Dernik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 не с Роком же общаться в реале на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Альтернативная встреча, правда маленькой женской компанией, уже была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Альтернативная встреча, правда маленькой женской компанией, уже была без мужиков это неинтересно, как и чисто мужская встреча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 возможно. А ты готов пойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 возможно. А ты готов пойти? если это будут совершенно другие люди, которые мне будут интересны, то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Ну для того, что бы там были совершенно другие люди, нужен и организатор другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Альтернативные встречи есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Альтернативные встречи есть! С чата поход? если это будут совершенно другие люди, которые мне будут интересны, то да. А если старые по своему, новые по своему в 1м месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 приглашаем всех, кроме участников стандартных встреч... может быть тебе и форум стоит свой, перстанальный организовать? Фразу в цитатник и в тему про модераторов. И эту дрянь предлагают в модераторы форума? Дерник, реально, тебе на нашей встрече делать нечего. А всем остальным - рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 ROCK, зря ты так распаляешься. Ведь ему даже на свою встречу придти кишка будет тонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Согласен, дерник не придёт. В конце его идеи фикс всё окажется чисто гипотетическим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Неудавшийся форумный доктор Рок и форумный девственник Öde ö осуждают форумного мистера депрессия Дерника. Это пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 С чата поход? Да нет, с одним форумчанином-соседом иногда встречаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 может быть тебе и форум стоит свой, перстанальный организовать? почему такое негативное отношение к тому, кто хочет видеть других людей на встречах? На форуме тысячи человек сидит, и если кому-то неприятны люди с вашей компании, почему же нельзя собраться другим кругом? Вы, Александр слишком возомнили из себя хозяина местного инет-пространства. И если кто-то , не дай бог, отличного от вашего мнения, сразу во враги его записываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Шангри-Ла, Вы ошибаетесь. Речь идет о форумных встречах, а не о сторонних кружках по интересам. ROCK собирает не своих корешей, а форумчан! И приглашает всех желающих. Если Дерник хочет видеть рядом собой других людей, то пусть приглашает их НЕ на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 интересно у вас тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Öde ö просто после даже виртуального общения с Дерником появляется желание руки вымыть, мерзковатое ощущение.... а уж в реале с ним за одним столом сидеть - увольте. Поэтому и не приглашаю. И если кто-то , не дай бог, отличного от вашего мнения, сразу во враги его записываете? ни в коем разе, я не обидчивый. Дерник мне параллелен. Но когда начинают унижать людей которых я уважаю - молчать не собираюсь. почему же нельзя собраться другим кругом? оспади.... а я что? Запрещаю им собираться что ли? Вы ничего не попутали? Просто он не способен этого сделать. Виртуальный импотент способный только мелко гадить на форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 интересно у вас тут. у нас тут своя атмосфера (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 ага..причем это слово я понимаю именно в научном контексте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Если Дерник хочет видеть рядом собой других людей, то пусть приглашает их НЕ на этом форуме. А какая разница, кто придет на встречу? Встретились, поболтали, расставили точки над "и". Я вот форумного Дерника терпеть не могу, а в реале это может быть очень даже нармальный пацан (искренне надеюсь на это), а нет так морды друг другу набъем и успокоимся, чего он хочет в реале получить от форумных единомышленников? Петушка хвалит кукуха, за то что хвалит он петушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Если Дерник хочет видеть рядом собой других людей, то пусть приглашает их НЕ на этом форуме. слишком категорично, не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 чего он хочет в реале получить от форумных единомышленников? Так ведь он сам пишет, что в реале ему с форумчанами делать нечего. А вот обосрать форумчан в виртуале - это у него просто как здрасте. слишком категорично, не кажется? Совершенно не кажется. Еще раз для непонятливых: это не посиделки ROCK'а и его друзей. Это - встречи форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 оспади.... а я что? Запрещаю им собираться что ли? Вы ничего не попутали? Просто он не способен этого сделать. Виртуальный импотент способный только мелко гадить на форумах. Ну зачем же сразу по рукам бить? так дайте ему шанс, а результат увидим!! Может это и будет показателем А вот обосрать форумчан в виртуале - это у него просто как здрасте.Никоем образом не хочу вставать на сторону кого бы то не было, но как ты выразился "обсирает" своих оппонентов далеко не он один. В том числе и те, кто ходит на ваши встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 так дайте ему шанс, а результат увидим! шанс на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 так дайте ему шанс, а результат увидим!! Так пусть он придет на встречу и скажет, что он хочет. Кто ж ему не дает??? Какой нафиг шанс? Его что, сраной метлой гонят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.