3.5.аааа. тут это 2.15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.