Онотолег Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 вот и пригласите ваших оппонентов. я не толстовец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Женя работает и 4, и 5, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Женя работает и 4, и 5, к сожалению. жаль, надеюсь что тебя он отпустит... итак 4 ноября в 17.00 "Азия-кафе" "ПАНДА" ROCK Нюська Простой Обыватель akm-gala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Renessans У Светы может ее телефон остался Неа...у меня нет ее телефона, она по приезду всегда с маминого звонит, но я его не сохраняю ...так что увы. кстати, думаю что она будет мне звонить, если уже не звонила, и скорее всего на мой старый номер...блин и как ей терь скинуть новый я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 я не толстовец это при чём? А слабО типа на нейтральной территории собраться и с оппонентами то же? Ну, как древние Олимпиады, когда полагалось перемирия заключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Стрелец Если Вы имеете в виду бурого, то не старайтесь...он не придет, на нейтральную территорию тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Если Вы имеете в виду бурого я имею в виду только людей. Вообще-то я про Дерника намекал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Стрелец я имею в виду только людей. Вообще-то я про Дерника намекал. Кстати, Дерник как-то приглашал на встречу в кафе, но что-то не срослось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Стрелец Дерник тоже не придет...хотя любит иногда понтануться...согласна, "типа может быть", "если буду свободен" и прочее...но увы это всего лишь хлёст. Да и кому Дерник оппонент? Кроме Вас его всерьез никто не воспринимает и он это тоже знает. Вот поэтому, типа "с серьезным видом" и троллит Вас на фоты, на диалог и тд. Вы по доброте душевной просто этого не замечаете вот и все. И тема " Настроение сейчас" яркий тому пример...только троллил он не только Вас, но еще и Серегу...на самом деле ему абсолютно пох, где Серега крестил девочек и какой Батюшка совершал сие таинство, так же как и пох абсолютно на Ваши фото, но для диалога Вы ему нужны, по тем причинам что уже обозначила. Только это не призыв прекращения общения с Дерником, упаси боже, не подумайте, если не Вы, то боюсь он у нас совсем зачахнет-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Уважаемый ресторатор Евгений отписался в ЛС что на 04.11.2011 года в кафе будет забронировано 10-12 мест для нас. когда полагалось перемирия заключать. я собсна ни с кем и не воюю... с Бурым я бы выпил сто грамм, он хоть и м-к, но мне интересен. Дерник не интересен по определению, он скушен, предсказуем и просто глуп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 дубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 мой питерский 8 964 384 54 66, в этот раз с ним в астрахани. Скиньте смс, если будете собираться на след или этой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 для диалога Вы ему нужны мы нужны друг другу, не только же с единомышленниками общаться Да и кому Дерник оппонент? Кроме Вас его всерьез никто не воспринимает ну почему же - Солдату или Року, например. А фотки - так он меня натолкнул на мысль, что у меня вовсе нет фоток природы Подмосковья - снимаю где угодно, только не у себя. Надо это исправить. Так что - даже если троллит - ну и пусть. Кстати - сто грамм я точно не пью. Как минимум - 700 на двоих. Для начала. А там - по настроению. Дерник не интересен по определению Зря. Эрудиция у него многим на зависть, а что он западник, а я - славянофил - потому конечно всё предсказуемо ещё с 19 Века. Ну а что за Форум без споров? А встречаться в реале нужно. Вот если бы мы с Алонсо встретились бы - давно бы перестали сраться, даже сейчас обидно, что с ним так вышло, и ещё людей в срач втянули. А так он бы понял, что я - не религиозный фанатик, а я бы понял, что Алонсо не имеет ничего против Православия, и срач угас бы сам собой. Кстати - вот Док, нафига защищать всех ваших коллег? Профессиональная солидарность? Ну, Менгеле то же был врачём - и его защищать что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Кстати - вот Док, нафига защищать всех ваших коллег? Профессиональная солидарность? Дело не в этом... Врач врачу рознь! Я тебе как-то говорил об этом. Есть врач по призванию, а есть врач так себе. Кстати, есть книга, называется: "Дело, которому ты служишь!" Вот советую прочесть. Сразу станет понятно - кто, почему и зачем. Далее следует продолжение - "Дорогой мой человек!" (По этой книге снят фильм. Советского времени, но очень хороший! ) Врачи, бывают разные. Вот сейчас мы поставили аппарат в одно ЦКБ. Так там очень замечательные, толковые, мотивированные ребята. И они МОЛОДЫЕ! Вот что отрадно! И я уверен - они по полной справятся со своими обязанностями. Мне есть с чем сравнивать. Так что не все так плохо. Потому, я понимаю, почему Рок защищает коллег. Я тоже защищаю. Просто не все такие некомпетентные как кажется. Врач – он разный бывает! Я даже тему хотел создать, о тех, кому мы доверяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 нафига защищать всех ваших коллег ты сам ответил на свой вопрос Профессиональная солидарность? Врачи всегда были закрытой кастой, так же как и менты, и профсолидарность всегда была на первом месте. Есть конечно извращенцы, но в основном это так. Если врач например видит ошибку коллеги, он не будет говорить об этом пациенту или при пациенте. Он подойдёт к коллега и скажет - Что ж ты мудак делаешь!... Эрудиция у него многим на зависть И что? Эрудиция и ум между собой никак не связаны. У мну на курсе училась деваха - тупа была аки пробка, но с фотографической памятью - один взгляд на лист анатомического атласа - и всё запречаталось в голове Знания так и пёрли...но во всём остальном - туши свет... Кстати - сбросили начало меню Азии-кафе, что бы народ примерно ориентировался.. Вся Азия от Китая до Индии. КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Салаты №1. №2. №3. Китайский салат с картофелем Китайский салат по-домашнему «Харбинский» салат 200 гр. 79 руб. 200 гр. 79 руб. 200 гр. 89 руб. №4. №5. №6. Салат из огурцов с говядиной Салат из шпината Салат из свиной рульки 200 гр. 129 руб. 200 гр. 139 руб. 200 гр. 179 руб. №7. №8. Салат из кальмара с горошком Салат с языком и овощами 250 гр. 199 руб. 250 гр. 299 руб. Супы №9. №10. №11. Суп с говядиной и дайконом Суп с помидорами и говядиной Суп со шпинатом 300 гр. 129 руб. 300 гр. 129 руб. 300 гр. 129 руб. И все такое прочее....... всего 566 наименований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Стрелец Понимаешь, я как-то писал в своей теме, что данные типажи мне абсолютно не интересны... они понятны, ясны и предсказуемы... как понятны и разговоры, так что мне данные собрания абсолютно параллельны (не с Роком же всерьез о чем-либо говорить?!)... ничего нового я там не подчерпну, так что сам приезжай к нам как-нибудь, угощу беленькой, посидим, поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 не с Роком же всерьез о чем-либо говорить Почему? Ты разве "Религию" не застал? Врачи всегда были закрытой кастой, так же как и менты, и профсолидарность всегда была на первом месте Да, честно сказано. Кстати - есть версия, что Менгеле помогли скрыться потому, что его медицинские эксперименты типа много дали медицине. Если кто не знает: известный защитник животных и вегетарианец Гитлет запретил жестокие эксперименты над животными, поэтому эксперименты в Третьем Рейхе ставили на тех людях, которых считали представителями "низших расс". Менгеле, работавший врачём в Освенциме, наиболее в этом преуспел - ведь "материала для исследований" у него было сколько угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 его медицинские эксперименты типа много дали медицине малоизвестные факты - 1. коллега Менгале, д-р Фолль... его исследования легли в основу гомеопатии и широкоизвестной диагностики 2. факт того, что человеческое тело на 90% состоит из воды был впервые установлен японскими докторами из печально известного Отряда 731... для установки этого факта доктора помещали живого человека в скороварку и выпаривали из него жидкость, потом взвешивали сухой остаток, сравнивали с количеством полученной жидкости, с исходным весоми вуаля - обще известный факт... как то так.. Почему? Ты разве "Религию" не застал? я привык спорить с адекватными людьми, а с пациентами я не спорю, я их лечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 я привык спорить с адекватными людьми Я могу общаться даже с малопонятным мне человеком, но вот хамов, особенно тех, кто оскорбляет женщин - не переношу. Ты понял, о ком это я. Скайуокер в сем замечен не был, а что до его мне малопонятности - так ведь "Надлежит быть разномыслию". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ну дык когда и где сбор? меня записать не забудьте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 дык когда и где сбор 4 ноября в 17.00 "Азия-кафе" "ПАНДА" Ахматовская 15, бывшая "Шоколадница" ROCK Нюська Простой Обыватель akm-gala wizard_ast Таис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Как-то не активно народ участвует в переписи! Давненько ведь не встречались! Неужели нет желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Как-то не активно народ участвует в переписи! Давненько ведь не встречались! Неужели нет желания? Лично у меня желание есть, но в переписи начну участвовать, когда окончательно разберусь со всеми делами на те выходные намеченными, я стараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Хочется, но колется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Лично у меня желание есть, но в переписи начну участвовать, когда окончательно разберусь со всеми делами на те выходные намеченными, я стараюсь) Ладно. Будем считать, что один пока отмазался, а у остальных есть достойные отмазки? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.