Братан Вован Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 На твою аватарку посмотришь, и встречаться не охота с тобой :D [/quot] Ну на вкус и цвет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 А когда приезжает Рене? När kommer Renne? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 А когда приезжает Рене? När kommer Renne? Рене еще сама не знает.. думаю в начале сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Рене еще сама не знает.. думаю в начале сентября Рене тут кое-кто заждался. Постоянно меня спрашивает когда из Швеции приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Я даже догадываюсь кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Ну так чо? бывают встречи или нам с "доктором зло" просто забухать на двоих? Ато я и шашлычог умею замутить... да и выпить запросто. Кстате-когда бухой-я сама доброта ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Кстате-когда бухой-я сама доброта ... А когда перепьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Если у кого желание есть в субботу посидеть где нибудь, отписывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Есть такое желание, моя милая! Как насчет места, где наша с тобой любимая карусель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Если у кого желание есть в субботу посидеть где нибудь, отписывайтесь В Астрахани что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Если у кого желание есть в субботу посидеть где нибудь, отписывайтесь Есть, с тобой - всегда есть ЖЕЛАНИЕ Итак - суббота, 18.00 Парк Планета, кафе "Клёвое Место" 1. Реннесанс 2. О-де-О 3. Рок кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Есть, с тобой - всегда есть ЖЕЛАНИЕ Итак - суббота, 18.00 Парк Планета, кафе "Клёвое Место" 1. Реннесанс 2. О-де-О 3. Рок кто следующий? Я пас))) Большой компанией в дельту Волги едем, палаточный городок разбивать))) Но в 18.00 я обязательно подниму стакан за Уважаемых форумчан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 1. Реннесанс 2. О-де-О 3. Рок 4. акм-галя 5. еёный муж Евгений (сто лет их не видел!!!) 6. Таис (не видел ещё больше!!!) 4 августа, Парк ПЛАНЕТА, бунгало 4. время - 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_chance Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Вы уверены, что Рене в Астрахани? Она же в сентябре обещала приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 я Планету не люблю и у меня на субботу иные планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Вы уверены, что Рене в Астрахани? Она же в сентябре обещала приехать. Нет, тут все идиоты и никто ни в чем не уверен. Здесь она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Нет, тут все идиоты... И идиотки. Здорово идиотка Прана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 да кому вообще рене нужна. и без нее неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 VSomati , здравствуй, идиот Бурый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 И тебе не кашлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 если бы не Таис я бы пришёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 если бы не Таис я бы пришёл не ты один. Бурый бы тоже заглянул, правда, Бурый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 если бурый придёт , я вам всем по цветочку куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 не ты один. Бурый бы тоже заглянул, правда, Бурый? Да мне пофиг таиско, вот Рок меня обвиняет, что это я ее с форума выгнал. А походу она просто наконец поняла, что она множит энтропию Вселенной, неся фигню на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 6. Таис (не видел ещё больше!!!) Она еще жива? А с чего ты решил, что это я ее с форума выгнал? Она сама это пропукала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.