Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Женя работает и 4, и 5, к сожалению.

жаль, надеюсь что тебя он отпустит... итак

4 ноября в 17.00 "Азия-кафе" "ПАНДА"

ROCK

Нюська

Простой Обыватель

akm-gala

Renessans

У Светы может ее телефон остался

Неа...у меня нет ее телефона, она по приезду всегда с маминого звонит, но я его не сохраняю ...так что увы.

кстати, думаю что она будет мне звонить, если уже не звонила, и скорее всего на мой старый номер...блин и как ей терь скинуть новый я хз

я не толстовец

это при чём? А слабО типа на нейтральной территории собраться и с оппонентами то же? Ну, как древние Олимпиады, когда полагалось перемирия заключать.

Стрелец

Если Вы имеете в виду бурого, то не старайтесь...он не придет, на нейтральную территорию тем более

Стрелец

я имею в виду только людей. Вообще-то я про Дерника намекал.

Кстати, Дерник как-то приглашал на встречу в кафе, но что-то не срослось.

Стрелец

Дерник тоже не придет...хотя любит иногда понтануться...согласна, "типа может быть", "если буду свободен" и прочее...но увы это всего лишь хлёст.

Да и кому Дерник оппонент? Кроме Вас его всерьез никто не воспринимает и он это тоже знает. Вот поэтому, типа "с серьезным видом" и троллит Вас на фоты, на диалог и тд. Вы по доброте душевной просто этого не замечаете вот и все.

И тема " Настроение сейчас" яркий тому пример...только троллил он не только Вас, но еще и Серегу...на самом деле ему абсолютно пох, где Серега крестил девочек и какой Батюшка совершал сие таинство, так же как и пох абсолютно на Ваши фото, но для диалога Вы ему нужны, по тем причинам что уже обозначила.

Только это не призыв прекращения общения с Дерником, упаси боже, не подумайте, если не Вы, то боюсь он у нас совсем зачахнет-)

Уважаемый ресторатор Евгений отписался в ЛС что на 04.11.2011 года в кафе будет забронировано 10-12 мест для нас.

когда полагалось перемирия заключать.

я собсна ни с кем и не воюю... с Бурым я бы выпил сто грамм, он хоть и м-к, но мне интересен. Дерник не интересен по определению, он скушен, предсказуем и просто глуп.

мой питерский 8 964 384 54 66, в этот раз с ним в астрахани. Скиньте смс, если будете собираться на след или этой неделе.

для диалога Вы ему нужны

мы нужны друг другу, не только же с единомышленниками общаться

Да и кому Дерник оппонент? Кроме Вас его всерьез никто не воспринимает

ну почему же - Солдату или Року, например. А фотки - так он меня натолкнул на мысль, что у меня вовсе нет фоток природы Подмосковья - снимаю где угодно, только не у себя. Надо это исправить. Так что - даже если троллит - ну и пусть.

Кстати - сто грамм я точно не пью. Как минимум - 700 на двоих. Для начала. А там - по настроению.

Дерник не интересен по определению

Зря. Эрудиция у него многим на зависть, а что он западник, а я - славянофил - потому конечно всё предсказуемо ещё с 19 Века. Ну а что за Форум без споров? А встречаться в реале нужно. Вот если бы мы с Алонсо встретились бы - давно бы перестали сраться, даже сейчас обидно, что с ним так вышло, и ещё людей в срач втянули. А так он бы понял, что я - не религиозный фанатик, а я бы понял, что Алонсо не имеет ничего против Православия, и срач угас бы сам собой. Кстати - вот Док, нафига защищать всех ваших коллег? Профессиональная солидарность? Ну, Менгеле то же был врачём - и его защищать что ли?

Кстати - вот Док, нафига защищать всех ваших коллег? Профессиональная солидарность?

Дело не в этом... Врач врачу рознь! Я тебе как-то говорил об этом. Есть врач по призванию, а есть врач так себе. Кстати, есть книга, называется: "Дело, которому ты служишь!" Вот советую прочесть. Сразу станет понятно - кто, почему и зачем. Далее следует продолжение - "Дорогой мой человек!" (По этой книге снят фильм. Советского времени, но очень хороший! )

Врачи, бывают разные. Вот сейчас мы поставили аппарат в одно ЦКБ. Так там очень замечательные, толковые, мотивированные ребята. И они МОЛОДЫЕ! Вот что отрадно! И я уверен - они по полной справятся со своими обязанностями. Мне есть с чем сравнивать. Так что не все так плохо. Потому, я понимаю, почему Рок защищает коллег. Я тоже защищаю. Просто не все такие некомпетентные как кажется. Врач – он разный бывает!

Я даже тему хотел создать, о тех, кому мы доверяем.

нафига защищать всех ваших коллег

:) ты сам ответил на свой вопрос

Профессиональная солидарность?

Врачи всегда были закрытой кастой, так же как и менты, и профсолидарность всегда была на первом месте. Есть конечно извращенцы, но в основном это так. Если врач например видит ошибку коллеги, он не будет говорить об этом пациенту или при пациенте. Он подойдёт к коллега и скажет - Что ж ты мудак делаешь!...

Эрудиция у него многим на зависть

И что? Эрудиция и ум между собой никак не связаны. У мну на курсе училась деваха - тупа была аки пробка, но с фотографической памятью - один взгляд на лист анатомического атласа - и всё запречаталось в голове :D Знания так и пёрли...но во всём остальном - туши свет...

Кстати - сбросили начало меню Азии-кафе, что бы народ примерно ориентировался..

Вся Азия от Китая до Индии.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ

Салаты

№1. №2. №3.

Китайский салат с картофелем Китайский салат по-домашнему «Харбинский» салат

200 гр. 79 руб. 200 гр. 79 руб. 200 гр. 89 руб.

№4. №5. №6.

Салат из огурцов с говядиной Салат из шпината Салат из свиной рульки

200 гр. 129 руб. 200 гр. 139 руб. 200 гр. 179 руб.

№7. №8.

Салат из кальмара с горошком Салат с языком и овощами

250 гр. 199 руб. 250 гр. 299 руб.

Супы

№9. №10. №11.

Суп с говядиной и дайконом Суп с помидорами и говядиной Суп со шпинатом

300 гр. 129 руб. 300 гр. 129 руб. 300 гр. 129 руб.

И все такое прочее....... всего 566 наименований

Стрелец

Понимаешь, я как-то писал в своей теме, что данные типажи мне абсолютно не интересны... они понятны, ясны и предсказуемы... как понятны и разговоры, так что мне данные собрания абсолютно параллельны (не с Роком же всерьез о чем-либо говорить?!)... ничего нового я там не подчерпну, так что сам приезжай к нам как-нибудь, угощу беленькой, посидим, поговорим.

не с Роком же всерьез о чем-либо говорить

Почему? Ты разве "Религию" не застал?

Врачи всегда были закрытой кастой, так же как и менты, и профсолидарность всегда была на первом месте

Да, честно сказано. Кстати - есть версия, что Менгеле помогли скрыться потому, что его медицинские эксперименты типа много дали медицине. Если кто не знает: известный защитник животных и вегетарианец Гитлет запретил жестокие эксперименты над животными, поэтому эксперименты в Третьем Рейхе ставили на тех людях, которых считали представителями "низших расс". Менгеле, работавший врачём в Освенциме, наиболее в этом преуспел - ведь "материала для исследований" у него было сколько угодно!

его медицинские эксперименты типа много дали медицине

малоизвестные факты -

1. коллега Менгале, д-р Фолль... его исследования легли в основу гомеопатии и широкоизвестной диагностики

2. факт того, что человеческое тело на 90% состоит из воды был впервые установлен японскими докторами из печально известного Отряда 731... для установки этого факта доктора помещали живого человека в скороварку и выпаривали из него жидкость, потом взвешивали сухой остаток, сравнивали с количеством полученной жидкости, с исходным весоми вуаля - обще известный факт... как то так..

Почему? Ты разве "Религию" не застал?

я привык спорить с адекватными людьми, а с пациентами я не спорю, я их лечу :D

я привык спорить с адекватными людьми

Я могу общаться даже с малопонятным мне человеком, но вот хамов, особенно тех, кто оскорбляет женщин - не переношу. Ты понял, о ком это я.

Скайуокер в сем замечен не был, а что до его мне малопонятности - так ведь "Надлежит быть разномыслию".

дык когда и где сбор

4 ноября в 17.00 "Азия-кафе" "ПАНДА" Ахматовская 15, бывшая "Шоколадница"

ROCK

Нюська

Простой Обыватель

akm-gala

wizard_ast

Таис?

Как-то не активно народ участвует в переписи! Давненько ведь не встречались! Неужели нет желания?

Как-то не активно народ участвует в переписи! Давненько ведь не встречались! Неужели нет желания?

Лично у меня желание есть, но в переписи начну участвовать, когда окончательно разберусь со всеми делами на те выходные намеченными, я стараюсь)

Лично у меня желание есть, но в переписи начну участвовать, когда окончательно разберусь со всеми делами на те выходные намеченными, я стараюсь)

Ладно. Будем считать, что один пока отмазался, а у остальных есть достойные отмазки? :lol: :lol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...